![]() |
[QUOTE=Татьяночка87;5615389]я тоже читаю девчонок в разных ББ как они на узи ходят, и сразу себя вспоминаю!
конечно Алин справитесь, тем более у тебя муж помощник хороший такой:girl_in_love:[/QUOTE] Да, муж у меня золотой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я только поэтому так быстро на второго и решилась:girl_haha: Спасибо Танюш:girl_in_love: |
[QUOTE=Хочушка;5615390]Спасибо Анют:girl_in_love:
Ты покрасилась или это твой натуральный цвет? :girl_pinkglassesf:Тебе очень идет:girl_in_love:[/QUOTE] Мой натуральный:) |
[QUOTE=Хочушка;5615391]Да, муж у меня золотой:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я только поэтому так быстро на второго и решилась:girl_haha:
Спасибо Танюш:girl_in_love:[/QUOTE] вы планировать начали или само получилось? извини за такой нескромный вопрос:wub: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615396]вы планировать начали или само получилось? извини за такой нескромный вопрос:wub:[/QUOTE]
Ты чего извиняешься?:girl_haha: нормальный это вопрос! Я теперь его от всех слышу:girl_haha: Мы хотели второго, но думали что получится позже, так как из-за ГВ у меня М так и не было, и буквально в октябре я была у Г, она сказала что овулей и не пахнет, эндометрий маленький. А буквально через 2 недели после завершения ГВ была овуля, вот мы в нее и попали:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;5615404]Ты чего извиняешься?:girl_haha: нормальный это вопрос! Я теперь его от всех слышу:girl_haha:
Мы хотели второго, но думали что получится позже, так как из-за ГВ у меня М так и не было, и буквально в октябре я была у Г, она сказала что овулей и не пахнет, эндометрий маленький. А буквально через 2 недели после завершения ГВ была овуля, вот мы в нее и попали:girl_haha:[/QUOTE] классно! так всегда когда не думаешь получается!!! :))) Т.е. у тебя М вообще еще не было? прикольно:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5615412]классно! так всегда когда не думаешь получается!!! :)))
Т.е. у тебя М вообще еще не было? прикольно:girl_haha:[/QUOTE] Ага:girl_haha: последний раз были в январе 2011 года:girl_haha::girl_haha: А вы про второго не думаете?;) |
[QUOTE=Хочушка;5615418]Ага:girl_haha: последний раз были в январе 2011 года:girl_haha::girl_haha:
А вы про второго не думаете?;)[/QUOTE] думаем.....планируем через 5 -6 лет, но если получится раньше, то только за, у нас ППА, но пока осечек не было:girl_haha: |
Всем привет)
Алина ставь уже линеечку!!!!! Еще раз порадуюсь за ваш пузик:))) так классно, там точно девчулька!!!:girl_in_love: Так прикольно ты написала про давида и его танцы, хочу это видеть:girl_haha::)))!!!! |
Алиночка поздравляю вас!!!!!!ТТТ на вас:girl_in_love:
Пусть ваши зубики скорей вылезут. |
[QUOTE=Матрёшкка;5616501]Всем привет)
Алина ставь уже линеечку!!!!! Еще раз порадуюсь за ваш пузик:))) так классно, там точно девчулька!!!:girl_in_love: Так прикольно ты написала про давида и его танцы, хочу это видеть:girl_haha::)))!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: доберусь до компа как-нибудь и поставлю:girl_haha: У нас с мужем постоянно телефоны на готове, что бы снять нашего танцулькина, но пока не получается словить:girl_haha: [QUOTE=larchik;5616633]Алиночка поздравляю вас!!!!!!ТТТ на вас:girl_in_love: Пусть ваши зубики скорей вылезут.[/QUOTE] Спасибо большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL]
|
привет девулечки!
скучаю по вам, читаю переодически с телефона, а писать не успеваю))) мой маленький тайфунчик не дает мне приближаться к компу.!.. Алиночка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово))) пусть беременность протекает легко!!!!! девочки, я тоже за подарки на день рождения))) |
Приветик!!!
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5615286]Спасибо:) Я бы тоже поучаствовала:connie_1:[/QUOTE] Ну вот, нас уже пятеро, включая Катюшу!!! :))):))):))) [QUOTE=Хочушка;5615344]Девочки привет:girl_in_love: И мы что-то совсем пропали, я даже не знала, что уже новый домик:girl_haha: Всех еще раз с прошедшими праздниками:girl_in_love::girl_in_love: Мы веселимся с зубами! После НГ уже 3 вылезло, из них один клык, и еще 2 на подходе! Не спим, не едим, ничего не хотим:girl_haha: Из приятного, были в цирке:))) Давид целых 45 мин высидел, а я хотя бы на 15 расчитывала:girl_haha: он сидел с открытым ртом и хлопал постоянно :girl_in_love: Еще он у нас очень музыкальный парень, постоянно танцует, при чем сам придумывает новые движения:girl_in_love: его шедевр, это когда он топает одной ножкой и поднимает одну ручку вверх с выпрямленным указательным пальцем и им крутит:girl_haha: И еще у меня одно чистосердечное признание:girl_haha: Мы ждем второго карапузика:girl_in_love::girl_in_love: уже 12 неделек:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] ООООООООООООО, Алиночка, солнышко!!!!! От всей души поздравляю вас!!!!!! Как же это здорово!!!!!! Желаю тебе самой легкой Б.!!! Ну надо же, в этой болталке вы со Светиком вместе и в новой теперь снова вместе!!! Умнички!!!! ТТТ на вас!!!! А танцы!!!!!! Круть!!! Давидик молодец!!!! И с зубками вас!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=@Лялечка@;5618089]привет девулечки!
скучаю по вам, читаю переодически с телефона, а писать не успеваю))) мой маленький тайфунчик не дает мне приближаться к компу.!.. Алиночка, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так здорово))) пусть беременность протекает легко!!!!! девочки, я тоже за подарки на день рождения)))[/QUOTE] [QUOTE=Лилия81;5618126]Приветик!!! Ну вот, нас уже пятеро, включая Катюшу!!! :))):))):))) ООООООООООООО, Алиночка, солнышко!!!!! От всей души поздравляю вас!!!!!! Как же это здорово!!!!!! Желаю тебе самой легкой Б.!!! Ну надо же, в этой болталке вы со Светиком вместе и в новой теперь снова вместе!!! Умнички!!!! ТТТ на вас!!!! А танцы!!!!!! Круть!!! Давидик молодец!!!! И с зубками вас!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо девулечки:girl_in_love::girl_in_love: нам очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот немного удалось снять танцулек:girl_haha: на бардак не обращайте внимание, это мы Давида в его комнату переселяли, и ноги мужа попали:girl_haha: [url]http://youtu.be/j2IvN9_fNsY[/url] [url]http://youtu.be/ogGGwMEYojM[/url] |
Алина какой Давидушка смешнюлька сладкий:girl_in_love: и мы так иногда танцуем:girl_haha: а еще после этого руки в стороны разводим и голову в бок поварачиваем и начинаем медленно поворачиваться:girl_haha:
А вы его уже и спать переселяете???? так классно унего в комнате:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5618521]Алина какой Давидушка смешнюлька сладкий:girl_in_love: и мы так иногда танцуем:girl_haha: а еще после этого руки в стороны разводим и голову в бок поварачиваем и начинаем медленно поворачиваться:girl_haha:
А вы его уже и спать переселяете???? так классно унего в комнате:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: он обычно еще одним пальчиком дергает:girl_haha: Ага и спать, только я с ним сплю, вернее он со мной в кровати:girl_haha:В своей кроватке спит только днем и когда на ночь укладываем, а после 12 он просыпается и скандалит и я его уже кладу с собой |
[QUOTE=Хочушка;5618559]Спасибо:girl_in_love: он обычно еще одним пальчиком дергает:girl_haha:
Ага и спать, только я с ним сплю, вернее он со мной в кровати:girl_haha:В своей кроватке спит только днем и когда на ночь укладываем, а после 12 он просыпается и скандалит и я его уже кладу с собой[/QUOTE] Алина как Давидик танцует здорово:))):))):))) А ты сама с ним не пляшешь?:girl_haha: Я бы не устояла и тоже с таким танцором в пляс:-Р Так подрос твой сыночек . Блондин:girl_in_love: Я со своими детьми тоже танцую:girl_haha:Это жесть конечно:girl_haha: И Тоня , и Тёма танцоры ещё те. Но вот как то не сняла на видео эти концерты:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Хочушка;5618499]Спасибо девулечки:girl_in_love::girl_in_love: нам очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вот немного удалось снять танцулек:girl_haha: на бардак не обращайте внимание, это мы Давида в его комнату переселяли, и ноги мужа попали:girl_haha:[/QUOTE] Ну Давид!!! Ну танцор!!! А как ножками притопывает!!!!! Суперско!!!!!! И ремонт у вас классный!!! [QUOTE=Нюсь-нюсь;5618914]Я со своими детьми тоже танцую:girl_haha:Это жесть конечно:girl_haha: И Тоня , и Тёма танцоры ещё те. Но вот как то не сняла на видео эти концерты:)[/QUOTE] И мы с Аней все пляшем. Попробуй с ней не попляши! Она сама за руки взрослых берет и всё, начинаем "зажигать". :-D А еще когда в машине едем с музыкой, она начинает головой энергично качать влево-вправо и мы должны точно так же делать. Муж все время говорит: "Вот сейчас водилы из других машин посмотрят на нас с тобой и скажут, что наркоманы какие-то едут, "тащатся" от чего-то." :-D:-D:-D |
[QUOTE=Лилия81;5621646]Всем привет!!!
И мы с Аней все пляшем. Попробуй с ней не попляши! Она сама за руки взрослых берет и всё, начинаем "зажигать". :-D А еще когда в машине едем с музыкой, она начинает головой энергично качать влево-вправо и мы должны точно так же делать. Муж все время говорит: "Вот сейчас водилы из других машин посмотрят на нас с тобой и скажут, что наркоманы какие-то едут, "тащатся" от чего-то." :-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Лиля, в Штатах в каждой второй машине такие "наркоманы":girl_haha: Ещё и поют во всю глотку. Так смешно:girl_haha: Эх у нас 4 день дождь как из ведра льёт. Мы уже столько времени на улицу не ходим. И спим ещё хуже. Всё таки когда гуляешь с ней- она получше чуток спит.%-0 Всем привет:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5621889]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Лиля, в Штатах в каждой второй машине такие "наркоманы":girl_haha: Ещё и поют во всю глотку. Так смешно:girl_haha: Эх у нас 4 день дождь как из ведра льёт. Мы уже столько времени на улицу не ходим. И спим ещё хуже. Всё таки когда гуляешь с ней- она получше чуток спит.%-0 Всем привет:)[/QUOTE] Ну в Штатах это, наверное, привычное зрелище. :girl_haha: А в России большинство водителей злые-презлые! Поющие, а тем более танцующие за рулем - это редкость. :girl_haha: Да, обидно, что не получается выйти. У меня Аня, если на улице не гуляет, и кушает плохо тогда. Как у Тонечки с аппетитом? |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |