![]() |
Доброе утро,девочки!!!
Дилюша, ты просто уникум! Молодчинка! Ириша,как хорошо,что Настюше понравилось! И бесплатно! Это радует!!! Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?)))) |
Аааа,мне принесли извещение!!!!! И я догадываюсь,кто это!!!
|
[QUOTE=Psilda;5607225]
[B]Викусь[/B], ты умничка что не отчаиваешься!! Так держать до победного!!!!! [/QUOTE] [QUOTE=Иринка241;5607265]Феликса и Максимочку с даткой!!! Викуля,держись,милая...морально сочувствую...но ты должна быть сильной...я верю,что у тебя всё получится...[/QUOTE] Девочки , спасибо большое!!!!!Благодаря Дилечке с завтрашнего дня [B]не мерию БТ[/B]. А в этом Ц я без О...:( Сегодня не получится, но может хоть в понедельник схожу на узи... [QUOTE=Иринка241;5607262] Настя сегодня первый раз на танцы пошла...преподша такая там толковая...мне её несколько человек (работники ДК) расхвалили...сказала,что у Насти слишком эластичные связки,что надо бы их немного укрепить...но кретично,для танцев это очень хорошо...и ещё...сказала,что денег с нас не возьмёт...а так 1600р в месяц стоит...так посчитать,скоро ДК на нас разорится...Настя ходит бесплатно на подготовку к школе (1400р в месяц) и ещё теперь танцы бесплатно...я прям довольная как слон...надо теперь купальник для танцев купить и балетки...[/QUOTE] Ириш, как здорово, что у вас так получилось!!!!! Мир не без добрых людей!!! Я очень рада за тебя ИРИШ!!!! [QUOTE=Мамачетырёх;5607765] Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?))))[/QUOTE] Вон сколько узнаем друг о друге!!!!!;) [QUOTE=Мамачетырёх;5607868]Аааа,мне принесли извещение!!!!! И я догадываюсь,кто это!!![/QUOTE] И кто же это???? Когда возьмешь посылочку???? |
Викуля,привет! Рассекречу отправителя,когда фотоотчет выложу. Надеюсь,что сегодня уже заберу)
|
[QUOTE=Мамачетырёх;5607999]Викуля,привет! Рассекречу отправителя,когда фотоотчет выложу. Надеюсь,что сегодня уже заберу)[/QUOTE]
Приветик!!! Ну так я и думала!!! Будем ждать фотоотчет!!!! |
приветик всем!
[QUOTE=Натали*;5607549][B]Женечка[/B] какие чудные фотографии,сынуля лапулька.:girl_in_love:
Ух ты здорово :))) Я тоже такая,у меня ещё язык был проткнутый,:-Рбыла маленькая гантелька золотая,на какое то время вынула и язык быстро зажил,жалела очень,а проткнуть больше не решилась,очень болезненная процедура.[/QUOTE] ух ты класс!:))) [QUOTE=Мамачетырёх;5607765] Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?))))[/QUOTE] Короче девочки тут у нас собрались все креативные мамочки:connie_1::))) |
Всем приветик!
[QUOTE=Psilda;5607225]Всем приветики ))
Чего-то у меня под вечер настроение упало ((( [B]Викусь[/B], ты умничка что не отчаиваешься!! Так держать до победного!!!!! [B]Диль[/B], а ты вообще герой!!!!! Как ты так с тремя управляешься, что везде с ими успеваешь, да еще и без машины!! Умничка!![/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love: Как сегодня твое настроение? [QUOTE=Иринка241;5607262]привет.с новым домиком!!! Настя сегодня первый раз на танцы пошла...преподша такая там толковая...мне её несколько человек (работники ДК) расхвалили...сказала,что у Насти слишком эластичные связки,что надо бы их немного укрепить...но кретично,для танцев это очень хорошо...и ещё...сказала,что денег с нас не возьмёт...а так 1600р в месяц стоит...так посчитать,скоро ДК на нас разорится...Настя ходит бесплатно на подготовку к школе (1400р в месяц) и ещё теперь танцы бесплатно...я прям довольная как слон...надо теперь купальник для танцев купить и балетки...[/QUOTE] Молодцы:))) [QUOTE=Иринка241;5607265]Феликса и Максимочку с даткой!!! Викуля,держись,милая...морально сочувствую...но ты должна быть сильной...я верю,что у тебя всё получится...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5607272]Понятно, сама такая :girl_haha: Ну тогда сил и энергии тебе п:girl_in_love:обольше[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5607314]привет девочки! [B]Диль[/B] я тоже сейчас как бобик..гоняю.Детей в школу отвожу,сама иду на занятия.Потом домой как и все..глажка готовка уборка...потом иду за детьми.От туда по вторникам и четвергам на футбол сына.остальные все дни недели на плавание всех...Настю только с танцев забрала..она не хочет больше там заниматься...отдам вот теперь на гимнастику тоже или аэробику.В субботу еще украинская школа...а сейчас еще был конец полугодия...13 контрольных надо сдать только в украинскую.И 3 в испанскую...у нас чуть крыша не уехала.Так что понимаю тебя!Держись...такая наша доля женская. [B]Иришка[/B] с танцульками вас!А что денег не взяли так вообще замечательно![/QUOTE] Да уж:-! В сентябре у нас тоже еще и школа начнется,ужас страшно подумать%-0 [QUOTE=Мамачетырёх;5607765]Доброе утро,девочки!!! Дилюша, ты просто уникум! Молодчинка! Ириша,как хорошо,что Настюше понравилось! И бесплатно! Это радует!!! Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?))))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ох как я устала,завтра выходной у нас,это просто праздник:girl_in_love: А вообще я уже тепла хочу,как же мне надоело одевать детей тепло,колготки,кофты,штаны,куртки,всем варежки,шапки %-0 Как вспомню сколько одеваться,то вообще никуда идти не хочется:-! |
Приветки всем!!!!
Отмечусь пока... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608858]Приветки всем!!!!
Отмечусь пока...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ты куда пропадаешь?Как себя чувствуешь?Имя малышу придумали? |
приветики всем!
[B]Зина,[/B]с посылкой! ждём фото! [B]Деличка,[/B]сколько надо всего надеть на деток... |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608972]приветики всем!
[B]Зина,[/B]с посылкой! ждём фото! [B]Деличка,[/B]сколько надо всего надеть на деток...[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Вероник,ты где пропадаешь? |
[QUOTE=Дэлия;5608979]Приветик:girl_in_love:
Вероник,ты где пропадаешь?[/QUOTE] :):) я в вязалках своих сижу:connie_6::girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608984]:):)
я в вязалках своих сижу:connie_6::girl_haha:[/QUOTE] Аааа,что вяжешь? |
[QUOTE=Дэлия;5608986]Аааа,что вяжешь?[/QUOTE]
закончила 2 шляпку,а теперь чехольчик на мобильный:) |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608990]закончила 2 шляпку,а теперь чехольчик на мобильный:)[/QUOTE]
Молодец:) |
[QUOTE=Дэлия;5608991]Молодец:)[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: небось сама наверно тоже вяжешь?:girl_haha::connie_1: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608995]спасибки!:girl_in_love:
небось сама наверно тоже вяжешь?:girl_haha::connie_1:[/QUOTE] Да вот как куклам связала,с тех пор не вязала,сегодня начала рукав к свитеру Филла:) |
[QUOTE=Дэлия;5609013]Да вот как куклам связала,с тех пор не вязала,сегодня начала рукав к свитеру Филла:)[/QUOTE]
молодец!:girl_in_love: |
Привет! Как вы тут?
|
Юляша,привет!
мы хорошо! а вы как? |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |