Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Мамачетырёх 12.01.2013 08:43

Доброе утро,девочки!!!
Дилюша, ты просто уникум! Молодчинка!
Ириша,как хорошо,что Настюше понравилось! И бесплатно! Это радует!!!
Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?))))

Мамачетырёх 12.01.2013 10:19

Аааа,мне принесли извещение!!!!! И я догадываюсь,кто это!!!

lipvik 12.01.2013 11:38

[QUOTE=Psilda;5607225]
[B]Викусь[/B], ты умничка что не отчаиваешься!! Так держать до победного!!!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Иринка241;5607265]Феликса и Максимочку с даткой!!!

Викуля,держись,милая...морально сочувствую...но ты должна быть сильной...я верю,что у тебя всё получится...[/QUOTE]

Девочки , спасибо большое!!!!!Благодаря Дилечке с завтрашнего дня [B]не мерию БТ[/B].
А в этом Ц я без О...:( Сегодня не получится, но может хоть в понедельник схожу на узи...

[QUOTE=Иринка241;5607262]

Настя сегодня первый раз на танцы пошла...преподша такая там толковая...мне её несколько человек (работники ДК) расхвалили...сказала,что у Насти слишком эластичные связки,что надо бы их немного укрепить...но кретично,для танцев это очень хорошо...и ещё...сказала,что денег с нас не возьмёт...а так 1600р в месяц стоит...так посчитать,скоро ДК на нас разорится...Настя ходит бесплатно на подготовку к школе (1400р в месяц) и ещё теперь танцы бесплатно...я прям довольная как слон...надо теперь купальник для танцев купить и балетки...[/QUOTE]

Ириш, как здорово, что у вас так получилось!!!!! Мир не без добрых людей!!! Я очень рада за тебя ИРИШ!!!!

[QUOTE=Мамачетырёх;5607765]
Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?))))[/QUOTE]

Вон сколько узнаем друг о друге!!!!!;)

[QUOTE=Мамачетырёх;5607868]Аааа,мне принесли извещение!!!!! И я догадываюсь,кто это!!![/QUOTE]

И кто же это???? Когда возьмешь посылочку????

Мамачетырёх 12.01.2013 12:05

Викуля,привет! Рассекречу отправителя,когда фотоотчет выложу. Надеюсь,что сегодня уже заберу)

lipvik 12.01.2013 12:16

[QUOTE=Мамачетырёх;5607999]Викуля,привет! Рассекречу отправителя,когда фотоотчет выложу. Надеюсь,что сегодня уже заберу)[/QUOTE]

Приветик!!! Ну так я и думала!!! Будем ждать фотоотчет!!!!

***Юлия*** 12.01.2013 13:45

приветик всем!

[QUOTE=Натали*;5607549][B]Женечка[/B] какие чудные фотографии,сынуля лапулька.:girl_in_love:

Ух ты здорово :)))

Я тоже такая,у меня ещё язык был проткнутый,:-Рбыла маленькая гантелька золотая,на какое то время вынула и язык быстро зажил,жалела очень,а проткнуть больше не решилась,очень болезненная процедура.[/QUOTE]
ух ты класс!:)))
[QUOTE=Мамачетырёх;5607765]
Натуля,привет!!! Ой, и у меня в языке был пирсинг)))) Вот кто-то по мне скажет))), что такая шебутная была?))))[/QUOTE]

Короче девочки тут у нас собрались все креативные мамочки:connie_1::)))

Дэлия 12.01.2013 17:26

Всем приветик!

[QUOTE=Psilda;5607225]Всем приветики ))

Чего-то у меня под вечер настроение упало (((

[B]Викусь[/B], ты умничка что не отчаиваешься!! Так держать до победного!!!!!
[B]Диль[/B], а ты вообще герой!!!!! Как ты так с тремя управляешься, что везде с ими успеваешь, да еще и без машины!! Умничка!![/QUOTE]

Спасибо Жень:girl_in_love:
Как сегодня твое настроение?

[QUOTE=Иринка241;5607262]привет.с новым домиком!!!

Настя сегодня первый раз на танцы пошла...преподша такая там толковая...мне её несколько человек (работники ДК) расхвалили...сказала,что у Насти слишком эластичные связки,что надо бы их немного укрепить...но кретично,для танцев это очень хорошо...и ещё...сказала,что денег с нас не возьмёт...а так 1600р в месяц стоит...так посчитать,скоро ДК на нас разорится...Настя ходит бесплатно на подготовку к школе (1400р в месяц) и ещё теперь танцы бесплатно...я прям довольная как слон...надо теперь купальник для танцев купить и балетки...[/QUOTE]

Молодцы:)))

[QUOTE=Иринка241;5607265]Феликса и Максимочку с даткой!!!

Викуля,держись,милая...морально сочувствую...но ты должна быть сильной...я верю,что у тебя всё получится...[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;5607272]Понятно, сама такая :girl_haha:
Ну тогда сил и энергии тебе п:girl_in_love:обольше[/QUOTE]

[QUOTE=***Юлия***;5607314]привет девочки!
[B]Диль[/B] я тоже сейчас как бобик..гоняю.Детей в школу отвожу,сама иду на занятия.Потом домой как и все..глажка готовка уборка...потом иду за детьми.От туда по вторникам и четвергам на футбол сына.остальные все дни недели на плавание всех...Настю только с танцев забрала..она не хочет больше там заниматься...отдам вот теперь на гимнастику тоже или аэробику.В субботу еще украинская школа...а сейчас еще был конец полугодия...13 контрольных надо сдать только в украинскую.И 3 в испанскую...у нас чуть крыша не уехала.Так что понимаю тебя!Держись...такая наша доля женская.

[B]Иришка[/B] с танцульками вас!А что денег не взяли так вообще замечательно![/QUOTE]

Да уж:-!
В сентябре у нас тоже еще и школа начнется,ужас страшно подумать%-0

[QUOTE=Мамачетырёх;5607765]Доброе утро,девочки!!!
Дилюша, ты просто уникум! Молодчинка!
Ириша,как хорошо,что Настюше понравилось! И бесплатно! Это радует!!!

Ох как я устала,завтра выходной у нас,это просто праздник:girl_in_love:
А вообще я уже тепла хочу,как же мне надоело одевать детей тепло,колготки,кофты,штаны,куртки,всем варежки,шапки %-0
Как вспомню сколько одеваться,то вообще никуда идти не хочется:-!

Все будет в мармеладе 12.01.2013 17:45

Приветки всем!!!!
Отмечусь пока...

Дэлия 12.01.2013 17:48

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5608858]Приветки всем!!!!
Отмечусь пока...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Ты куда пропадаешь?Как себя чувствуешь?Имя малышу придумали?

mama Yo 12.01.2013 18:41

приветики всем!

[B]Зина,[/B]с посылкой! ждём фото!

[B]Деличка,[/B]сколько надо всего надеть на деток...

Дэлия 12.01.2013 18:45

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608972]приветики всем!

[B]Зина,[/B]с посылкой! ждём фото!

[B]Деличка,[/B]сколько надо всего надеть на деток...[/QUOTE]

Приветик:girl_in_love:
Вероник,ты где пропадаешь?

mama Yo 12.01.2013 18:47

[QUOTE=Дэлия;5608979]Приветик:girl_in_love:
Вероник,ты где пропадаешь?[/QUOTE]

:):)

я в вязалках своих сижу:connie_6::girl_haha:

Дэлия 12.01.2013 18:48

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608984]:):)

я в вязалках своих сижу:connie_6::girl_haha:[/QUOTE]

Аааа,что вяжешь?

mama Yo 12.01.2013 18:49

[QUOTE=Дэлия;5608986]Аааа,что вяжешь?[/QUOTE]

закончила 2 шляпку,а теперь чехольчик на мобильный:)

Дэлия 12.01.2013 18:52

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608990]закончила 2 шляпку,а теперь чехольчик на мобильный:)[/QUOTE]

Молодец:)

mama Yo 12.01.2013 18:54

[QUOTE=Дэлия;5608991]Молодец:)[/QUOTE]

спасибки!:girl_in_love:

небось сама наверно тоже вяжешь?:girl_haha::connie_1:

Дэлия 12.01.2013 19:03

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5608995]спасибки!:girl_in_love:

небось сама наверно тоже вяжешь?:girl_haha::connie_1:[/QUOTE]

Да вот как куклам связала,с тех пор не вязала,сегодня начала рукав к свитеру Филла:)

mama Yo 12.01.2013 19:04

[QUOTE=Дэлия;5609013]Да вот как куклам связала,с тех пор не вязала,сегодня начала рукав к свитеру Филла:)[/QUOTE]

молодец!:girl_in_love:

Juliasha 12.01.2013 19:10

Привет! Как вы тут?

mama Yo 12.01.2013 19:12

Юляша,привет!

мы хорошо! а вы как?

Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3.