![]() |
я стрелец и как говорят окружающие - 100%ый
|
Рак!!!
Рак!!! Рак!!! Шаг вперед, два назад!!! :) Это только иногда про меня ;) |
А я козерог. И как говорят окружающие очень упряма, а если еще учесть что родилась я в год быка, то смесь получается адская=) Кстати дочка собирается родиться тоже под знаком козерога! =)
|
Я - лев, мой любимый муж - стрелец, а доча - овен. Мы собрали всю стихию огня!
|
а я -скорпиошка...
вроде похоже, но иногда смотрю - другой скорпион, ну абсолютно разные мы. может, выбираю только то, что нравится в характеристике?:-D одно смущает -пишут, хирурги и врачи хорошие получаются..Ни в жизнь не смогла бы стать врачом!! укол то не могу сделать.... И еще - окружающие подмечают -все скорпионы страдают самоедством и окружающеедством. Правда.:wub: |
Я лев
|
А у нас далеко не типичная пара. Я скорпион и муж скорпион. Пока друг друга не перекусали и не пережалили.))))))))) хотя говорят со скорпионами тяжело ужиться. Но мы очень похожи вот и ладим. Наша дочурка рак. Надеюсь ей снами тяжело не будет!!!
|
Я -Дева , 100%, да еще в сочетании с именем Юлия , вообще на все 200%.
|
А я водолей, а муж телец! По всем гороскопам у нас взаимная непереносимость на дух :-D , пока не замечала :) . Малявочка планирует быть рыбкой:)
|
Я - рыба, а муж - овен.
|
Я по одним гороскопам лев,по другим дева (23 августа).И родилась в 12 часов. По всему выходит, что я сфинкс. А сын у меня телец и рождён в год быка. Ласковый, как телёнок,но упёртый!!! Дочка - львёнок, уже сейчас иногда как рыкнет! Муж - водолей, характер изменчивый, как вода - то милый ручеёк, то горный водопад - на дороге лучше не стоять.
|
Я - рак (очень хороший и пушистый)
муж - козерог (очень хороший, но вредный и упрямый) и несмотря ни на что мы друг другу подходим!!! :))) :lovearrow: |
Я - рыба, а мой любимый - лев. Мы по всем гороскопам несовместимы вообще! Но как, вроде бы, говорится- мы такие разные, но мы все равно вместе! Честно говоря, был тяжелый период, но он далеко позади!
А еще я где-то читала, что рыбы как последний знак зодиака, что-то там берут у первого, т.е. овна. Внешняя оболочка - как у воды, а внутри зреет огонь... |
я овен
|
я стрелец
|
Пушистая вредность, я тоже рак, а мой мужчина- козерог, уфь, тяжеловато.
|
А у нас вся семья РЫБЫ.
Сын - 4 марта Муж - 8 Марта Я - 10 марта. Вот такой аквариум [url=http://www.glitter-graphics.com][img]http://dl.glitter-graphics.net/pub/1004/1004851x6jbtv0jzd.gif[/img][/url] |
Мы все разные: я - весы, муж - водолей, сын - дева
|
Всем привет! Я - весы, а муж - козерог - новогодний подарок :) 31 декабря! Козероги не столько упрямы, сколько хотят любви и ласки, но стесняются это показать :)
|
Приветик, всем! По гороскопу я Близнецы(немного вредная), муж мой Лев(принципиальный, но очень заботливый).
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |