![]() |
А я вот вижу призрака)))
|
И тут отмечусь) Возможно в октябрята занесет по сроку) :girl_haha:
|
Тин,даже не знаю...что тебе посоветовать...призрака я не вижу:(
|
[QUOTE="Кареглазая";5651374]А я вот вижу призрака)))[/QUOTE]
да,если присмотреться,видно посередине более затемненное очертание)) просто это я знаю ,поэтому вижу,а так просто видимо тяжело увидеть) [QUOTE=Шмелюся;5651450]И тут отмечусь) Возможно в октябрята занесет по сроку) :girl_haha:[/QUOTE] так по сроку у тебя же получается начало октября..ну или конец самый сентября) [QUOTE=Юлик;5651481]Тин,даже не знаю...что тебе посоветовать...призрака я не вижу:([/QUOTE] да что тут советовать ,подождем увидим, это все предсказуемо если так предохраняться..или вобще не предохраняться%-0 |
[QUOTE]да что тут советовать ,подождем увидим,[/QUOTE]
Ну это да:) |
[QUOTE=ángel blanco;5651164]Девочки,на фото не получается вторая полоска,она настолько сливаетсяс белесостью теста,что на фото ее просто не видно, хотя в живую видно нормально%-0
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i070.radikal.ru/1301/59/b6254fd66474.jpg[/IMG][/URL] я кстати когда еще сам тест делала,полоска беременная быстрее появилась чем стандартная,просто стандратная потом стала яркая,а эта очень бледная ,почти белая,с границами еле розвенькими На счет базальной температуры никогда ее не мерила ,ас ейчас тем более не получится,во первых у меня градусник электро,тут других нет,а во вторыых когда я просыпаюсь я о чем угодно могу думать,тока не о градуснике,тут начинается по утрам,кто орет ,кто жрать просит, я в туалет то забываю сходить:-D запахи у меня 2 дня обострялись ,сейчас нет:-![/QUOTE] Мне тоже мерещится призрак!! |
[QUOTE=YuK@;5651589]Мне тоже мерещится призрак!![/QUOTE]
Юль,он не мерещится) он есть,другое дело это просто призрак или слабый но повышающийся хгч... |
[QUOTE=ángel blanco;5651715]Юль,он не мерещится) он есть,другое дело это просто призрак или слабый но повышающийся хгч...[/QUOTE]
А анализ хгч, наверное, совсем бешеных денег стоит? |
[QUOTE=YuK@;5651794]А анализ хгч, наверное, совсем бешеных денег стоит?[/QUOTE]
Да он не дорого стоит, у нас в районе 500-700 рублей |
[QUOTE=Женечка_К;5651836]Да он не дорого стоит, у нас в районе 500-700 рублей[/QUOTE]
Нее, я в курсе, сколько стоит. После слов о стоимости тестов в 10€ ничему не удивлюсь. У нас вообще в районе 400. |
[QUOTE=YuK@;5651794]А анализ хгч, наверное, совсем бешеных денег стоит?[/QUOTE]
[QUOTE=Женечка_К;5651836]Да он не дорого стоит, у нас в районе 500-700 рублей[/QUOTE] [QUOTE=YuK@;5651905]Нее, я в курсе, сколько стоит. После слов о стоимости тестов в 10€ ничему не удивлюсь. У нас вообще в районе 400.[/QUOTE] Девочки,я если честно не совсем пока знаю делают у нас в районе ли его и сколько это стоит,но в любом случае это мне обойдется раза в 5 дороже,не меньше. В любом случае ничего не изменится,даже если я Б. буду рожать,поэтому брать из домашней казны 10 евро я сейчас не буду,расчитывали на подработку,а нам все не звонят...поэтому у нас сейчас всего 20 евро дома лежит до 10 февраля...очень закупились в этот раз прилично и в салон сходила хорошо:connie_1: как у вас самочувствие? не токсикозит?еще.....:) |
[QUOTE=ángel blanco;5651936]
как у вас самочувствие? не токсикозит?еще.....:)[/QUOTE] Токса почти нет, слегка. А вот лицо обкидало нормально((( Хожу как подросток. |
[QUOTE=YuK@;5652205]Токса почти нет, слегка. А вот лицо обкидало нормально((( Хожу как подросток.[/QUOTE]
[B][I]YuK@[/I][/B], а сколько у тебя неделек уже? |
[QUOTE=Женечка_К;5652263][B][I]YuK@[/I][/B], а сколько у тебя неделек уже?[/QUOTE]
Пятая неделька идет |
[QUOTE=YuK@;5652335]Пятая неделька идет[/QUOTE]
Здорово. Я так рада за тебя. :preg::preg::preg: |
[QUOTE=Женечка_К;5652509]Здорово. Я так рада за тебя. :preg::preg::preg:[/QUOTE]
писиба:girl_in_love: |
[b]YuK@[/b], с неделькой тебя :preg:
|
[b]Шмелюся[/b], мерси:girl_in_love:
|
[b]Шмелюся[/b], огого)) у нас денек разница)))
|
[b]YuK@[/b], надеюсь не отпасть из вашего домика и домика сентябрят( Была на узи сегодня - ничего не увидели еще или уже :( Беспокоят выделения 4ый день... Пью кучу таблеток, сдала ХГЧ, наверняка буду знать через неделю, а если пойдут М, то и раньше
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |