![]() |
[QUOTE=Г+А;5732456]Вот значит кто мне отправил:) :) ДАААААААА, я уже с подарочком!!!![/QUOTE]
поздравляю!!!:))) хвались скорее) |
У меня только извещение, подарок с почты вечером заберу! Я рада :)
|
мне пришло извещение, постараюсь забрать сегодня, завтра
|
[QUOTE=Incantare;5732748]мне пришло извещение, постараюсь забрать сегодня, завтра[/QUOTE]
:))):))):)))как здорово, девчата!!! |
я тоже сегодня получила извещение :))) сегодня или завтра с утра заберу :)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5733090]я тоже сегодня получила извещение :))) сегодня или завтра с утра заберу :)))[/QUOTE]
завидую вам всем!:))) |
вот и я я завидую...НО, белой завистью. И жду с нетерпением:girl_pinkglassesf:
|
И я только что извещение получила!
|
Отписалась в хвасталке :)
|
Нечего себе...Уже пошли подарочки!:)
|
[QUOTE=Salamandra;5734129]И я только что извещение получила![/QUOTE]
:))):))):))):))) |
Девочки, привет!
Я вчера доползла до почты, за одной посылкой, а оказалось, меня ждала посылка от Люба, Люки, хотя никаких извещений не было. Чуть позже отпишусь в хвастиках. Посылочка оооочень понравилась))) А свою посылку так и не отправила :( Нет коробок и бланков |
а мой адресатик писал, что уже извещение получил... видать не понравился подарок(((
|
[QUOTE=MamaPomidorki;5747259]Девочки, привет!
Я вчера доползла до почты, за одной посылкой, а оказалось, меня ждала посылка от Люба, Люки, хотя никаких извещений не было. Чуть позже отпишусь в хвастиках. Посылочка оооочень понравилась))) А свою посылку так и не отправила :( Нет коробок и бланков[/QUOTE] Ну наконец-то:))) А то я отправила 3 недели назад и все жду когда же ты ее получишь ) А отслеживать у нас по России оказывается нельзя, как не посмотрю статус так стоит Астана на обработке....:-E Хорошо что все дошло и вовремя:))) |
[QUOTE=MamaPomidorki;5747259]Девочки, привет!
Я вчера доползла до почты, за одной посылкой, а оказалось, меня ждала посылка от Люба, Люки, хотя никаких извещений не было. Чуть позже отпишусь в хвастиках. Посылочка оооочень понравилась))) А свою посылку так и не отправила :( Нет коробок и бланков[/QUOTE] да почты просто зажрались! у нас подорожала отправка притом сильно:( отправить 1500 кг мне обошлось в 800 русских рублей |
[QUOTE=Аспиринка;5747420]да почты просто зажрались!
у нас подорожала отправка притом сильно:( отправить 1500 кг мне обошлось в 800 русских рублей[/QUOTE] :-Eкошмар... |
девочки, привет! Только вернулась домой :) сразу заехала на почту и забрала посылку. Только я хочу посылочку открыть именно 8 марта :) я только еще не поняла от кого подарочек :)
|
[QUOTE=Salamandra;5748737]девочки, привет! Только вернулась домой :) сразу заехала на почту и забрала посылку. Только я хочу посылочку открыть именно 8 марта :) я только еще не поняла от кого подарочек :)[/QUOTE]
Хватает же терпения ))) Я бы сразу вскрыла наверное, не дождалась бы:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;5748767]Хватает же терпения ))) Я бы сразу вскрыла наверное, не дождалась бы:girl_haha:[/QUOTE]
+100000000:girl_haha::))) |
А я недавно тока отправила посылочку, немного задержала((( и к 8 марта не получился сюрпризик.
прости адресатик. обстоятельства так сложились :( |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |