![]() |
[QUOTE=Yle4k@;5667422]У нас Настя больно уж шустрая и буйная, чуть что не так сразу по лбу Ярославу или по руке, поэтому папа боиться с двумя остаться[/QUOTE]
У нас Егор тоже чуть что пытается долбануть Антона по руке или голове. Пресекаю на корню. Не знаю даже, откуда он это взял %-0 |
[QUOTE=Maryana;5667448]У нас Егор тоже чуть что пытается долбануть Антона по руке или голове. Пресекаю на корню. Не знаю даже, откуда он это взял %-0[/QUOTE]
А у нас с рождения она его гоняет и прям жадная до не куда, не только ему но и мне и папе и бабушкам всем всем всем,,,НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ УЖЕ!!! |
[QUOTE=Yle4k@;5667485]А у нас с рождения она его гоняет и прям жадная до не куда, не только ему но и мне и папе и бабушкам всем всем всем,,,НЕ ЗНАЮ КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ УЖЕ!!![/QUOTE]
У нас по началу он его и целовал, обнимал. А как Антон стал активность проявлять, стал жадничать. Но не всегда. Иной раз сам принесет игрушки даст. |
[B]Юленька[/B], правильно решила, переходить на релакс и гнездование, работать уже меньше надо и отдыхать больше!!!
Девочки, то, что вы пишите, что старшие детки обижают младших, отбирают игрушки, дерутся и т.п., это всё ревность, что-то увидели, почувствовали..., и потом вот так проявляют, у нас тоже так бывает, но как-то получидось Егору объяснить что Поля обижается, что ей больно, что лучше не ругаться с ней, а вместе поиграть, и он уже почти 2 месяца перешёл с на процесс воспитания Поли, бывает, что обидеть может, но она начинает возмущаться, и он сразу По-и По-и, не надо, я не буду, обнимает, целует и снова играют. Я думаю, так все дети, это нормально, без крайностей, конечно... Машуль, что у тебя? я тоже не смогу завтра, мои почти на целый день уходят. |
[QUOTE=fxmalishka;5667517]Машуль, что у тебя? я тоже не смогу завтра, мои почти на целый день уходят.[/QUOTE]
Не знаю Машуль, откуда ревности взяться. Я Егора и целую, обнимаю, тискаю, общаюсь с ним. Да я его в попу 10 раз на дню целую :girl_haha: Днем Т была 37, чувствовала себя неважно. Выпила Терафлю и меня срубило. Миша с Антоном гулял как раз, Егор мультики смотрел. А я спать завалилась. 1,5 часа поспала, вроде лучше стало. |
[QUOTE=Maryana;5667523]Не знаю Машуль, откуда ревности взяться. Я Егора и целую, обнимаю, тискаю, общаюсь с ним. Да я его в попу 10 раз на дню целую :girl_haha:
Днем Т была 37, чувствовала себя неважно. Выпила Терафлю и меня срубило. Миша с Антоном гулял как раз, Егор мультики смотрел. А я спать завалилась. 1,5 часа поспала, вроде лучше стало.[/QUOTE] всё равно, думаю, само ощущение, что раньше он один был, а теперь ещё кто-то... Ясно, ну хорошо, что лучше стало! |
[QUOTE=fxmalishka;5667533]всё равно, думаю, само ощущение, что раньше он один был, а теперь ещё кто-то...
Ясно, ну хорошо, что лучше стало![/QUOTE] Это да. И игрушками делиться надо. :) |
Юль, ух, держись!
А как ты Настю наказываешь за "буйность" :) ?.. |
У меня сегодня была ужасная ночь :-/ Дети уснули в ночь в 8 вечера. В 10 Антон проснулся на процедуры (помыться, намазаться, принять лекарства), в 11 поел и уснул. Около часа я легла спать, тут проснулся Егор (он уснул на бабушкиной кровати, мы там его и оставили спать). Я пошла к нему, думала вдруг испугается спросонья. Забрала его к нам, и он до половины третьего не спал. Я дремала. В 2:30 он пошел играть в детскую :-! В 3 пришел к нам и лег спать. В 3:30 проснулся Антон кушать. В 4 я ушла спать в комнату свекрови. Пипец, как она там спит :-! От стены холод собачий идет. В постели холодрыга. Я спала свернувшись калачиком, а когда выпрямляла ноги, думала коркой льда покроюсь. В полшестого пошла обратно в свою комнату. В полвосьмого проснулся Антон. Я его забрала и ушла с ним в детскую. До 10 поспали.
Сижу сча глаза разлепить не могу %-0 |
приветики всем!
[B][COLOR="Red"]Марусенька и Юля,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Маша,[/B]вот так ночка была! |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5668435][B]Маша,[/B]вот так ночка была![/QUOTE]
Ага. Сча чет подумала, такое ощущение что я всю ночь из комнаты в комнату бегала :girl_haha: Тут прилягу, там прилягу :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;5668572]Ага. Сча чет подумала, такое ощущение что я всю ночь из комнаты в комнату бегала :girl_haha: Тут прилягу, там прилягу :girl_haha:[/QUOTE]
да уж...:-! а Антон в своей кроватке спит? |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5668577]да уж...:-!
а Антон в своей кроватке спит?[/QUOTE] Да. Вот второй курс гомеопатии начали пить. И бальзамом мазаться. Чесаться перестал, спит спокойно. |
[QUOTE=Maryana;5668580]Да. Вот второй курс гомеопатии начали пить. И бальзамом мазаться. Чесаться перестал, спит спокойно.[/QUOTE]
с улучшением вас!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5668582]с улучшением вас!!:girl_in_love:[/QUOTE]
мои старшие немного приболели...
Одэя носится как угорелая,сама всё хочет делать..правда,собирать игрухи сама не хочет:girl_prepare_fish:...а вот в туалет сама ходит и попу вытирает и воду сливает...:girl_haha: |
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5668588]мои старшие немного приболели...
Одэя носится как угорелая,сама всё хочет делать..правда,собирать игрухи сама не хочет:girl_prepare_fish:...а вот в туалет сама ходит и попу вытирает и воду сливает...:girl_haha:[/QUOTE] Пусть поправляются. У меня Егор тоже снова заболел. Т сегодня поднималась. У нас тоже все САМ. На горшок правда опять не ходим %-0 |
[QUOTE=Maryana;5668592]Пусть поправляются. У меня Егор тоже снова заболел. Т сегодня поднималась.
У нас тоже все САМ. На горшок правда опять не ходим %-0[/QUOTE] и мои с Т небольшой... поправляйтесь!:girl_in_love: а на унитаз не ходит? в саду Одэе нравится на горшок ходить..а дома выбора нет - унитаз... |
Купила ребенку гитару, радости полные штаны. Интересно надолго ли
|
[QUOTE=Оксанчик;5668604]Купила ребенку гитару, радости полные штаны. Интересно надолго ли[/QUOTE]
с гитарой вас!! маэстро!:))):))):)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-911364231.html][IMG]http://s16.rimg.info/698fd18c59b5753a2e78fa995cbaf71e.gif[/IMG][/URL] |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |