![]() |
Приветы!
[QUOTE=poteska;5632934]ну мы обычную готовим)) русскую, итальянскую. а вообще не заморачиаемся, на счет какая это кухня. Но вот англ точно не готовим и вообще стараюсь избегать блюда типа фиш энд чипс или инглиш брекфеста))[/QUOTE] А мы кстати с недавних пор полюбили фиш анд чипс в местном семейном пабе. Что-то в этом все-таки есть.:girl_haha: Инглиш бреафаст у меня муж любит.:) [QUOTE=прыгающая апельсинка;5632938] фига се! моя тока кашу, йогурт, иногда фрукты ест. иногда суп из мяса тока куру мелко порезанную в супе так чтоб не заметила :-D я ей спец все готовлю тк нам я почти ниче не готовлю. :girl_haha: верней нашу еду подстраиваю под ее иногда я люблю инглиш брекфаст :girl_in_love:[/QUOTE] Нее, ну Лен, у тебя же деееевочка:girl_in_love::girl_in_love: А у меня мужик))) Ну, с едой я не парилась на самом деле, т.к. отдельно готовить, когда семья ест нормальную еду, а не полуфабрикаты - то а смысл?.. Солю мало, специи аля магги не использую, все довольны короче. Сейчас подумала, что готовлю я хоть и каждый день - но в принципе один раз получается полноценно, т.к. муж завтрак готовит себе сам в будни, мы все спим еще, потом Мишка ест по будням что-то быстрое - омлет/йогурты/мюсли/каша, днем его нет дома, а к вечеру да, готовлю уже по полной, включая всякие кисели/компоты частые, т.к. мы любим долго сидеть за ужином вместе, а потом чаевничать. [QUOTE=Red Sonja;5633185] Аналогично!:girl_haha: жаль, их сразу нельзя к книгам и паззлам приучать))))) Эх, у меня уже столько переживаний, связанных с воспитанием...))) Чепчики - опасно??? Это из расчета, что их так повяжут, что удавят?)) Мы кроватку сразу будем брать. Местные люльки-качалки меня вообще не устраивают...да и кроватки тоже, но что поделаешь? Просто не хочется выкидывать кучу денег на ветер. А вот о корзинке я все равно думаю...как представлю, что малышка одна в кроватке в комнате, пока я убираю или готовлю...плохо становится. Хотелось бы что-то мобильное приобрести, чтобы можно было по квартире носить, да и малой комфортно было)))) Одни знакомые так и посоветовали - взять корзинку и не париться до 6 месяцев, но еще с мужем пообсуждаем, он у меня тоже великий думальщик!)))) Ну, у нас три спальни, но места на все вместе не хватает, как по мне)) Просто в master огромная кровать, большой шкаф + тумбочка и комод. Мне она кажется более захламленной (с учетом вещей ес-но и даже чУмаданов). Я хочу нас передвинуть в другую спальню, которую вчера уже подчистила. Т[B]ам шкаф поменьше и кровать[/B], тумбы убрала нафиг, может, куплю что-нибудь маленькое для хранения вещей и все. У меня бзык - чтоб было максимально свободно, легко мылось и проветривалось))) Вот я как раз и парюсь, потому что планирую детскую кроватку ставить пока в нашей спальне..а у вас были проблемы с приучением к самостоятельному сну в отдельной комнате? У мужа была мысль недавно, чтоб малая спала с нами, но я боюсь задавить, придушить + потом приучить к собственной кровати. Со мной были проблемы в плане сна в отдельной комнате! так что даже не знаю)))[/QUOTE] Да, чепчики и слюнявчики - тут они обычно только на кнопках/липучках, но никак не на тесемках, чтоб не затянуть слишком сильно. Шплки для побольше детей есть и на завязках, без проблем. Да, вот и я думаю, что корзинка это удобно в первые месяцы - за собой по квартире таскать.. Но чую жалко мне денег и полезет муж на чердак находить запчасти от первой нашей корзинки и ее будем опять использовать сначала. Мы не "приучались" спать в отдельной комнате, поэтому ничего сказать не могу - мы фактически сразу так спали, деть не знает как по-другому можно%-0 (ну, исключая всякие экстры, в гостях, на отдыхе и т.д.- там конечно вместе:) и по утрам он к нам приходит досыпать на часик по выходным) Ян, родишь и сама найдешь себе приемлимый способ высыпаться. Я с совсем маленьким ребенком под боком точно бы не уснула, я бы как бревно лежала и боялась заснуть, чтобы одеяло не накинуть на него или подушку или чтоб муж не придавил и т.д. И когда рядом в корзинке - помню самые первые ночи - тоже самое, не спала, а слушала дыхание, он (ребенок) во сне заерзает - и я уже проснулась и так каждые 15 минут вместо того, чтобы спать%-0. Для меня это никак не подошло. А я бы точно не перешла туда, где кровать меньше))) у нас супер-кинг-сайз, но все равно могла бы и побольше быть, все любим спать звездочкой.:girl_haha: |
Кстати на счет одеяла... Чем укрывать ребенка новорожденного?? что-то тут мнения расходятся%-0 или может стоить купить слипинг бэг??
|
[QUOTE=poteska;5634632]Кстати на счет одеяла... Чем укрывать ребенка новорожденного?? что-то тут мнения расходятся%-0 или может стоить купить слипинг бэг??[/QUOTE]
Я наверно буду покупать, очень они мне нравятся.:girl_in_love: Мишку укрывали одеялком, а совсем маленького - просто фланелевой пеленкой, т.к. было жаркое лето. Просто принцип - класть ребенка ногами в изножье кроватки, чтобы он не залез под одеяло, а мог только выползти из него. |
[QUOTE=Girl_In_Love;5634644]Я наверно буду покупать, очень они мне нравятся.:girl_in_love:
Мишку укрывали одеялком, а совсем маленького - просто фланелевой пеленкой, т.к. было жаркое лето. Просто принцип - класть ребенка ногами в изножье кроватки, чтобы он не залез под одеяло, а мог только выползти из него.[/QUOTE] наверное все-таки куплю. я в ткмаксе клевые такие видела, для 0-6 месяцев, он маленький, пухленький такой:girl_in_love: красота! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5634547]
Да, чепчики и слюнявчики - тут они обычно только на кнопках/липучках, но никак не на тесемках, чтоб не затянуть слишком сильно. Шплки для побольше детей есть и на завязках, без проблем. Да, вот и я думаю, что корзинка это удобно в первые месяцы - за собой по квартире таскать.. Но чую жалко мне денег и полезет муж на чердак находить запчасти от первой нашей корзинки и ее будем опять использовать сначала. Мы не "приучались" спать в отдельной комнате, поэтому ничего сказать не могу - мы фактически сразу так спали, деть не знает как по-другому можно%-0 (ну, исключая всякие экстры, в гостях, на отдыхе и т.д.- там конечно вместе:) и по утрам он к нам приходит досыпать на часик по выходным) Ян, родишь и сама найдешь себе приемлимый способ высыпаться. Я с совсем маленьким ребенком под боком точно бы не уснула, я бы как бревно лежала и боялась заснуть, чтобы одеяло не накинуть на него или подушку или чтоб муж не придавил и т.д. И когда рядом в корзинке - помню самые первые ночи - тоже самое, не спала, а слушала дыхание, он (ребенок) во сне заерзает - и я уже проснулась и так каждые 15 минут вместо того, чтобы спать%-0. Для меня это никак не подошло. А я бы точно не перешла туда, где кровать меньше))) у нас супер-кинг-сайз, но все равно могла бы и побольше быть, все любим спать звездочкой.:girl_haha:[/QUOTE] Жесть со слюнявчиками: каким надо быть суперродителем, чтобы так затянуть?))))))) А какая у вас корзинка, если не секрет? или похожее что-то в инете можешь кинуть? Я уже запарилась думать, где тут взять что-то хорошее)) Может, слишком придирчива? Да после родов, конечно, многое разрешится, просто я - перестраховщик, люблю все планировать, включая самые ужасные сюрпризы))))) А звездочка у нас все равно выходит, когда ноги на муже, хотя кровать большая))) просто он сам у меня высокий, соответственно, длинный, а я мелкая, но ноги спят на нем))))) |
Девочки, кто с мужем рожал, мужу тоже сумку в роддом собирать надо? а то на курсах только про маму с ребенком говорили, а про пап только, что фотики взяли. а муж что не переодевается???
|
[QUOTE=Red Sonja;5634657]Жесть со слюнявчиками: каким надо быть суперродителем, чтобы так затянуть?)))))))
А какая у вас корзинка, если не секрет? или похожее что-то в инете можешь кинуть? Я уже запарилась думать, где тут взять что-то хорошее)) Может, слишком придирчива? Да после родов, конечно, многое разрешится, просто я - перестраховщик, люблю все планировать, включая самые ужасные сюрпризы))))) А звездочка у нас все равно выходит, когда ноги на муже, хотя кровать большая))) просто он сам у меня высокий, соответственно, длинный, а я мелкая, но ноги спят на нем)))))[/QUOTE] в [URL="https://www.google.ru/search?hl=en&newwindow=1&q=moses+basket&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.d2k&biw=1920&bih=1048&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=6Tr9UMTPHsa2hAfCx4DQCw"]таких [/URL]спят , она я так понимаю на пару месяцев +/-. я не стала покупать, решила, что как и родители дочка в королевской кроватке будет)) |
[QUOTE=poteska;5634658]Девочки, кто с мужем рожал, мужу тоже сумку в роддом собирать надо? а то на курсах только про маму с ребенком говорили, а про пап только, что фотики взяли. а муж что не переодевается???[/QUOTE]
Ян, я постараюсь найти фотку, нам корзинку подарила работа мужа, поэтому честно не знаю какой фирмы, она сама плетеная, а обивка синяя джинсовая)) Лиль - у тебя конечно сейча сбудет шок - но НЕТ, муж ни во что не переодевается.:-D Правда надо у Лены спросить - я-то рожала в отделении natural birth, там везде небольничные обои и мягкая мебель, да и на потугах наш папа вышел за дверь, может быть в нормальных родовых мужчин переодевают, хотя сомневаюсь что-то, только если это не осложненные роды или кс.%-0 А мужу лучше поесть возьми перекус легкий, он там бедный с нервов есть захочет мама не горюй)) Моему медсестра бутики с чаем приносила. |
[QUOTE=poteska;5634661]в [URL="https://www.google.ru/search?hl=en&newwindow=1&q=moses+basket&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&bvm=bv.41248874,d.d2k&biw=1920&bih=1048&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=6Tr9UMTPHsa2hAfCx4DQCw"]таких [/URL]спят , она я так понимаю на пару месяцев +/-. я не стала покупать, решила, что как и родители дочка в королевской кроватке будет))[/QUOTE]
Угу, в них удобство все-таки, что можно ребенка где угодно в квартире спать класть - где именно маме удобно, а ребенок все равно в своей среде, в том же месте как бы засыпает:zzz:. Но вот с Мишкой ровно 2 месяца только проспали - и все.:-/ |
[QUOTE=Girl_In_Love;5634678]Ян, я постараюсь найти фотку, нам корзинку подарила работа мужа, поэтому честно не знаю какой фирмы, она сама плетеная, а обивка синяя джинсовая))
Лиль - у тебя конечно сейча сбудет шок - но НЕТ, муж ни во что не переодевается.:-D Правда надо у Лены спросить - я-то рожала в отделении natural birth, там везде небольничные обои и мягкая мебель, да и на потугах наш папа вышел за дверь, может быть в нормальных родовых мужчин переодевают, хотя сомневаюсь что-то, только если это не осложненные роды или кс.%-0 А мужу лучше поесть возьми перекус легкий, он там бедный с нервов есть захочет мама не горюй)) Моему медсестра бутики с чаем приносила.[/QUOTE] мой сам сбегает еще и мне еды принесет))) ну не то, что шок у меня, я не удивлена почему-то)) но я бы хотела, чтобы он переоделся. еще надо будет проследить, чтоб акушерки в перчатках были))) в общем глаз да глаз! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5634689]Угу, в них удобство все-таки, что можно ребенка где угодно в квартире спать класть - где именно маме удобно, а ребенок все равно в своей среде, в том же месте как бы засыпает:zzz:. Но вот с Мишкой ровно 2 месяца только проспали - и все.:-/[/QUOTE]
у меня 2 комнаты всего:girl_haha: сначала хотела купить, а потом что-то передумала |
[QUOTE=poteska;5634741]мой сам сбегает еще и мне еды принесет))) ну не то, что шок у меня, я не удивлена почему-то)) но я бы хотела, чтобы он переоделся. еще надо будет проследить, чтоб акушерки в перчатках были))) в общем глаз да глаз![/QUOTE]
А ты захочешь, чтоб он уходил?%-0... Просто я ничего не брала, Костя потом за водой сбегал в спортивной бутылке, на эти роды точно какие-нибудь сухофрукты кину в сумку - и мне пожевать, и ему, если опять там столько часов будем сидеть/ходить, хоть отвлекать будет это%-0. А мужа я бы точно не хотела никуда отпускать, я на нем висела на схватке)) Вот когда родила - он со мной остался в палате ночевать, а рано утром поехал мне еду готовить домой - сварил суп куриный, в термосе принес, вкуснее супа я кажется в жизни не ела:puz::-D Больничная еда с клубничным йогуртом на завтрак меня как-то не впечатлила... |
[QUOTE=Girl_In_Love;5634811]А ты захочешь, чтоб он уходил?%-0... Просто я ничего не брала, Костя потом за водой сбегал в спортивной бутылке, на эти роды точно какие-нибудь сухофрукты кину в сумку - и мне пожевать, и ему, если опять там столько часов будем сидеть/ходить, хоть отвлекать будет это%-0. А мужа я бы точно не хотела никуда отпускать, я на нем висела на схватке)) Вот когда родила - он со мной остался в палате ночевать, а рано утром поехал мне еду готовить домой - сварил суп куриный, в термосе принес, вкуснее супа я кажется в жизни не ела:puz::-D Больничная еда с клубничным йогуртом на завтрак меня как-то не впечатлила...[/QUOTE]
водичку я купила, положила ее в пакет и спрятала в холодильнике,а на сумке записку написала, что надо ее не забыть достать)) сухой паек тогда купить, чтобы просто пожевать, а так там магазинчики рядом есть. Он сегодня должен был тест по вождению сдавать, а из-за снега все отменили(( хотел права получить до родов, чтобы нас забрать, а теперь неизвестно когда можно будет следующий аппоинтмент назначить:( |
[QUOTE=poteska;5632941]я вроде всегда нафтизин или навизин использовала, не знаю.
Никто не пользуется таким термометром? [URL="http://www.mothercare.com/Tommee-Tippee-Closer-to-Nature-Digital-Ear-Thermometer/449755,default,pd.html"]http://www.mothercare.com/Tommee-Tippee-Closer-to-Nature-Digital-Ear-Thermometer/449755,default,pd.html[/URL] купила, но не знаю нормальный или нет. или уже купить обычный ртутный%-0[/QUOTE] нафтизин это еще какое сосудосуживающее! так что это как наркотик. привыкла и все нос потом без него не дыщит! люди годами им пользуются и не могут слезть градусники всякие электронные полный атстой! (сорри за мой френч) ртутный самый точный хотя как не придешь к джи пи у них электронные и все точно показывают у меня штуки 3 было разных, полная лажа [QUOTE=poteska;5632942]детке моей не спится, так много шевелится. когда не шевелится,переживаю, когда много шевелится, еще больше переживаю) нет покоя))[/QUOTE] и потом как родится будешь за каждый чих переживать :) [QUOTE=Red Sonja;5633185] Хихи! Рядом с Таиландом это Лангкави - там полчаса до Таиланда плыть))) Мы южнее, на том же полуострове, что и Таиланд, но где-то посередине самой Малайзии, в Индийском океане. Просто остров мостом в 13,5 км соединен с сушей - он не "плавает" прямо в открытом море, а очень близок к материку))) Надеюсь, найдешь))) Моя 64летняя мама даже нашла))) У мужа была мысль недавно, чтоб малая спала с нами, но я боюсь задавить, придушить + потом приучить к собственной кровати. Со мной были проблемы в плане сна в отдельной комнате! так что даже не знаю)))[/QUOTE] че-то ты куда-то совсем далеко забралась :girl_haha: если будешь кормить грудью то совместный сон это чуть ли не единственный способ выспаться! потому что в итоге у тебя будет так- просыпаться- вставать-кормить- потом переложить деть сразу проснется от этого.. вообще забудешь про слово сон! а когда вместе спишь сунул титю и все, можешь даже не просыпаться ниче в этом плохого не вижу придет время отучишь все равно придется от чего-то отучать: от соски, памперсов, от сиськи, еще от чего-то.. мы же приучаем их к этому сначала. так же можно и совместному сну приучить ради своего же удобства, а как будет желание -отучишь! [QUOTE=Red Sonja;5633279 Я готовлю не каждый день и не по полной программе))[B] Специально не приучила, чтоб потом не выслушивать "а почему прекратила блаблабла")))))[/B][/QUOTE] :-D [QUOTE=Girl_In_Love;5634547] Нее, ну Лен, у тебя же деееевочка:girl_in_love::girl_in_love: А у меня мужик))) Ну, с едой я не парилась на самом деле, т.к. отдельно готовить, когда семья ест нормальную еду, а не полуфабрикаты - то а смысл?.. Солю мало, специи аля магги не использую, все довольны короче. Сейчас подумала, что готовлю я хоть и каждый день - но в принципе один раз получается полноценно, т.к. муж завтрак готовит себе сам в будни, мы все спим еще, потом Мишка ест по будням что-то быстрое - омлет/йогурты/мюсли/каша, днем его нет дома, а к вечеру да, готовлю уже по полной, включая всякие кисели/компоты частые, т.к. мы любим долго сидеть за ужином вместе, а потом чаевничать. [/QUOTE] клево у вас совместный ужин :girl_in_love: моя во-первых ниче и не ест( мы еще 10 кг не весим), ножки как ниточки, попы вообще нет, у меня щеки наверное больше.. а во-вторых моя все рушит вокрук плюс папа наш любит сидеть есть и лупиться в комп и я так поздно как он приходит не ем надеюсь как катя подрастет у нас будет совместный ужин :girl_in_love: [QUOTE=poteska;5634632]Кстати на счет одеяла... Чем укрывать ребенка новорожденного?? что-то тут мнения расходятся%-0 или может стоить купить слипинг бэг??[/QUOTE] потеплее одевать и не накрывать они помнится первое время тока так ракрываются или одеялком легким но одевать так, учитывая что раскроится :girl_haha: [QUOTE=poteska;5634658]Девочки, кто с мужем рожал, мужу тоже сумку в роддом собирать надо? а то на курсах только про маму с ребенком говорили, а про пап только, что фотики взяли. а муж что не переодевается???[/QUOTE] мой не переодевался, как притопал в куртке и ботинках так и простоял на всех родах. :girl_haha: |
[QUOTE=poteska;5634839]водичку я купила, положила ее в пакет и спрятала в холодильнике,а на сумке записку написала, что надо ее не забыть достать)) сухой паек тогда купить, чтобы просто пожевать, а так там магазинчики рядом есть.
Он сегодня должен был тест по вождению сдавать, а из-за снега все отменили(( хотел права получить до родов, чтобы нас забрать, а теперь неизвестно когда можно будет следующий аппоинтмент назначить:([/QUOTE] По поводу прав - скачай программку в сети (кажется есть демо версии либо £14) - они присылают смс и моргают как только в одной из тобой выбранных центров появилось окно (кто-то отменил). Я так сдала на права... на 39-ой неделе! )))) Права получила по почте в день рождения Миши :) я не сдала в начале мая, потом купила эту программку и вдруг через два дня появилось окошко на конец мая. Ну, как Костя крутил у виска - это я пропущу, но факт фактом - сдала я все-таки до родов в итоге! Живот у меня был очень маленький, наврала экзаменатору, что у меня 7-ой месяц только начался, иначе, по словам моего инструктора, меня бы не допустили к сдаче. По поводу кроваток - нашла тут фотку, Мишке тут наверно 4 мес где-то - вот так он засыпал под одеялом и потом выползал из-под него в итоге)) [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1301/78/7804c89cef52.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1301/78/7804c89cef52t.jpg[/IMG][/URL] И это началось еще задолго до того, как он реально начал ползать - он просто ерзал во сне и продвигался вперед. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5634857]
клево у вас совместный ужин :girl_in_love: моя во-первых ниче и не ест( мы еще 10 кг не весим), ножки как ниточки, попы вообще нет, у меня щеки наверное больше.. а во-вторых моя все рушит вокрук плюс папа наш любит сидеть есть и лупиться в комп и я так поздно как он приходит не ем надеюсь как катя подрастет у нас будет совместный ужин :girl_in_love: потеплее одевать и не накрывать они помнится первое время тока так ракрываются или одеялком легким но одевать так, учитывая что раскроится :girl_haha: [B]мой не переодевался, как притопал в куртке и ботинках так и простоял на всех родах[/B]. :girl_haha:[/QUOTE] Бедный, у него стресс был:girl_haha: За лупление в комп за столом Костя получает поварешкой по башке железно:-D. Не для этого я стол накрываю/сервирую/суп в супнице на стол подаю, чтоб он в комп смотрел:hysteric:, а не со мной общался. У меня один градусник, braun кажется, показывает отлично, а другой - полное фуфло и медленно набирает. Ртутных я боюсь и не пользуюсь. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5634857]
моя во-первых ниче и не ест( мы еще 10 кг не весим), ножки как ниточки, [B]попы вообще нет, у меня щеки наверное больше..[/B] [/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=Girl_In_Love;5634869]По поводу прав - скачай программку в сети (кажется есть демо версии либо £14) - они присылают смс и моргают как только в одной из тобой выбранных центров появилось окно (кто-то отменил). Я так сдала на права... на 39-ой неделе! )))) Права получила по почте в день рождения Миши :) я не сдала в начале мая, потом купила эту программку и вдруг через два дня появилось окошко на конец мая. Ну, как Костя крутил у виска - это я пропущу, но факт фактом - сдала я все-таки до родов в итоге! Живот у меня был очень маленький, наврала экзаменатору, что у меня 7-ой месяц только начался, иначе, по словам моего инструктора, меня бы не допустили к сдаче. По поводу кроваток - нашла тут фотку, Мишке тут наверно 4 мес где-то - вот так он засыпал под одеялом и потом выползал из-под него в итоге)) [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1301/78/7804c89cef52.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1301/78/7804c89cef52t.jpg[/IMG][/URL] И это началось еще задолго до того, как он реально начал ползать - он просто ерзал во сне и продвигался вперед.[/QUOTE] скажу ему, пусть ищет, только стремно, что когда бронируешь еще надо время состыковать с инструктором. Я вот думала,что у меня маленький будет живот, а вымозал нормальный такой:girl_haha: Хотела бы я посмотреть, как Миша выползал из под одеяла, червячок)) А вы без бортиков были? а то мне тут советов надавали, что борты вообще на всю кровать надо. только на ебее нашла такие комплекты:-! |
[QUOTE=Girl_In_Love;5634895]Бедный, у него стресс был:girl_haha:
За лупление в комп за столом Костя получает поварешкой по башке железно:-D. Не для этого я стол накрываю/сервирую/суп в супнице на стол подаю, чтоб он в комп смотрел:hysteric:, а не со мной общался. У меня один градусник, braun кажется, показывает отлично, а другой - полное фуфло и медленно набирает. Ртутных я боюсь и не пользуюсь.[/QUOTE] да, про градусники...я хотела ртутный и хочу, для нас конечно больше, чем для ребенка пока. Но я когда их вижу, то не покупаю, а когда нужен, не могу найти, попробуем этот электронный, а вообще я тоже за ртутный, все-таки они самые точные, мне кажется |
и еще, хотела купить клизмочку для ребенка, пришла, говорю "дайте мне детскую клизму", достаю телефон, показываю картинку, как эта клизмочка выглядит, а меня продавец спрашивает: " это для носа?":-D
|
[QUOTE=poteska;5634900]:-D:-D:-D
А вы без бортиков были? а то мне тут советов надавали, что борты вообще на всю кровать надо. только на ебее нашла такие комплекты:-![/QUOTE] Да, мы сначала были без бортиков, у меня был бзик на темы "пылесобиратели", "воздух свежий не попадает", "пусть хоть какой-то ветерок дует" и т.д. - лето же было. Потом, когда он подрос и все нормальные люди бортики снимали, я их наоборот купила и повесила:girl_haha:, т.к. он не просто упирался головой с тенку, а реально ударялся в нее во сне или ногу вытаскивал через прутья и просыпался, т.к. спросонья не понимал как ее назад втащить.:bcool: |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |