![]() |
Надюш, тут главное когда видишь плюс на весах не нажраться, а продолжать всё соблюдать:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5728929]:-D:-D:-D
молодец:))):))):))) будет-будет вниз идти, ты главное себя не настраивай на то что стоять будет:)[/QUOTE] Спасибо, Катюшка!:girl_in_love: Ты на калориях сегодня или на курочке?;) |
на калориях. почитала Борменталя вчера и очень воодушевилась и даже +100 на весах меня совсем не расстроил:) прям поверила, что буду стройной:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5728940]Надюш, тут главное когда видишь плюс на весах не нажраться, а продолжать всё соблюдать:)[/QUOTE]
:-D:-D:-D Я такая:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5728944]на калориях. почитала Борменталя вчера и очень воодушевилась и даже +100 на весах меня совсем не расстроил:) прям поверила, что буду стройной:)[/QUOTE] Ну и правильно, раз он тебе подходит то надо его и придерживаться:))) Тоже что ли его почитать для психологического настроя? В инете есть его книга, не знаешь? |
[QUOTE=Мамочка)));5728949]:-D:-D:-D Я такая:girl_haha:
Ну и правильно, раз он тебе подходит то надо его и придерживаться:))) Тоже что ли его почитать для психологического настроя? В инете есть его книга, не знаешь?[/QUOTE] да, вот тут [url]http://vk.com/docs?oid=-16389184[/url] самая первая. хотя и другие почитать тоже надо бы почитай-почитай. там прям хорошо он пишет и я даже мужу зачитывала куски и он соглашался, что так и есть (ну про него стройного и про меня:)) |
Девочки, привет! С отвесиками!
Юля, с минус 20!!!! А я сегодня какая-то отекшая встала, аж пальцы пухнут, и плюс 700. Что-то вчерашняя рыбка совсем не на пользу пошла. Пойду салатик схомячу) |
всех с отвесами! все готовимся к весне!
|
Девочки!!! Привет всем, тем кто меня помнит и не помнит хахаха :) Всё худеете и худеете:) Как ваши дела?
|
[QUOTE=Людмила П.;5729427]Девочки!!! Привет всем, тем кто меня помнит и не помнит хахаха :) Всё худеете и худеете:) Как ваши дела?[/QUOTE]
Привет,стройняшка))))Ты тоже снова тут?? |
Я ем желтенький болгарский перец))))мммм, вкусненько)))
|
Ага, дошли руки наконец то :) Правда я уже забила на эти похудени. Вот чай с имбирем только завариваю. Ну не хватает мне силы воли :)
|
Давай на лепестки, Люд))))Отлично вообще)))Я правда только второй день сама)))еще 4)))
|
Что за лепестки :) Видела вы писали тут, сейчас посмотрю :)
|
Юль,с 20-кой тебя:))):))):)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5728944]на калориях. почитала Борменталя вчера и очень воодушевилась и даже +100 на весах меня совсем не расстроил:) прям поверила, что буду стройной:)[/QUOTE]
А ты какую читала.Точное название напиши пожалуйста.Я в контакте не зарегистрирована и ссылочку твою открыть не могу. |
[QUOTE=Мамочка)));5728936]Ну потому что на Протасовке тоже так было. 3-4 дня хороших отвесов, а потом сплошные плюсы:(
Фото в студию!:girl_in_love: А у меня и при 60 кг живот плоским не был:([/QUOTE] эт я просто статус увидела, вам написала)) а живот не плоский у меня:hysteric: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5728940]Надюш, тут главное когда видишь плюс на весах не нажраться, а продолжать всё соблюдать:)[/QUOTE] :))):)))да да [QUOTE=Заноза в сердце;5728959]Девочки, привет! С отвесиками! Юля, с минус 20!!!! А я сегодня какая-то отекшая встала, аж пальцы пухнут, и плюс 700. Что-то вчерашняя рыбка совсем не на пользу пошла. Пойду салатик схомячу)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Юлик;5729664]Юль,с 20-кой тебя:))):))):)))[/QUOTE] спасибо! |
[QUOTE=ulechka;5729964]эт я просто статус увидела, вам написала)) а живот не плоский![/QUOTE]
Вот я и удивилась%-0 Ничего, скоро плоский будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5729975]Вот я и удивилась%-0
Ничего, скоро плоский будет!:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ulechka;5729996]:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Юль, мне кажется что у нас только при 54 плоским живот будет:( А вот ж@пы плоской мне и при 45 не видать, все кг там:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5730007]Юль, мне кажется что у нас только при 54 плоским живот будет:(
А вот ж@пы плоской мне и при 45 не видать, все кг там:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: незнаю, мне 54 не надо!! а попа мне нравится итак))) мне б пузо и бока убрать, а еще ляжки потоньше:girl_haha: хочу летом короткие шортики:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |