![]() |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5745572]Фифачка, а тебе спаечки будут убирать?[/QUOTE]
ой нет слава богу,сказали что с правым все хорошо,что овуляция проходит в срок,цикл стабильный поэтому никакого вмешательства:))) к тому же после операции может еще больше спаек случится |
я вот тоже всё мечтала как мужу скажу...в итоге просто по телефону...
|
[QUOTE=Margo123;5745575]красиво как,а ты с мастики первый раз да тортик делала,я вот свекрови тоже торт с маститки делала,если ща найду то покажу,тоже кстати первый раз[/QUOTE]
Я мастики у нас в городе не нашла это было два года назад я ее из конфеток маршмелоу делала и сама красила |
[QUOTE=Фисташка;5745597]Я мастики у нас в городе не нашла это было два года назад я ее из конфеток маршмелоу делала и сама красила[/QUOTE]
вот и мое творение ,[url]http://s45.radikal.ru/i109/1212/b9/1adc89c58b85.jpg[/url] тоже с маршмелоу делала и сама же красила:) |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5745583]Фисташечка, он очень хочет малыша и даже не одного, а двух как минимум. Просто говорит поменьше об этом думай, а мне так хочется об этом мечтать![/QUOTE]
Мой год назад тоже старался об этом не говорить а сейчас сам мечтательно рассказывает как он будет с малышом играть подожди нмного он к этой мысли привыкнит |
[QUOTE=Манюня;5745589]я вот тоже всё мечтала как мужу скажу...в итоге просто по телефону...[/QUOTE]
Не выдержала? И как он отреагировал? |
[QUOTE=Фифачка;5745551][b]Манюня[/b], мне тоже пару лет назад говорили матка детская типа,а в этот раз оба врача сказали все норм,ну кроме спаек слева и яичнике который за матку убежал)))[/QUOTE]
у меня тоже один Я за маткой всегда,в начале говорили мне что из за перенесенонго воспаления,потом говорили что у тебя такое строение,короче фигня,спаек нет,убрали при лапаре их н етак уж и монго было |
[QUOTE=Margo123;5745604]вот и мое творение ,[url]http://s45.radikal.ru/i109/1212/b9/1adc89c58b85.jpg[/url] тоже с маршмелоу делала и сама же красила:)[/QUOTE]
Красотища какая жаль что мы далеко друг от друга живем а то б сдружились на этой почве:-D |
[QUOTE=Margo123;5745604]вот и мое творение ,[url]http://s45.radikal.ru/i109/1212/b9/1adc89c58b85.jpg[/url] тоже с маршмелоу делала и сама же красила:)[/QUOTE]
Вот это красотища!!! Как из кулинарии на заказ! ;) |
я все же так надеюст что по показанием моего последнего УЗИ врач ошиблась что у меня нет ни какой миомы,это же бред,за месяц с лишним образоваться с размерами 11 на 12 мм,думаю как Анют ты писала что тебе и детскую матку ставили ,а на самом деле все было в норме,вот после М пойду еще раз на УЗИ посмотрю что там на самом деле
|
Ну все съела еще 50 г семечек и вроде отпустило %-0
|
[QUOTE=Margo123;5745628]я все же так надеюст что по показанием моего последнего УЗИ врач ошиблась что у меня нет ни какой миомы,это же бред,за месяц с лишним образоваться с размерами 11 на 12 мм,думаю как Анют ты писала что тебе и детскую матку ставили ,а на самом деле все было в норме,вот после М пойду еще раз на УЗИ посмотрю что там на самом деле[/QUOTE]
И правильно сейчас такие врачи мне кажется мы сами уже больше них знаем |
[QUOTE=Margo123;5745612]у меня тоже один Я за маткой всегда,в начале говорили мне что из за перенесенонго воспаления,потом говорили что у тебя такое строение,короче фигня,спаек нет,убрали при лапаре их н етак уж и монго было[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5745615]Красотища какая жаль что мы далеко друг от друга живем а то б сдружились на этой почве:-D[/QUOTE] а у нас темка есть специальная,у нас там девочки тортоделы общаются, есть вариант мастик, кремов и бисквитов в этой темке,они если что тебе посоветуют что надо,выкладывают свои творения туда,там такая красотень просто глаз не оторвать,вот бы еще так научиться делать:) |
[QUOTE=Margo123;5745636]а у нас темка есть специальная,у нас там девочки тортоделы общаются, есть вариант мастик, кремов и бисквитов в этой темке,они если что тебе посоветуют что надо,выкладывают свои творения туда,там такая красотень просто глаз не оторвать,вот бы еще так научиться делать:)[/QUOTE]
Да я не часто так творю только по великим праздникам сейчас вот пойду пиццу печь муж с утра заказал:-D |
[QUOTE=Фисташка;5745633]И правильно сейчас такие врачи мне кажется мы сами уже больше них знаем[/QUOTE]
ой и не говори,у меня подруга ща Б ходит ингода спрашивает у меня,а мне прям приятно так,и мама тоже,уже когда находишься по всем врачам сама хоть иди на подработку:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5745612] говорили мне что из за перенесенонго воспаления[/QUOTE]
тоже типа воспаления,а я никогда в жизни не страдала таким,да и в этой обалсти тьфу тьфу тьфу все норм было....:-[ ] |
[QUOTE=Фисташка;5745641]Да я не часто так творю только по великим праздникам сейчас вот пойду пиццу печь муж с утра заказал:-D[/QUOTE]
здорово,у меня свекровь такое тесто класное делает для пицы,и соответсвенно саму пицу,а не так давно купили лепешки для бурито,тоже такую вкуняку сделала,но блин я таоке могу есть только чуть чуть,слишком уж коллорийное оно все,а я не хочу толстеть:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;5745644]ой и не говори,у меня подруга ща Б ходит ингода спрашивает у меня,а мне прям приятно так,и мама тоже,уже когда находишься по всем врачам сама хоть иди на подработку:girl_haha:[/QUOTE]
Девулички, я пошла домой. Зайду вечером! |
[QUOTE=Margo123;5745652]здорово,у меня свекровь такое тесто класное делает для пицы,и соответсвенно саму пицу,а не так давно купили лепешки для бурито,тоже такую вкуняку сделала,но блин я таоке могу есть только чуть чуть,слишком уж коллорийное оно все,а я не хочу толстеть:girl_haha:[/QUOTE]
Так я ее вообще не буду по той же причине:girl_haha: |
[QUOTE=Фифачка;5745650]тоже типа воспаления,а я никогда в жизни не страдала таким,да и в этой обалсти тьфу тьфу тьфу все норм было....:-[ ][/QUOTE]
а у меня было хроническое воспаление,вылечили с трудом,теперь все в норме:)но струбами ТТТ всегда было все хорошо,даже после лапары так сказали,а спайки были незначительные |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |