![]() |
Наст,знаешь....я когда работала,частенько вместо ужина брала кефир себе...мне нравилось...и голода не было%-0Хотя вроде работа у нас физическая была...Я просто думала в этом какая-то другая причина...что вес встанет...
|
я тоже как то пила просто кефир вечером и наоборот и есть не хотелось и легко с утра Оо.
вообще знаю людей которые едят до 6 ну естественно не булки с шоколадками.на ночь пьют кефир и в итоге теряют приличное количество кг. |
[QUOTE=Наталюша;5766584]я тоже как то пила просто кефир вечером и наоборот и есть не хотелось и легко с утра Оо.
вообще знаю людей которые едят до 6 ну естественно не булки с шоколадками.на ночь пьют кефир и в итоге теряют приличное количество кг.[/QUOTE] Натусь,на ночь,но не заменяя ужин! |
у меня был долгий период,когда я кефир пила 1% часов в 8-9 вечера ,и до утра нормалек было,так что это хорошая привычка)и полезно и результат есть)
|
я имела ввиду ужин до 6 вечера
|
[QUOTE=Nastyushka;5766599]я имела ввиду ужин до 6 вечера[/QUOTE]
тут я с тобой полностью согласна особенно,если ложишься после 12ти ночи |
А а а а мой вес сошел в ума:( день строго по Дюкана и вечером плюс, завтра надеюсь хоть с утра на месте , а не в плюс
|
[QUOTE=Nastyushka;5766538]творог насыщает. кефир - малонасыщает. заменять им ужин нельзя,только желудок заполнишь. но скоро почувствуешь острый голод![/QUOTE]
согласна |
[QUOTE=Almari;5766539]потому что я каждое утро на весы встаю
я очень поправилась([/QUOTE] Маш, а какой у тебя сейчас вес? |
[QUOTE=Мамочка)));5766759]Маш, а какой у тебя сейчас вес?[/QUOTE]
Надюш, ты как сейчас худеешь? я вот думаю может попробовать 5 ложек, блюдце, стакан?:) |
[QUOTE=Мамочка)));5766759]Маш, а какой у тебя сейчас вес?[/QUOTE]
я даже говорить не хочу:( больше,чем в табличке на 1 стр |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766773]Надюш, ты как сейчас худеешь?
я вот думаю может попробовать[B] 5 ложек, блюдце, стакан[/B]?:)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D чтобы всем понятно стало))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766773]Надюш, ты как сейчас худеешь?
я вот думаю может попробовать 5 ложек, блюдце, стакан?:)[/QUOTE] Худею, это видимо моё пожизненное состояние уже худеть, срываться и опять худеть:hysteric: Катюш, я не смогла на блюдце сидеть, всё время хочется вредностей есть:girl_haha:Я сейчас сижу что то среднее между системой и правильным питанием:) [QUOTE=Almari;5766780]я даже говорить не хочу:( больше,чем в табличке на 1 стр[/QUOTE] Ну ты как всегда секретничаешь;) Я тоже больше чем на первой страничке:( И самое обидное что на много больше чем год назад( |
[QUOTE=Мамочка)));5766796]Худею, это видимо моё пожизненное состояние уже худеть, срываться и опять худеть:hysteric:
Катюш, я не смогла на блюдце сидеть, всё время хочется вредностей есть:girl_haha:Я сейчас сижу что то среднее между системой и правильным питанием:) Ну ты как всегда секретничаешь;) Я тоже больше чем на первой страничке:( [B]И самое обидное что на много больше чем год назад([/B][/QUOTE] +1:-E похожи мы с тобой,Надежда))) |
[QUOTE=Almari;5766804]+1:-E
похожи мы с тобой,Надежда)))[/QUOTE] :-D:-D Ты сейчас то худеешь или нет? Я вроде опять за себя взялась, но вот как на долго:-[ ] |
Надюш, так вроде там вредности можно... только на 1 блюдце?...
Маш, давай бери себя в руки, скоро лето!!! |
[QUOTE=Мамочка)));5766808]:-D:-D
Ты сейчас то худеешь или нет?[B] Я вроде опять за себя взялась, но вот как на долго[/B]:-[ ][/QUOTE] +1) да,тихоооооонечко сбрасываю праздники только отвлекают:-D опять на эллипт стала заниматься,но регулярно не получается |
Кристи просто я так написала потому что для меня ужин это ужин это часов в 8-9:)
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5766815]Надюш, так вроде там вредности можно... только на 1 блюдце?...
Маш, давай бери себя в руки, скоро лето!!![/QUOTE] ага))скоро потесню на 1 стр кого-нибудь в первой десятке,вроде настрой появился) |
[QUOTE=Almari;5766824]ага))скоро потесню на 1 стр кого-нибудь в первой десятке,вроде настрой появился)[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Мамочка)));5766808]:-D:-D Ты сейчас то худеешь или нет? Я вроде опять за себя взялась, но вот как на долго:-[ ][/QUOTE] Надюш, почитай книгу Борменталя. даже если ты не хочешь считать калории всё равно. книга оч хорошая для мотивации. а как будешь худеть уже дело другое. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |