![]() |
[QUOTE=Мирная;5768807]наверна это естественный отбор))))))
ни чё прорвёмся:) как ты щас Ксю? поносик и боли прошли?[/QUOTE] да бошка болит пипец просто и в животе булькает(((( |
[quote=Ksu.D.;5768824]да бошка болит пипец просто и в животе булькает(((([/quote]
а хотя бы децкий нурафен те можно? у тя от бульканья чё нить имееца? фосфолюгуель или маалокс? |
Привет!
Ай да все в сокольники!!! |
[quote=Марсик;5768828]Привет!
Ай да все в сокольники!!![/quote] хай) |
[QUOTE=Мирная;5768827]а хотя бы децкий нурафен те можно?
у тя от бульканья чё нить имееца? фосфолюгуель или маалокс?[/QUOTE] ой нурофен наверно не поможет, от бульканья нет нихера))) Машуль привет))) |
[quote=Ksu.D.;5768843]ой нурофен наверно не поможет, от бульканья нет нихера)))
Машуль привет)))[/quote] обыдно( а я яишницу жарю в последнее время хочеца тупо жрать и ни о чём не думать наверна это из за отсутствия кохания)))))) |
Ксю когда на учет вставать?)))
Юль ага именно из за отсутствия))) ржу)))) |
[quote=Марсик;5768866]Ксю когда на учет вставать?)))
Юль ага именно из за отсутствия))) ржу))))[/quote] вывод такой еда = оральный секс))))) |
[QUOTE=Мирная;5768872]вывод такой
еда = оральный секс)))))[/QUOTE] :-D надо мужу сказать |
Вовчик проснулся
удаляюсь всем чай) |
Классно вам, в Сокольниках встретитесь
А мы здесь... По месту сходим... Наверное Сижу в маршрутке, сделали зубик Щас заедем в магаз, надо подарки купить подруге и ее мужу а то не поздравили их |
кароч заказала я глюкометр
=)) мои смотрели на кухне ноут (ну мультики) пока я блины пекла и ели блины и весь ноут заляпали жирными ляпами((( ща допеку и пойду купать их муж вроде обещал пораньше но не получилос ну и в общем я так подумала ...холодные поест если что )) |
мы тут самые болтливые
еще ни разу столько частей не было в болталке 32...афигеееть))) |
да мы рекордные балтушки))))
|
чет я столько теста забацала дл яблинов
оно прям никак не кончится((( |
ой моя посылка в городе адресатика уэе покинула сортировку!!! скоро приедет!!!!
ой у мну там все скромненько по сравнению со всеми, эксьюзми мани жопс |
Ну что... Сожрякали мои блины все
И щас сын засыпает и выдал мне, что завира в школу блины надо принести Щас пойду опять печь А молока и масла кот напоакал |
Приезали мы, захожу и офигела
Никогда такого не было Дома чисто, ничего не разбросано, муж кровати постелил, машу купает Обычно дом вверх дном, все голодные и холодные ждут меня Приятно так было |
[QUOTE=Марсик;5768866]Ксю когда на учет вставать?)))
Юль ага именно из за отсутствия))) ржу))))[/QUOTE] Машк я 15 к подружке в клинику поеду кровь сдам и узи сделаю, а потом уж поеду сдаваться))) |
[quote=Elenka248;5769181]Классно вам, в Сокольниках встретитесь
А мы здесь... По месту сходим... Наверное Сижу в маршрутке, сделали зубик Щас заедем в магаз, надо подарки купить подруге и ее мужу а то не поздравили их[/quote] с зубиком и с покупочками:))) [quote=freken;5769224]кароч заказала я глюкометр =)) мои смотрели на кухне ноут (ну мультики) пока я блины пекла и ели блины и весь ноут заляпали жирными ляпами((( ща допеку и пойду купать их муж вроде обещал пораньше но не получилос ну и в общем я так подумала ...холодные поест если что ))[/quote] с заказиком) с блинами) [quote=freken;5769231]мы тут самые болтливые еще ни разу столько частей не было в болталке 32...афигеееть)))[/quote] :-D [quote=freken;5769268]чет я столько теста забацала дл яблинов оно прям никак не кончится((([/quote] устала пади? [quote=Elenka248;5769743]Ну что... Сожрякали мои блины все И щас сын засыпает и выдал мне, что завира в школу блины надо принести Щас пойду опять печь А молока и масла кот напоакал[/quote] видать блины удалися:))) ну в школу раз надо знач нада [quote=Elenka248;5769750]Приезали мы, захожу и офигела Никогда такого не было Дома чисто, ничего не разбросано, муж кровати постелил, машу купает Обычно дом вверх дном, все голодные и холодные ждут меня Приятно так было[/quote] мужу 5+ |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |