![]() |
[b]Гродзенская Елена[/b], мне врач сказала мерить в прямой кишке. У меня ртутный термометр, хочу сегодня пойти купить электронный.
|
Купила 2 журнальчика себе,люблю в кроватке полистать.Выбрала "9 месяцев" и "Жду малыша"у него еще сверху написано мама,это я. Честно говоря мне ооочень понравился журнал "Жду малыша", темы оказались для меня интересными,мой любимый размер журнала и цена оч приятная 37 руб(в Москве) и там даже рецептики есть:) "9 мес" очень многим нравиться,но меня что то не впечатлил :( Но,апрель месяц долгий,прочту сначало тот что мне понравился,а потом и 9 мес начну читать :) по цене 9 мес дороже-63 руб(опять же таки Москва). Вот,может кому пригодиться информация:) Всем приятного чтива:)
А есть здесь еще мамочки кроме меня кто не работает? |
Золотиночка,я вот просто всё тоже думаю обзавесись своим градусником и тогда начать мерить БТ.Просто вот всё думала где в прямой или во рту...говорят результат одинаковыйи все никак не могла решить какой градусник лучше взять,вроде я как сторонник ртутных-у них результат более точный и верный,но электронный вроде как быстрее,да еще и попещит когда закончит...да и разбить его не страшно.Вы как опробуете электронный дайте знать как вам он больше понравился или нет :)
|
[quote=Гродзенская Елена;5806523]А есть здесь еще мамочки кроме меня кто не работает?[/quote]
Я не работаю. Думаю на днях записаться на курсы английского. Целыми днями пока дома сижу, готовлю, убираю, вяжу)) |
[quote=Гродзенская Елена;5806527]Вы как опробуете электронный дайте знать как вам он больше понравился или нет [/quote]
Он мне точно больше понравится. ртутный я всегда очень боюсь разбить, когда стряхиваю его например. |
Девчушки, привет! Можно к вам в гости?
По поводу градусников, я купила новый электронный в своё время для этой цели и сверила показания с ртутным. Было один в один и дальше мерила электронным. Удобно: и стряхивать не надо и пищит когда результат готов)) |
[b]Оранжевая кошка[/b], привет! конечно можно) Спасибо за мнение, теперь точно куплю.
|
Растите! :girl_in_love: Буду иногда заглядывать! ;)
|
Девули привет)
Я ртутный предпочитаю, конечно очень переживаю, трясусь над ним. но электронные вообще кака, мне наверное просто на них не везет, вобщем 4 штуки дома валяется все стаоли врать!!! а с ребенком мне надо точно, а кроме ртутного все бывает врет... А вот про БТ, я не буду мерить, помню в прошлую Б мерила. и в один из дней у меня БТ 36,9, как я перепугалась, истерила, врача на уши подняла, короче жуть, просто ляля не легко далась и очень боялась что не выношу, врач после этого сразу сказала чтобы я завязывала, что мои нервы больше вреда нанесут чем польза от БТ!!! |
Я тоже не доверяю электронным градусникам,много раз обманывал,когда у ребенка температура была,может тоже бракованные попадались(((
|
Как же здорово,что я нашла этот форум:girl_in_love: Девочки вот спасибо вам огромное за то,что вы есть!!!:girl_in_love:
Оранжевая кошка, мы всегда вам рады!!!:))) Матрёшкка,спасибо за ваш ответ!!!От я еперь точно не буду мерить БТ,тк я тоже очень малыша ждала,а паникер я еще тот!Так что пожалуй откажусь от ТБ:) А что насчет обычной температуры,у кого она 37-37,5 есть такие? Золотиночка,а как вы развлекаетесь?Вы из-за беременности с работы ушли или и до беременности не работали?Меня никто не понял когда я узнав что беременна взяла и ушла с работы,только муж и его сестра поддержали,правда это уже не мало:) Я работала педагогом дошкольником,а имнно группа раннего развития детки от 1,5 до 3 :) Просто я на занятиях прыгала с ними,бегала,на ручки иногда брала,да и детские болезни пугают бывают и сопливых приводят...вот я и подумала,что малыш важнее.Удивительно,но начальница одобрила моё решение:) |
[b]Гродзенская Елена[/b], Я тоже когда первым забеременела уволилась с работы,сплошные нервы там были и пофиг было на то кто что подумает...и вот до сих пор дома сижу,хотя нужно было работу себе искать,старший в дет сад летом идет,но теперь планы поменялись и ещё буду дома сидеть...Я уже привыкла дома быть,даже и не тянет на работу)))))
Я даже свою обычную температуру не мерила,надо померить,интересно....хотя читала что при Б она может быть повышена и это есть норма))) |
девчоночки,приветик:)))а тоже доверяю только ртутным,электронные всегда мне врут!завтра утром померию опять БТ..как же хочется,чтоб выросла:girl_in_love:%-0
|
[QUOTE=Гродзенская Елена;5807286]Как же здорово,что я нашла этот форум:girl_in_love: Девочки вот спасибо вам огромное за то,что вы есть!!!:girl_in_love:
Оранжевая кошка, мы всегда вам рады!!!:))) Матрёшкка,спасибо за ваш ответ!!!От я еперь точно не буду мерить БТ,тк я тоже очень малыша ждала,а паникер я еще тот!Так что пожалуй откажусь от ТБ:) А что насчет обычной температуры,у кого она 37-37,5 есть такие? Золотиночка,а как вы развлекаетесь?Вы из-за беременности с работы ушли или и до беременности не работали?Меня никто не понял когда я узнав что беременна взяла и ушла с работы,только муж и его сестра поддержали,правда это уже не мало:) Я работала педагогом дошкольником,а имнно группа раннего развития детки от 1,5 до 3 :) Просто я на занятиях прыгала с ними,бегала,на ручки иногда брала,да и детские болезни пугают бывают и сопливых приводят...вот я и подумала,что малыш важнее.Удивительно,но начальница одобрила моё решение:)[/QUOTE] Я такая:girl_haha: у меня во время Б ТТ(температура тела) 37:girl_haha: Ой ой ой как интересно я у тебя буду советы просить по играм дочечке:))) мы сейчас ходим в группу до 1,5 лет))) но у нас никто деток больных не водит:-/ и я бы ни за что ребенка больного не потащила:-/ |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5807495]девчоночки,приветик:)))а тоже доверяю только ртутным,электронные всегда мне врут!завтра утром померию опять БТ..как же хочется,чтоб выросла:girl_in_love:%-0[/QUOTE]
я уж думала ты давно в ББ где-нибудь:) держу за тебя кулачки @@@@@@@ |
[QUOTE=Матрёшкка;5807524]я уж думала ты давно в ББ где-нибудь:) держу за тебя кулачки @@@@@@@[/QUOTE]
я и там и тут:)))надеюсь пока...спасибо за @@@@@@@@@@@@@@@@@:preg: |
[b]Гродзенская Елена[/b], я не работала до этого года полтора, вот кстати сейчас предложили поработать иногда на старой работе (дизайн штор). Я бы с удовольствием, но ехать в Одессу надо, а скоро жарко будет, маршрутка...Короче не буду. Буду дома сидеть, вот на курсы запишусь, а через пару месяцев пойду на какую-нибудь специальную аквааэробику :) А кому вы уже сообщили о беременности? У меня вот уже близкие родственники в курсе, а со стороны мужа пока никто не знает.
|
[b]Гродзенская Елена[/b], до 37,5 это нормальная беременная температура)) расслабься)
|
Ого, уже и декабрята плявились!!! Приветик от сентябрят!!!:))) Как время летит))) Заселяйте девочки домик и здоровых вам малышей))) :puz:АААААПППЧЧХХИИИИИ на желающих;)
|
[QUOTE=Мальвина22;5808325]Ого, уже и декабрята плявились!!! Приветик от сентябрят!!!:))) Как время летит))) Заселяйте девочки домик и здоровых вам малышей))) :puz:АААААПППЧЧХХИИИИИ на желающих;)[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz: первая чих поймала. |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |