Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Тотошка 27.03.2013 11:37

[QUOTE=Nastyushka;5803183]девочки, я тут сейчас на сайт скидок зашла. никто миостимуляцию не делал?[/QUOTE]

а что это за экзекуция?

*Умка* 27.03.2013 11:44

[QUOTE=Тотошка;5803197]в последний раз, я умудрилась заб за 4 дня до М[/QUOTE]

круть :)
[QUOTE=Firewolf;5803208]Ну тогда точно :puz: Оно ж так и бывает - когда меньше всего ожидаешь. У меня в беременный цикл О была на 34 ДЦ. Я уже монстров ждала, цикл был 32-35 дней, а тут только овулька загулявшая. И совершенно случайно ПА был за 3 или 4 дня до О, когда я уже знала, что цикл провальный, все равно шансов нет... А вот бегает это "шансов нет" и громит квартиру.[/QUOTE]
Тин, я все таки надеюсь что просто задержка неведомо почему :) но не :preg:

Заноза в сердце 27.03.2013 11:44

[QUOTE=larchik;5803171]Завтрак углеводы+белки,обед либо только белки,либо белки с овощами,ужин белки.:)

Молодец.

Лена холодец.Сварила 2 окорочка_1 грудка куриная,залила почти 3 литра воды,туда луковицу,перец горошком,в конце чеснок и лаврушку.Когда мясо стало само от костей отходить,то процедила бульон,разобрала мясо.В горячий бульон добавила 30гр. набухшего желатина.В контейнер выложила яйца,порезанные колечком,потом мясо,можно зелень,еще чеснока порезала и все.Бульон должен быть немного более соленый чем суп.[/QUOTE]

Так я же эти ночки или окорочка вчера и имела ввиду)) Я почти так и готовлю, без филешки, конечно и без яйца) Но обязательно в следующий раз сделаю, как ты)

Заноза в сердце 27.03.2013 11:46

[QUOTE=Тотошка;5803179]я вот, как два раза садилась на диету - так два раза и :preg:

спасибо!

что-то не ощущалось.
мне новая диета больше как-то нравится.там мяса много, а я без мяса н могу(((

у меня такое ощущение, что ПМС при такой весне - ВЕЧНЫЙ![/QUOTE]
Не, ну это конечно - если диета не подходит или не нравится - менять надо) Просто на любой диете недельный стояк - это нормально)

Firewolf 27.03.2013 11:46

Девочки, а посоветуйте как себя вести. Ситуация такая - собираюсь ехать к родителям на две недели. Они любят много и вкусно покушать в любое время суток. И конечно за столом должны сидеть все. При этом мама понимает, что у меня диета, настаивать чтоб я ела вместе с ними салатики с майонезом на ночь не будет. А вот папа.... У него привычка унижать всех и вся даже просто так. А если кто-то чего-то пытается добиться - то тут ему сам бог велел поиздеваться. Если я не скажу ему про диету - он будет постоянно подкалывать чего это я не ем - с осени закормленная? Что на диете что ли - да мне все равно ничего не поможет, таким жирным надо только смириться. При том, что у него весьма внушительное брюшко, он считает себя Аполлоном. А уж если он узнает, что я действительно на диете - то подкалывать будет не только за столом, но с утра до вечера и по любому поводу. Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Это я все к чему. Посоветуйте, со стороны виднее все-таки, как вести себя? Есть вместе с ними по вечерам, а по возвращении сесть на воду с водой? По-любому 10 кг наберется... или соблюдать диету и выслушивать оскорбления? Готовить диетические блюда я могу - но это то же самое, что и просто демонстративно не есть, затравит. А готовить диетические блюда на всех - не вариант. Тут уже с его стороны будут претензии, что я в этом своем Томске совершенно разучилась готовить и есть это невозможно, тут же нет двух литров майонеза.

Заноза в сердце 27.03.2013 11:47

[QUOTE=*Умка*;5803189]хехе, организм решал срочно пойти на продолжение рода, а то вдруг совсем заморят?? :-D:-D:-D:-D:-D
та не должно быть у меня... у нас было то один раз ппа, правда прям в день О... :-D:-D:-D:-D:-D:-D но думаю все таки либо весна-осень и иззе этого задержка (у меня в юности было такое, аж до двух недель), либо изза диеты все таки...[/QUOTE]

Лян, так это идеальные условия для зачатия, один раз в цикл и прям в точку:))):)))

*Умка* 27.03.2013 11:50

[QUOTE=Firewolf;5803244]Девочки, а посоветуйте как себя вести. Ситуация такая - собираюсь ехать к родителям на две недели. Они любят много и вкусно покушать в любое время суток. И конечно за столом должны сидеть все. При этом мама понимает, что у меня диета, настаивать чтоб я ела вместе с ними салатики с майонезом на ночь не будет. А вот папа.... У него привычка унижать всех и вся даже просто так. А если кто-то чего-то пытается добиться - то тут ему сам бог велел поиздеваться. Если я не скажу ему про диету - он будет постоянно подкалывать чего это я не ем - с осени закормленная? Что на диете что ли - да мне все равно ничего не поможет, таким жирным надо только смириться. При том, что у него весьма внушительное брюшко, он считает себя Аполлоном. А уж если он узнает, что я действительно на диете - то подкалывать будет не только за столом, но с утра до вечера и по любому поводу. Ему доставляет удовольствие сам процесс. Пока я не реагирую - он пыжится изо всех сил, есть шанс, что ему надоест и он отстанет. А если я хоть раз отвечу - то будет еще и через раз говорить, что я слишком мнительная и придумываю себе то, чего нет. Он считает, что это очень мило и смешно. У меня не всегда хватает нервов молча ждать пока ему надоест. собственно поэтому я никогда больше двух недель у них не бываю. К концу второй недели его издевательства достают настолько, что я беру билет на ближайший рейс и даже мамины слезы меня не останавливают.
Это я все к чему. Посоветуйте, со стороны виднее все-таки, как вести себя? Есть вместе с ними по вечерам, а по возвращении сесть на воду с водой? По-любому 10 кг наберется... или соблюдать диету и выслушивать оскорбления? Готовить диетические блюда я могу - но это то же самое, что и просто демонстративно не есть, затравит. А готовить диетические блюда на всех - не вариант. Тут уже с его стороны будут претензии, что я в этом своем Томске совершенно разучилась готовить и есть это невозможно, тут же нет двух литров майонеза.[/QUOTE]
Тин, а ты кушай то, что они едят, тольк не налегай и все... по чуть-чуть... и растягивай, вилку в два раза медленее носи от торелки ко рту, чтоб не казалось что ты сидишь просто так..

*Умка* 27.03.2013 11:51

[QUOTE=Заноза в сердце;5803249]Лян, так это идеальные условия для зачатия, один раз в цикл и прям в точку:))):)))[/QUOTE]

Лен, рано еще :) рано )) лан, поживем увидим чего будет :) до 1апреля жду, а там за тестом... но думаю не придется :))

Firewolf 27.03.2013 11:53

Ну это-то понятно, что не налегать и создавать эффект присутствия. Но все равно ж нельзя на ночь есть то, что они едят. Это оливье, мясо по-французски, жульен, рыба с грибами в сливках и с сыром, всякие жирные и калорийные закуски. Все это на завтрак - пожалуйста, на обед еще куда ни шло. Но на ужин такое категорически нельзя. И даже от чисто символического количества жиры сразу начнут плодиться. А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....

*Умка* 27.03.2013 11:56

[QUOTE=Firewolf;5803269]Ну это-то понятно, что не налегать и создавать эффект присутствия. Но все равно ж нельзя на ночь есть то, что они едят. Это оливье, мясо по-французски, жульен, рыба с грибами в сливках и с сыром, всякие жирные и калорийные закуски. Все это на завтрак - пожалуйста, на обед еще куда ни шло. Но на ужин такое категорически нельзя. И даже от чисто символического количества жиры сразу начнут плодиться. А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....[/QUOTE]

ты позитивно относись к еде :)) я вот 10дней ела с родителями, и часов в 9 иногда.. майонеза конечно у нас не было много, но пловы, всякие соленые рыбы, и картошка легко... и как итог за 10 дней плюс 700 гр.. не считаю это страшным :)

Заноза в сердце 27.03.2013 11:56

Тина, ситуация не простая. Я бы готовила диетическое по возможности. Папе бы сказала, что ему тоже не помешает пару кг сбросить, тем более в таком возрасте уже пора о здоровье задуматься. Если не хочется конфликтов, можно сказать ,что тебе врач запретил есть жирные продукты, или из-за болезни, или из-за планирования. Думаю хитрость в таком случае не помешает.
Честно, у меня свекруха такая, вечно бы ей подковырнуть кого-нибудь. Но я у них не ем, могу овощи пожевать, а мясо она всегда пережаривает, пересаливает, фу, я такое не люблю. Я ей и сказала, что я такое не ем, ибо боюсь за свою печенку)

Заноза в сердце 27.03.2013 11:58

[QUOTE=*Умка*;5803261]Лен, рано еще :) рано )) лан, поживем увидим чего будет :) до 1апреля жду, а там за тестом... но думаю не придется :))[/QUOTE]

Ну-ну, ждем 1 апреля:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Посмеемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Умка* 27.03.2013 11:58

[QUOTE=Заноза в сердце;5803281]Ну-ну, ждем 1 апреля:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Посмеемся:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Заноза в сердце 27.03.2013 12:01

Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))

Тотошка 27.03.2013 12:03

[QUOTE=Firewolf;5803244]Девочки, а посоветуйте как себя вести. ..У него привычка унижать всех и вся даже просто так.............
тут же нет двух литров майонеза.[/QUOTE]

оооо, ситауция моей крестницы!
так вот, что она делает

- просто берет и не ест!
уходит в комнату и не ест!

- как вариант - готовить себе свою полезную еду!

[QUOTE=*Умка*;5803259]Тин, а ты кушай то, что они едят, тольк не налегай и все... по чуть-чуть... и растягивай, вилку в два раза медленее носи от торелки ко рту, чтоб не казалось что ты сидишь просто так..[/QUOTE]

ну или так! тоже прокатит

[QUOTE=Firewolf;5803269] А если я себе сделаю салат из овощей с маслом - то тут же начнется....[/QUOTE]

а может тебе пальчики загнуть - и сказать сразу при встрече - МАМ, ПАП - ДОКТОР СКАЗАЛА - НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ -УМРУ!
ну или что-то в этом роде

*Умка* 27.03.2013 12:04

Лен, с отвесиком :))):))):)))

Малышка Мю 27.03.2013 12:06

У меня чтот плюс сегодня, наверное вода, мышци болят жутко, но сегодня на тренировку)

Тотошка 27.03.2013 12:06

Вообще говорят "Что лучшая защита- это нападение!"
может и правда - врезать папе с самого начала и сказать -что в его возрасте, мужики не арбузными хвостиками меряются, а телочек в купальничках на пляже клеют.

так сказать - выбить его из колеи и задеть за больное.

человек начинает тебя понимать, когда ты с ним говоришь на одном языке.
при этом быть АААААБСОЛЮТНО СПОКОЙНОЙ!

КАК УДАВ!

Я еще пустырничек пью!

Тотошка 27.03.2013 12:06

[QUOTE=Заноза в сердце;5803295]Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))[/QUOTE]

ураааа!!!!!!!!!!!:))):))):)))

Firewolf 27.03.2013 12:17

[QUOTE=*Умка*;5803275]ты позитивно относись к еде :)) я вот 10дней ела с родителями, и часов в 9 иногда.. майонеза конечно у нас не было много, но пловы, всякие соленые рыбы, и картошка легко... и как итог за 10 дней плюс 700 гр.. не считаю это страшным :)[/QUOTE]
Да я бы и 2 кг посчитала не страшным, только я у них всегда поправляюсь быстро и намного. А позитивно относиться - это как? Научи!

[QUOTE=Заноза в сердце;5803276]Тина, ситуация не простая. Я бы готовила диетическое по возможности.

[COLOR="Blue"]Да возможности-то сколько угодно. Я могу готовить, только мне это спокойно есть не дадут. Будет сидеть над душой и говорить-говорить-говорить. Он мастер спорта по издевательствам.[/COLOR]

Папе бы сказала, что ему тоже не помешает пару кг сбросить, тем более в таком возрасте уже пора о здоровье задуматься.

[COLOR="Blue"]Не-не-не! Мне бы еще пожить бы.... А за такое он запросто меня об стену размажет. Не знаю по какой такой неведомой причине мама за него замуж вышла. Но он очень жестокий. В детстве лупил нас с братом за дело и просто так. Лупил сильно, до синяков, до крови. У нас выработался рефлекс молчать и не отсвечивать, тогда бьет реже. После школы я сбежала в Томск и сразу сказала, что никогда не вернусь. В гости приеду, а на ПМЖ даже не уговаривайте. Сейчас я приезжаю пару раз в год и ненадолго. Так что руку на меня не поднимает. Но я по-прежнему не высовываюсь, чтоб его не дразнить. Брат устроился на работу в соседний город. Пять дней живет там, на выходные приезжает домой. И то они с отцом за выходные только что подраться не успевают. Вот ждем теперь когда мама на пенсию выйдет. Или брат ее к себе заберет, или я. У нее сейчас возраст такой, что на новое место уже никто не возьмет, а до пенсии и всяких плюшек за стаж еще не доработала. [/COLOR]

Если не хочется конфликтов, можно сказать ,что тебе врач запретил есть жирные продукты, или из-за болезни, или из-за планирования. Думаю хитрость в таком случае не помешает.

[COLOR="Blue"]Ну да, это вариант. В этом случае я тоже наслушаюсь, но по крайней мере не такого оскорбительного. Он свято уверен, что врачи все идиоты и несут чушь, за которую им платят. А он один знает как надо и как правильно.[/COLOR]

Честно, у меня свекруха такая, вечно бы ей подковырнуть кого-нибудь. Но я у них не ем, могу овощи пожевать, а мясо она всегда пережаривает, пересаливает, фу, я такое не люблю. Я ей и сказала, что я такое не ем, ибо боюсь за свою печенку)[/QUOTE]
Вот если б я на денек в гости - то же бы сослалась, что не голодна. А тут две недели. И отец не работает, так что целыми днями дома сидит. Так что ни поесть тайком, ни сказать что поела пока никого не было.

[QUOTE=Заноза в сердце;5803295]Я же совсем забыла отчитаться у меня минус 600, скинула свой понедельничный привес, фух))[/QUOTE]
Здорово! Поздравляю! Видимо одна я сегодня на нуле...
[QUOTE=Тотошка;5803299]
- просто берет и не ест!
уходит в комнату и не ест!
[COLOR="Blue"]
Это скандал сразу. Я в первом сообщении написала. Если просто не буду есть - буду выслушивать, что я избалованная, закормленная, не уважаю отца раз не сижу с ним за столом, не уважаю мать, раз не ем ее еду (причем орать про это будет отец). А просто уйти в комнату не получится. Папинька вломится следом ибо "в моем доме все будет так как я сказал!"[/COLOR]

- как вариант - готовить себе свою полезную еду!
[COLOR="Blue"]
Тоже выше уже написала.[/COLOR]

а может тебе пальчики загнуть - и сказать сразу при встрече - МАМ, ПАП - ДОКТОР СКАЗАЛА - НЕ ПЕРЕСТАНУ ЕСТЬ -УМРУ!
ну или что-то в этом роде[/QUOTE]
Ну вот пока это самый безопасный вариант получается. Придумаю себе что-то типа язвы. При ней же вроде жирное нельзя.

Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3.