![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5839018]З:пельмени (7шт масенькие),кусочек чёрного хлеба,кофе с молоком с сахаром,кекс.
О:пюре из тыквы,рис с рыбой,кофе без всего. У:творог+помидоры,молоко[/QUOTE] а как ты относишь к творогу с чесноком?:) я вот люблю такую закусочку,творог с йогуртом ну или с молочком до кремообразного состояния,туда чесночок и на свежие овощи,ммммм. можно зелень ещё,и сольцы по вкусу. прям лето:) [QUOTE=@SVETIK@;5839073][b]..Katushka..[/b], интересно Катюш)попробую как нибудь)[/QUOTE] у меня всё проще. пакет (950 или 930 мл) ультрапастеризованного молока,баночка Актимель без добавок. всё комнатной температуры. перемешиваю. разливаю по 6 таким баночкам [url]http://catalog.ikea-dostavka.ru/ru/ru/catalog/products/40064702/[/url] и в мультю на программу йогурт на 5-6 часов. потом в холодильник на несколько часов. вкусно) молоко 3.2% [QUOTE=Сама_Такая;5839098]вот к примеру. обед и ужин. ну не знаю, для меня это много, может кому-то нормально)))[/QUOTE] ужин тупой какой-то. набор всего) и я бы вообще не доверяла этому меню,только после цикория. его нет в списках! не раз спрашивали на форуме - нельзя [QUOTE=Сама_Такая;5839114]и вот еще непонятно: Можно сначала перекусить чем-то легким, если аппетита утром нет, а ближе к 12 устроит настоящий завтрак и съесть все, что хочется. это уж получается все утро жри че хочешь, а потом еще и обед...[/QUOTE] вот это вообще неправильно! чем ближе час Х(12 часов)тем меньше вредного!!! а если ты к 12 обожрёшься,пардон, то ближайший обед будет часа в 4. тут к ужину "до 6" никакого аппетита не будет.... |
[QUOTE=Nastyushka;5839126]а как ты относишь к творогу с чесноком?:) я вот люблю такую закусочку,творог с йогуртом ну или с молочком до кремообразного состояния,туда чесночок и на свежие овощи,ммммм. можно зелень ещё,и сольцы по вкусу. прям лето:)[COLOR="DarkRed"][B]
люблю вот и хотела спросить можно его в ужин?,точно можно же:girl_haha:[/B][/COLOR] у меня всё проще. пакет (950 или 930 мл) ультрапастеризованного молока,баночка Актимель без добавок. всё комнатной температуры. перемешиваю. разливаю по 6 таким баночкам [url]http://catalog.ikea-dostavka.ru/ru/ru/catalog/products/40064702/[/url] и в мультю на программу йогурт на 5-6 часов. потом в холодильник на несколько часов. вкусно) молоко 3.2%[/QUOTE]эх заманили попробую сделать))) [QUOTE=Nastyushka;5839132]ужин тупой какой-то. набор всего) и я бы вообще не доверяла этому меню,только после цикория. его нет в списках! не раз спрашивали на форуме - нельзя[/QUOTE] ага вот глупо както |
вот и я о том, странная какая-то группа))
|
на форуме чего только не рассказывают о таких группах. некоторые даже советуют на завтрак есть всё, а потом весь день на яблоках сидеть))))
|
[QUOTE=Nastyushka;5839290]на форуме чего только не рассказывают о таких группах. некоторые даже советуют на завтрак есть всё, а потом весь день на яблоках сидеть))))[/QUOTE]
но это же полностью противоречит системе=) Девчонки а воды можно пить сколько хочется?и в любое время?только после 6 вечера не напиваться сильно чтоб отёков не было? Девочки ещё хотела спросить как вы мерки снимаете-можно поподробнее=))))и расшифровку) |
Воды можно пить сколько угодно и когда угодно. Заставлять себя не надо, но и ограничивать незачем. И после 6 вечера тоже. Если не будешь вечером наедаться соленого, то и отеков не будет.
Мерки снимаются как в школе на уроках труда :) Ог - обхват груди, по самым выступающим точкам Опг - обхват под грудью От - обхват талии Ож - обхват живота, на 2-3 см ниже пупка или по самой выступающей части Он - обхват ноги, самая широкая часть ляжки Об - обхват бедер, по самым выступающим точкам |
[b]Firewolf[/b], Спасибо Тина большое=))))))я просто ещё водохлёб жуткий))
|
девы, грибы в обед можно??
мое сегодня з. кофе с молоком, сахаром, печенько, две небольших самсы постных о. греча с рыбой из духовки у. огурец, помидорки, перец болгарский и творог зерненый. |
а я живот всигда по пупку мерию.. е я не правильно значит делаю?!
|
Ульян, грибы на обед можно, но не увлекаться сочетанием с мясом - тяжеловато
|
Всем ПРИВЕТ!!!;)
А я джем делаю-только из апельсинов и чернослива---что получится не знаю%-0 , завтра попробую-расскажу;) |
Настен спс )) у меня мяса нет в рационе ))) у меня пост по мясу и яйцам....
|
[QUOTE=*Умка*;5839396]а я живот всигда по пупку мерию.. е я не правильно значит делаю?![/QUOTE]
Если у тебя там самая выпирающая часть - то правильно делаешь. Я меряю сантиметров на пять ниже пупка, у меня там основной мешок. |
=))))Всем привет)
У меня отвес сегодня минус 600)))рада как слон)))итого я 59кг) |
Света, поздравляю! а рост?
|
[QUOTE=Nastyushka;5840107]Света, поздравляю! а рост?[/QUOTE]
Спасибо=) рост на месте:girl_haha:150см,мне нужно до 50кг скинуть=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5840110]Спасибо=)
рост на месте:girl_haha:150см,мне нужно до 50кг скинуть=)[/QUOTE] и мне нужно до 50 ))))) с отвесиком ))) Тин, пойду разглядывать, где выпирает ахаха ))) |
[QUOTE=*Умка*;5840117]и мне нужно до 50 )))))
с отвесиком ))) Тин, пойду разглядывать, где выпирает ахаха )))[/QUOTE] )))спасибо.а у тебя рост какой? |
[QUOTE=@SVETIK@;5840121])))спасибо.а у тебя рост какой?[/QUOTE]
152 хехе ))) так то по имт нормальный вес расчитывает 53,5... но мне надо 50 ))) |
Девчонки..а когда вес дойдёт до нужной отметки,как же дальше надо будет питаться?по системе то вес по идеи должен убывать...
[QUOTE=*Умка*;5840138]152 хехе ))) так то по имт нормальный вес расчитывает 53,5... но мне надо 50 )))[/QUOTE] )я думала одна такая мелкая=))ну да я тоже видела эту цифру,но мне надо 50-потому как 6лет назад училась в училище-и там была 50кг-и сама себе очень нравилась=))) |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |