![]() |
Плиать!!!!Пятница!!Чтоб ее!:hysteric:Чтоб проехать к дому простояла в пробке 30 мин!!!У нас по этой дороге все на дачу едут....эх,нам седня тоже на дачу еще ехать:girl_prepare_fish:
|
[quote=Озорная лисичка;5852110]Плиать!!!!Пятница!!Чтоб ее!Чтоб проехать к дому простояла в пробке 30 мин!!!У нас по этой дороге все на дачу едут....эх,нам седня тоже на дачу еще ехать[/quote]
А мне седня ехать к сестре,сидеть с племянниками. Домой не знаю как ехать буду. Счас тоже все на дачи поехали. Вчера уже муж подруги возвращался-обматерился)))))) Седня,наверно,вообще все встанет. Наташа,забрала свою пикульку? КАк она,соскучилась?))))) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5852110]Плиать!!!!Пятница!!Чтоб ее!:hysteric:Чтоб проехать к дому простояла в пробке 30 мин!!!У нас по этой дороге все на дачу едут....эх,нам седня тоже на дачу еще ехать:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Олесь, а ты давно одна ездишь?;) Я одна такая трусиха чтоли и всё боюсь одна поехать:girl_haha: |
Забрала я девочку свою:))):))):))):))):))):))) но без огрехов не обошось.Сразу носом тыкнули,нам исправили..Когда снимали крыло там крепеж пластмассовый отломили на уголочке пластиковом между окном и крылом который,он болтался,и стык между крылом и капотом не прокрашен был,сделали при нас и извинились что мол много машин проходит,торопятся нюансы исправлять:hysteric:отдали 5300
завтра переобуваться поедем,шинки купили |
Наташ,с починкой пикульку твою :))):))):)))
Я сейчас поеду в кинотеатр))) |
[QUOTE=Лисёнок;5852752]А мне седня ехать к сестре,сидеть с племянниками.
Домой не знаю как ехать буду. Счас тоже все на дачи поехали. Вчера уже муж подруги возвращался-обматерился)))))) Седня,наверно,вообще все встанет. Наташа,забрала свою пикульку? КАк она,соскучилась?)))))[/QUOTE] Да,все стоит:(Седня ехала уже 2,5 часа,а раньше 1,40... [QUOTE=Мамочка)));5852940]Олесь, а ты давно одна ездишь?;) Я одна такая трусиха чтоли и всё боюсь одна поехать:girl_haha:[/QUOTE] Давно:)))Ну одна я только у себя,в Москву муж не разрешает,тк каско не оформлено на меня.Мне одной намного спокойней ездить,никто не зудит на ухо:girl_haha: [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5853498]Забрала я девочку свою:))):))):))):))):))):))) но без огрехов не обошось.Сразу носом тыкнули,нам исправили..Когда снимали крыло там крепеж пластмассовый отломили на уголочке пластиковом между окном и крылом который,он болтался,и стык между крылом и капотом не прокрашен был,сделали при нас и извинились что мол много машин проходит,торопятся нюансы исправлять:hysteric:отдали 5300 завтра переобуваться поедем,шинки купили[/QUOTE] С почином вас с девочкой:)))Нам когда зеркало меняли,вообще его уронили:girl_haha:Потом заново красили...безрукие млин:girl_prepare_fish: [QUOTE=~LúnaDea~;5853508]Наташ,с починкой пикульку твою :))):))):))) Я сейчас поеду в кинотеатр)))[/QUOTE] Наши люди в булочную на такси не ездят:girl_haha: |
Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились :-/ Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем... Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины... Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы... |
Девочки спасибо:girl_in_love:
Саша какой кошмар...Надо было ему поспать ,потом ехать,так страшно....:-/ |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5853526]Девочки спасибо:girl_in_love:
Саша какой кошмар...Надо было ему поспать ,потом ехать,так страшно....:-/[/QUOTE] Наташ, не было времени. Он с работы был, 5 минут на помыться и надо было ехать. Неужели ты думаешь, что если бы была возможность, он не отдохнул ;) Кошмар - не то слово... |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853537]Наташ, не было времени. Он с работы был, 5 минут на помыться и надо было ехать. Неужели ты думаешь, что если бы была возможность, он не отдохнул ;)
Кошмар - не то слово...[/QUOTE] я помню своего в чувства приводила водой,он за рулем,я периодически ему лицо протирала холодной водой.Он только скажет-все,опять начинает рубить,я сразу его освежаю.На какое то время помогало,потом снова и так постоянно.Тоже как то не спавши поехали по осени.Слава богу сам понимает все,что может потеряться,сразу предупредил что делать |
[QUOTE=Озорная лисичка;5849357]Доброе утро...хотя нет,оно не доброе:(
Вчера обнаружила новые царапины:(передний бампер слева до черноты содран...что ж такое то:girl_cray::girl_cray:наш двор как проклятый:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мне ключом два раза машину царапали! :hysteric: или чем то подобным!:-E Саш, ужастик какой!:-[ ] а потом поменялись? |
[QUOTE=ПИришка;5853649]
Саш, ужастик какой!:-[ ] а потом поменялись?[/QUOTE] Да какой там, Ир! Я же механику не вожу :-/ Щипала его всю оставшуюся дорогу на разные места :-D Серьезно. |
Девочки мне щас пришлось ехать на работу к мужу,у него порвался шланг тормоза.Ехать 40 км-для меня впервые самостоятельно,2 часа ночи,хоть и машин не так много,но пришлось ехать,нужда заставила.Фуухх,тока приехали.Сын со мной напросился,спать говорит не буду,с тобой поеду,как ты одна:girl_haha:,сидел смотрел на навигатор и говорил куда поворачивает дорога:girl_haha:морально поддержал меня,одной все равно было бы сложней.Дорогу толком не знаю ,ну и что сама вспоминала по ходу,куда ехать,волновалась пипец как.
Девочки я редко выезжаю на трассы,кольцевые,но сегодня это что то...Я уже три раза видела раздавленных огромных крыс на дорогах,это у нас такая фигня или еще где?только и успевала их объезжать,бррррррр:hysteric:а я мнительная такая,сразу предрассудки в голову лезут,типа плохой приметы и т.д...Обратно боялась ехать еще больше. |
Доброе утро,девочки!!!
[QUOTE=Заводная апельсинка;5853524]Девы... что сегодня было... я чуть не поседела.
Муж не спал трое суток. Точнее сегодня третьи сутки. Пришел с работы, мы поехали с втроем по делам. Туда еще ничего, а вот обратно... Мы два раза чуть не разбились :-/ Первый раз смотрю, на встречку едем. У меня ледяной пот. На мужа - он почти спит. Я руль вправо. Сигналят. Он глаза открывает - ужас. Едем... Второй раз едем уже по Дмитровке. Смотрю кимарить опять начинает, а впереди красный. Я его как шваркну по пузу. В миллиметре остановились от машины... Девы, я такого ужаса никогда не испытывала... Благо, муж понимая, что не рубится, ехал с небольшой скоростью везде. Если бы больше была, я бы не смогла вырулить, а он остановится не успел бы...[/QUOTE] Кошмар :-/ Сашуль,надо научиться на механике,вот села бы сама и поехала потихонечку.....Слава Богу всё обошлось,ТТТ [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5853779]Девочки мне щас пришлось ехать на работу к мужу,у него порвался шланг тормоза.Ехать 40 км-для меня впервые самостоятельно,2 часа ночи,хоть и машин не так много,но пришлось ехать,нужда заставила.Фуухх,тока приехали.Сын со мной напросился,спать говорит не буду,с тобой поеду,как ты одна:girl_haha:,сидел смотрел на навигатор и говорил куда поворачивает дорога:girl_haha:морально поддержал меня,одной все равно было бы сложней.Дорогу толком не знаю ,ну и что сама вспоминала по ходу,куда ехать,волновалась пипец как. Девочки я редко выезжаю на трассы,кольцевые,но сегодня это что то...Я уже три раза видела раздавленных огромных крыс на дорогах,это у нас такая фигня или еще где?только и успевала их объезжать,бррррррр:hysteric:а я мнительная такая,сразу предрассудки в голову лезут,типа плохой приметы и т.д...Обратно боялась ехать еще больше.[/QUOTE] Справилась же,умничка :))) Я вчера с ветерком прокатилась,130 по Горьковке,уууух как здорово!!!!! Девчат,у вас какие дороги,у нас тут полный пипец!!!!:-!Почти по всей дороги ямки нарыли уже неделю назад,а делать не делают,что за пи...ы:-E |
лиль у нас растаял асфальт вместе со снегом,на дорогах как будто с неба глыбы летали,пробоины:-Dлатают потихоньку,заплаты лепят:-D,ужжжас
но есть дороги где норм,в основном мне не приходится по ним ездить,вот вчера только ночью:-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;5853953]Кошмар :-/
Сашуль,надо научиться на механике,вот села бы сама и поехала потихонечку.....Слава Богу всё обошлось,ТТТ Я вчера с ветерком прокатилась,130 по Горьковке,уууух как здорово!!!!! Девчат,у вас какие дороги,у нас тут полный пипец!!!!:-!Почти по всей дороги ямки нарыли уже неделю назад,а делать не делают,что за пи...ы:-E[/QUOTE] Согласна, Лиль... Но после автомата механика просто жуть и морокой кажется :girl_haha: И потом машину жалко, ей же и двух нет - а после меня сцепление на выброс :-D Но надо что-то делать, ибо не последний раз он так будет не спать и куда-то ехать... Лили, в Москве тоже опа. Где-то хорошо, а где-то даже новый асфальт изначально в пробоинами. |
Приветики!
Вчера от сестры приехала в 9 часов.Мест во дворе уже не было,нашла у соседнего дома.Сегодня муж на работу пошел,говорю посмотри как там моя сиротинка)))))) Сашуль,страшно...мы так однажды с братом ехали из деревни.Правда,потом все-таки решили поспать на обочине))))))))) Лиль,у нас тоже дороги жесть,но подделывают. Во дворах только совсем писец. Наташа,ты умничка!Я пока на трассе всего раз была))))))надо выбираться в люди. |
Ну на самом деле не так уж сложно,ты же пробовала,просто практики побольше ;)Вот ведь бывают такие ситуации,когда жизненно необходимо самой сесть за руль,так что давай,мать, подучись на механике!!
Мне вчера мой говорит,ты небось уже забыла как на механике ездить,ага за 2 недели забыла :-D:-D:-Dмне кажется раз научишься уже не сможешь забыть или я не права))) |
Во дворах то ещё ничего,тем что там всё равно едешь тихо,а на трассе страшно,на скорости попадёшь вот так вот в яму :-/
|
[quote=~L?naDea~;5853953]Сашуль,надо научиться на механике[/quote]
я вот 2 недели на автомате))))))),на механике счас.наверно,с трудом смогу. решила.если поедем с отцом в деревню,поедем каждый на своей машине,хочу там на его подучиться,чтоб,если что и на механике смогла бы. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |