![]() |
А моя просто плюётся....о :girl_prepare_fish:
|
Сделали мы манту
Спать пытаюсь уложить Потом в гости поедем к куму Мне неохото правда |
Лен, сколько вам ортопед.обувь носить?
здорово в гости пойдете я б ща тоже к кому-нить в гости б сходила=))) да не к кому)) |
девы мож кто знает хороший магаз поортопедической обуви а то смотрю остатки гавно какое то.
а нам на лето над две пары,мв таши орто носим не дорого и качественно,но ща чет ниче у них не найду чтоб выбор был цвета размеры. |
[QUOTE=freken;5845630]Лен, сколько вам ортопед.обувь носить?
здорово в гости пойдете я б ща тоже к кому-нить в гости б сходила=))) да не к кому))[/QUOTE] Сходи за меня:-Dя так не хочу( Обувь неизвестно сколько носить, надо укреплять соединительную ткань А так и до 10ти носят лет(((((((( |
[QUOTE=Devi;5845634]девы мож кто знает хороший магаз поортопедической обуви а то смотрю остатки гавно какое то.
а нам на лето над две пары,мв таши орто носим не дорого и качественно,но ща чет ниче у них не найду чтоб выбор был цвета размеры.[/QUOTE] Тебе инет магаз? |
[QUOTE=Elenka248;5845635]Сходи за меня:-Dя так не хочу(
Обувь неизвестно сколько носить, надо укреплять соединительную ткань А так и до 10ти носят лет(((((((([/QUOTE] ленусь а вам профилактическую выписали носить? мы с 6 мес тока такую и носим,нормально,да не красота прям но всеж спокойнее,тока вот кросы и куому носим не ортопедию. |
я не знаю, Ир((((
ну мы вот в персей ездили там есть отделы именно ортопедической обуви и таши и ортопедия та же еще какие-то фирмы не помню ужО |
[QUOTE=Elenka248;5845639]Тебе инет магаз?[/QUOTE]
ну да,я хоть пригляжусь решусь до конца с размером заказала бы. у мя возле дома есть магаз но там ничего нет.а потом покупать задорого какое нить их орсетто я не хочу,не вижу смысла тратить 3 тыщи на сандали на пару мес которые от убьет и выростет с них,тем более мне нд две пары,таши вполне было нормально по 1500 за пару. |
завтра в Москоу до +20 обещают
|
[QUOTE=freken;5845644]я не знаю, Ир((((
ну мы вот в персей ездили там есть отделы именно ортопедической обуви и таши и ортопедия та же еще какие-то фирмы не помню ужО[/QUOTE] персей да,наверн далеко от нас,но я посмотрю спасиб лапуль. |
[QUOTE=freken;5845651]завтра в Москоу до +20 обещают[/QUOTE]
ага с одной стороны хорошо,с другой хрен пойми как одеваться то,неделю назад зима и уже лето капец. мой вчера уже срывал с себя шапку снимииии |
Лена наверняка знает в инете магазы
да не за что я тока по ценам не знаю вон мы боты купили они дорогущие |
в персее ОЧЕНЬ большие наценки!
|
да,знач отпадает. лан бум искать спасиб девочки.
|
[URL="http://www.studiyanog.ru/catalog/"]http://www.studiyanog.ru/catalog/[/URL]
Иришь, я здесь беру, здесь дешевле рублей на 200...как раз нам на доставку) у них и магазы есть но фирмы вроде две только...ортек и германская...ну ты увидишь |
мы вчера без шапки гуляли
ну Ульянка Катьке я снимаю..она обратно одевает вся бошка вспотела когда домой пришли так и не стала снимать в шляпе ходила а Ульянка с удовольствием без шапки ну у нас вчера +18 показывало и ни ветерка ага хз че одевать дитю..я прям даже не знаю |
[QUOTE=мурррзик;5845661]в персее ОЧЕНЬ большие наценки![/QUOTE]
смаря на какую обувь некоторая так же как и в других местах некоторая да дороже зато там все есть и мне он больше всего нравится дет мир ваще цены нереальные.. Дети - мне ваще не понравился - выбор никакой.. а тут полазить - можно найти и из одежи че не оч дорогое я там куртку клевую Ульянке брала за 700 руб. шалуны ваще вот реально самая лучшая вещь в нашем гардеробе ее Кэт носить вот будет второй сезон и она безразмерная и плащиком и курткой и штаны Ульянке Катька тоже с осени носит чет дешево очень точно не помню да канешн мож фирма неизвестно какая но они не хуже рейм и прочего неубиваемые штаны ну кароч там и дорого и довольно приемлемо я считаю пойдем мы на улку че одевать ей ...хз лан ща позырим |
я покупаю Мега Ортопедик
там она 3800 а в наших магазах и в инете-от 1800....одинаковая цена... |
спасибки)
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |