![]() |
ДОБРОЕ УТРО!!
СВет,растут,ага..помощники хорошие уже.мне тоже Саша помогает хорошо уже с Лешей. даже может его подержать,чтоб не убежал. |
Доброе утро,день и вечер!!!
Мы сегодня с утра гуляли,Игорь днем поспал,сейчас опять пойдем на улицу,Темика покормлю,Дима с Игорем уже там... Павел на охоте,хотел с ночевкой там остатся,я говорю,с какого х...мы так не договаривались,вообщем обещал ночью вернуться,на вечернюю еще сходит,вот блин помешанный с этой охотой... А на улице сегодня попрохладнее,чем последние дни,+16 всего... Юля,сними мою объяву с авито,я нашла беговел,прям во владимир с москвы доставят,в пятницу привезут,тут оказывается тоже самовывоз есть 2 раза в неделю! |
Сегодня ночью Игорь с Димой спали,ничего,справились!!!Дима говорит как Игорек его обнимал за шею в ночи и прижимался к нему!!!
|
Свет, ласкунчик Игорек.
А нафиг тебе муж ночью.пусть тусит, если завтра помогать будет |
Наташ,так он если там ночевать будет,он тогда завтра на утреннюю пойдет...там ведь охотятся только по утрам и вечерам ..и что тогда,только завтра днем приедет....
а так,он сейчас вечером поохотится и домой приедет ночью,а завтра целый день с нами!!!! Как вы? |
Мне вот сейчас придется обоих детей купать,до этого павел брал на себя обязанности с Игорем.Ладно хоть дима в помощь,он сегодня весь день с ним на улице гулял,я тоже выходила 2 раза по полтора часа,остальное время они сами тусили.
|
Понятно,Свет.
|
опять никого...
|
Один заснул,другой на руках еще,надо переложить,ополоснуться и тоже спать
|
Ятут ползаю. Сил нет ни на что, кнопки на телефоне тыкаю...
|
Наташ,муж ходил в пк?
|
Неа...одна ходила.
|
ну вот
|
Свет, да слов нет. Беспомощно заявил,а куда,а как...я там ничего не знаю....плюнула и пошла. Говорю,слягу ,в понедельник вместо работы с детьми будешь сидеть. Посмотрим,как завтра будет себя вести. Сейчас рыбу жарит и даже помыл посуду днем. А вечером возмутился ,что недавно посуду мыл, а ее опять полно.... Я не мыла, так и стоит она...я легла
|
.,
|
[QUOTE=MENAMI;5855214]Свет, да слов нет. Беспомощно заявил,а куда,а как...я там ничего не знаю....плюнула и пошла. Говорю,слягу ,в понедельник вместо работы с детьми будешь сидеть. Посмотрим,как завтра будет себя вести. Сейчас рыбу жарит и даже помыл посуду днем. А вечером возмутился ,что недавно посуду мыл, а ее опять полно.... Я не мыла, так и стоит она...я легла[/QUOTE]
ну и правильно,пусть помогает..я вообще сейчас Павлу постоянно на мозги капаю и ною,что устаю и не высыпаюсь,даже если силы есть...пусть знает,что нелегко все это дается и вклинивается в семейное русло,а то у него то родителям помочь,то друзьям,то еще что-то...Сейчас уже смотрю больше к семье тянется,раньше о других больше заботился,считал без него мы хорошо справляемся... Сегодня уж звонил,так благодарил,что на охоту отпустила,он на этой охоте помешан,ну там сезоны...след.сезон в августе будет по-моему.... интересовался как мы там справляемся,а вчера диму просил,чтоб помогал мне с детьми,обещал подарок ему за это.... я спать,споки ,Наташ;) |
девочки, привет!
делюсь с вами. На местном форуме девочка посоветовала. Корень имбиря. От простуды детям, когда горло болит, для профилактики болезни, для похудения даже. Кусок корня пол сантиметра мелко порезать и залить кипятком, можно как чай сразу пить, но лучше на ночь. Еще дополнительно в инете почитайте про этот корень. Вероника стала же заболевать, вот сделала, помогло! детям по чайной ложке 3 раза в день это противовоспалительное, антибактериальное и обезболивающее средство а главное натуральное! в пятницу темп была, в субботу тоже, не сбивала. На ночь дала и утром сегодня. Сейчас обычный ребенок. я верю, что помогла настойка из корня |
на кусок в пол сантиметра 100 мл кипятка. Я делала в термосе
|
Галина по ходу на клавиатуре уснула)))
|
Привет всем!!
в выходные тут тишина, все с семьей время проводят. Наташ по поводу взаимоотношений с мужем согласна с другой Наташей, вся эта чистота очень редко когда нужна мужчинам, поэтому не стоит себя изнурять ежедневной уборкой, 1 раз в неделю и ок )) ну кроме кухни и игрушек. или как советуют знающие люди разбить всю квартиру на комнаты (участки), 1 участок - 1 неделя. а в этом участке выделить 5 зон по кол-ву дней с пн. по пт. и уделять этой зоне полчаса в день т.е. следующая неделя например спальня: пн. - разобрать комод, вт. - помыть люстру, ср. - протереть окно и подоконник, чт. - протереть плинтусы и дверь, пт. - помыть пол. следующая неделя - другая комната или участок. ну и т.д. так и не упашишься и порядок будет, когда круг сделаешь по всем участкам и на детей время. потом сделать день смены белья, день глажки, день ухода за растениями и чего там еще есть. в общем советую сланировать, писать на листочке и мужа ставить в известность заранее что должен он конкретно сделать завтра. Ну это я сужу по характеру своего мужа, ему надо заранее знать что и когда. |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |