![]() |
[QUOTE=Lika@;5877354]девочки,заселяйте такой уютный домик скорее,всем легкой Б:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки! Лик а тебе легких родов в срок! И чтобы все тип топ!! Блин я тут уже так привыклааа!! Так хочется тут поселится на ближайшие не 3 недели, а все 40!! а потом чтобы всей болталкой в следующую! детишкинскую! |
[QUOTE=Motya104;5877420]Спасибочки! Лик а тебе легких родов в срок! И чтобы все тип топ!!
Блин я тут уже так привыклааа!! Так хочется тут поселится на ближайшие не 3 недели, а все 40!! а потом чтобы всей болталкой в следующую! детишкинскую![/QUOTE] И я хочу)))) Пока появятся первые Б мы тут наболтаем 100 стр. пока не выгонят :girl_haha: Хотя верю что будем тут :puz: Это у вас первая попытка? Ещё не было О? Я хочу после Пасхи начать мочить тестики)))) Хотя завтра уезжаем и будем только после 10 числа - нужно заранее запастись :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5877430]И я хочу)))) Пока появятся первые Б мы тут наболтаем 100 стр. пока не выгонят :girl_haha: Хотя верю что будем тут :puz:
Это у вас первая попытка? Ещё не было О? Я хочу после Пасхи начать мочить тестики)))) Хотя завтра уезжаем и будем только после 10 числа - нужно заранее запастись :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ага первая полноценная!! Муж уверяет что получится с первого раза) вот посмотрим:girl_haha: О еще не было. на 6 число намечена! а 5 муж уезжает на дежурство, так что будем 4 и 6 обстреливать ее!!! Вик закупись тестиками то да!! И мне кажется что мы тут поселимся! |
[QUOTE=Motya104;5877435]Ага первая полноценная!! Муж уверяет что получится с первого раза) вот посмотрим:girl_haha: О еще не было. на 6 число намечена! а 5 муж уезжает на дежурство, так что будем 4 и 6 обстреливать ее!!!
Вик закупись тестиками то да!! И мне кажется что мы тут поселимся![/QUOTE] Тогда давайте там её как следует! Держу кулаки))) Мы уже сделали что могли :girl_haha: Как бы только не заметно притариться :-D |
[b]Tory[/b], Вик вы за девочкой в этот раз? или за мальчиком третим?
|
[QUOTE=Motya104;5877447][b]Tory[/b], Вик вы за девочкой в этот раз? или за мальчиком третим?[/QUOTE]
Если бы не мечта всей моей жизни - девочка, то за третьим я бы уже и не собралась :girl_haha: Верю и надеюсь! А вы? :connie_1: |
[QUOTE=Tory;5877457]Если бы не мечта всей моей жизни - девочка, то за третьим я бы уже и не собралась :girl_haha: Верю и надеюсь!
А вы? :connie_1:[/QUOTE] а нам вроде пофик:girl_haha: мне иной раз девочку очень хочется, а через пару дней снова мальчика очень хочется:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5877459]а нам вроде пофик:girl_haha: мне иной раз девочку очень хочется, а через пару дней снова мальчика очень хочется:girl_haha:[/QUOTE]
Тогда проще))) Мне всё девочку хочется и всё никак, но масика люблю не меньше, поэтому если и 3 мальчик - значит такая судьба, 4 точно пробовать не будем, буду уже внучку ждать :girl_haha::girl_haha: Я так балдею от платьишек, рюшиков-бантиков :girl_in_love: Блин, беспокоит меня живот второй день, то танет, то колит, но не так как вроде должны прийти М %-0 Прям ногу тянет и в спину отдаёт...слева... |
[QUOTE=Tory;5877467]Тогда проще))) Мне всё девочку хочется и всё никак, но масика люблю не меньше, поэтому если и 3 мальчик - значит такая судьба, 4 точно пробовать не будем, буду уже внучку ждать :girl_haha::girl_haha:
Я так балдею от платьишек, рюшиков-бантиков :girl_in_love: Блин, беспокоит меня живот второй день, то танет, то колит, но не так как вроде должны прийти М %-0 Прям ногу тянет и в спину отдаёт...слева...[/QUOTE] у меня в ту беременность первое время тоже все тянуло. ставила свечи папаверин! А еще у нас мне кажется от наумок много где тянуть и колоть начинает :girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;5877471]у меня в ту беременность первое время тоже все тянуло. ставила свечи папаверин! А еще у нас мне кажется [B]от наумок[/B] много где тянуть и колоть начинает :girl_haha:[/QUOTE]
Да я об этом чесно говоря не запариваюсь, как будет так и будет :) Я уже вымоталась со вторым планированием, теперь проще отношусь. А вобще у меня всегда чутьё :preg: И у меня в ту тянуло, но не так, да и вобще во все Б поразному %-0 |
[quote=Tory;5877483]Я уже вымоталась со вторым планированием, [/quote]
вы как то пытались спецом девочку спланировать да? |
[QUOTE=Motya104;5877487]вы как то пытались спецом девочку спланировать да?[/QUOTE]
Нет, считаю что такое не спланируешь))) Фигня всё это... |
[QUOTE=Tory;5877498]Нет, считаю что такое не спланируешь))) Фигня всё это...[/QUOTE]
согласна на все сто:) |
[QUOTE=Lika@;5877356]у тебя проблемы с гемостазом?намного повышен?[/QUOTE]
результат 392 а норма для 1триместра до 286; |
[QUOTE=Motya104;5877418]дня за 2 до задержки уже появилась бледная вторая полосочка:girl_in_love:
Так что вполне возможно что у тебя оно самоооееее :preg::puz::girl_in_love:[/QUOTE] апчхиии на тебя,пусть это будет оно:puz::preg: |
кстати сдавала я на хгч еще результат 403 а был 111.первый раз сдала 29,04 а второй раз 02,05. думаю результат хороший)
|
[b]Лилия Надина[/b], Лиль это я про первую беременность расказала)) а сейчас мне до задержки еще далекоооо!! А результат ХГЧ у тебя отличнейший!!!
|
[QUOTE=Motya104;5877587][b]Лилия Надина[/b], Лиль это я про первую беременность расказала)) а сейчас мне до задержки еще далекоооо!! А результат ХГЧ у тебя отличнейший!!![/QUOTE]
ой извини(((( а когда тебе можно тестики мочить уже? |
[QUOTE=Лилия Надина;5877583]кстати сдавала я на хгч еще результат 403 а был 111.первый раз сдала 29,04 а второй раз 02,05. думаю результат хороший)[/QUOTE]
Отличный результат! :))) ТТТ |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5877592]Отличный результат! :))) ТТТ[/QUOTE]
))))))))))))))) я хоть успокоилась не много......правда повышенный д-димер меня беспокоит( |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |