![]() |
[QUOTE=Котенааааа;6000495]Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу Вот такая печалька[/QUOTE] к сожалению иногда приходится вкладываться. А я сегодня еду на авторынок за чехлами, хочу белые с черным. |
[QUOTE=Котенааааа;6000495]Девочки я попала на 12 т р
Сегодня почувствовала металический скрежет Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу Вот такая печалька[/QUOTE] Грустно :( Машина-знатная статья расхода :((( |
[QUOTE=Фиорина;6000135]А я не смотрю все эти страшилки принципиально.[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Котенааааа;6000495]Девочки я попала на 12 т р Сегодня почувствовала металический скрежет Приехала на работу,мои механики глянули,треснула подушка двигателя и он болтается на остальных трех,менять надо 3 сразу Вот такая печалька[/QUOTE] :(обидно [QUOTE=Мамочка)));5999709]Девчонки, вы пристегиваетесь? Я никак не могу на автомате эту привычку в себе выработать и так мне с ремнем не удобно:-/[/QUOTE] я на автомате пристегиваюсь)))это ритуал...сел, пристегнулся, завел машину, включил фары...:) и на других ругаюсь если не пристегиваются:) |
Девочки насчет ремней,у меня и не получится не пристегнуться,ни у меня,ни у пассажира))))машина начинает противно орать:-Dкак только скорость доходит до 20 км/ч.Сзади кто садится.я не заставляю пристегиваться,но один раз видимо тяжелая девочка была,датчик поймал ее и машина завозмущалась:girl_haha:
Котена,по идее подушки менять можно по отдельности.Если накрылась одна,ее и меняют,остальные не трогают,может тебя на бабки хотят развести.Проконсультируся в другом месте |
мне уже прям стало нравиться ездить! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать!
Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _)) |
[QUOTE="Кареглазая";6001951]мне уже прям стало нравиться ездить! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать!
Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))[/QUOTE] Воооот:) А ты боялась) Вождение-это кайф)) У меня с 1го дня вождения были проблемы с парковкой-оставались только неудобные места. Но маленькая машинка и настойчивый водитель творят чудеса))) |
кайф ) еще бы пробок не было! еще одна дама вчера не пропускала меня, хотя я ей не мешала, просто показала поворотник и глянула вопросительно - пустит или нет?
так нет, подъехала прям окно в окно , нагнулась, чтобы меня лучше видеть и вместе с мужиком своим как давай там руками махать и что-то кричать! капец! нервы сдают что ли? |
[QUOTE="Кареглазая";6001984]кайф ) еще бы пробок не было! еще одна дама вчера не пропускала меня, хотя я ей не мешала, просто показала поворотник и глянула вопросительно - пустит или нет?
так нет, подъехала прям окно в окно , нагнулась, чтобы меня лучше видеть и вместе с мужиком своим как давай там руками махать и что-то кричать! капец! нервы сдают что ли?[/QUOTE] :-D:-D:-D представила этот момент, ржачно:-D Я вспомнила свой первый раз. У меня был такой древний жигуль пятерка, который стоял припаркованный в кармане. Из кармана только задом выезжать. Я попросила соседа выгнать мне машину, и поставить на дорогу носом в ту сторону, в которую я поеду:-D В общем это был угар конечно. Я ехала около 30 км в час, может побольше, и чувствовала себя королевой дороги:kiss: Почему-то ничего не тряслось, ничего толком не умела, но зато кайфовала:girl_haha: |
Я кстати сегодня чехлы натянула, ну блин, как крутая иномарка у меня теперь:girl_pinkglassesf: Еще прилепила на заднее стекло хромированную ящерку, короче красотень. Нафоткала, как до дома доеду, скину на комп и похвастаюсь:)
|
[QUOTE=Фиорина;6002178]:-D:-D:-D представила этот момент, ржачно:-D
Я вспомнила свой первый раз. У меня был такой древний жигуль пятерка, который стоял припаркованный в кармане. Из кармана только задом выезжать. Я попросила соседа выгнать мне машину, и поставить на дорогу носом в ту сторону, в которую я поеду:-D В общем это был угар конечно. Я ехала около 30 км в час, может побольше, и чувствовала себя королевой дороги:kiss: Почему-то ничего не тряслось, ничего толком не умела, но зато кайфовала:girl_haha:[/QUOTE] Вчера не ржачно было! устала стоять пробке, люди психованные, ужас! дааа, все мы королевы! мне муж вчера тоже парковал машину так, чтобы осталось только вперед тронуться :girl_haha: [QUOTE=Фиорина;6002186]Я кстати сегодня чехлы натянула, ну блин, как крутая иномарка у меня теперь:girl_pinkglassesf: Еще прилепила на заднее стекло хромированную ящерку, короче красотень. Нафоткала, как до дома доеду, скину на комп и похвастаюсь:)[/QUOTE] хочу, хочу!!! особенно чехлы хочу |
[QUOTE="Кареглазая";6002232]
хочу, хочу!!! особенно чехлы хочу[/QUOTE] не, вот честно, даже девки с работы сказали, что с обычными чехлами простенько смотрелось, а с кожаными прям круть:) |
[QUOTE=Фиорина;6002260]не, вот честно, даже девки с работы сказали, что с обычными чехлами простенько смотрелось, а с кожаными прям круть:)[/QUOTE]
чего дразнишься? показывай ))) и сколько стоили? |
[QUOTE="Кареглазая";6001951]мне уже прям стало нравиться ездить! Уже не так трясутся руки и ноги! Во дворы правда до сих пор не заезжаю, так как боюсь потом оттуда не выехать!
Вчера вечером с подружкой гуляла, отвезла ее потом домой! приехала во двор к себе, а мест для парковки нормальных нет, есть только сложные, из которых я потом не выеду! пришлось звонить мужу, а он уже спал! но!!! выходил и парковал меня _))[/QUOTE] Я же говорила что потом кайфовать будешь;) Я сначала вообще из машины выходить не хотела и пол ночи после гулянки друзей по домам развозила. А теперь они избаловались и ещё хотят, а я уже накаталась, на такси поедут:girl_haha: [QUOTE=Фиорина;6002186]Я кстати сегодня чехлы натянула, ну блин, как крутая иномарка у меня теперь:girl_pinkglassesf: Еще прилепила на заднее стекло хромированную ящерку, короче красотень. Нафоткала, как до дома доеду, скину на комп и похвастаюсь:)[/QUOTE] Класс, будем ждать фоточек:))) |
[quote=Мамочка)));6002338]Я же говорила что потом кайфовать будешь
Я сначала вообще из машины выходить не хотела и пол ночи после гулянки друзей по домам развозила. А теперь они избаловались и ещё хотят, а я уже накаталась, на такси поедут[/quote] ну еще не прям кайф-кайф, но близко )) а я еще обожаю в машине петь))) а Вы? )))) пока прям еду - пою вовсю, как на светофоре останавливаюсь, замолчкаю, чтобы не палиться )))))))))))))) |
[QUOTE="Кареглазая";6002347]ну еще не прям кайф-кайф, но близко ))
а я еще обожаю в машине петь))) а Вы? )))) пока прям еду - пою вовсю, как на светофоре останавливаюсь, замолчкаю, чтобы не палиться ))))))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D Я точно такая же. Ещё пальцами по рулю в такт музыке стучу. Один раз забылась и на светофоре пою (хорошо окна хоть закрыты были), мужик в машине слева так на меня посмотрел, как будто я умалишённая:girl_haha: Вообще так много злых людей на дороге, и такие нервные все. Ужас просто:( Скоро скоро у тебя кайф будет, а потом наступит момент когда считаешь себя водителем от Бога. Вот этот момент самый опасный:-/ |
[QUOTE=Мамочка)));6002362]:-D:-D:-D
Я точно такая же. Ещё пальцами по рулю в такт музыке стучу. Один раз забылась и на светофоре пою (хорошо окна хоть закрыты были), мужик в машине слева так на меня посмотрел, как будто я умалишённая:girl_haha: Вообще так много злых людей на дороге, и такие нервные все. Ужас просто:( Скоро скоро у тебя кайф будет, а потом наступит момент когда считаешь себя водителем от Бога. Вот этот момент самый опасный:-/[/QUOTE] я еще и раскачиваюсь чуток :girl_haha::girl_haha::girl_haha: вообще петь люблю безумно, а в машинееее....каааайф! Да, люди нервные - это точно! А от бога у меня уже было! Лет 6 как раз назад, тогда где-то месяц отъездила, уже кайфовала и летать начала! а потом повезло затормозить в милиметре от пешехода...жутко испугалась, зато звездность сразу прошла и до сих пор это помню! |
Оооо! Я тоже обожаю в машине петь! :girl_haha:
А на светофорах когда как, иногда и не прекращаю. Пусть думают что хотят)))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6002376]Оооо! Я тоже обожаю в машине петь! :girl_haha:
А на светофорах когда как, иногда и не прекращаю. Пусть думают что хотят))))[/QUOTE] ну круто - я не одинока ))) правда, первые дни вообще не до пения было))) а сейчас уже вою вовсю )))и головой верчу в разные стороны :girl_haha: |
Девочки примите меня к себе. Я тоже живу на колесах. И разговариваю с машинами когда они не туда едут пассажиры порой удивляются но я их предупреждаю об этом:-D
|
Петь за рулём - это даааа))
А я за рулём читаю. Книжечки на планшетнике. И крашусь в пробках. Чем больше пробок по дороге на работу, тем ярче макияж :))) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |