![]() |
[B]Катя [/B]документы паспорт,страховое зеленькое и 2 св-ва о рождении детей,для капитала то))ого как ты быстро получила!!!мне муж справку тока завтра принесет что он не получал а потом я на работу ее отвезу и мож к 5 числу переведут пока доки до Москвы дойдут,там у нас офис...почему у нас меньше всех 13 тыщ??хз над в нете почитать
Юль мы как в сад начинаем ходить то с глазами проблемы,в частный ходили раза 2 лечили и вот месяц не отходил опять гноятся,у малой не было этого в РД,как приехали домой вот перешло..... |
Приветики)))
А нас вчера выписали))) Лейла всетоки оставили Аришу??? прочитать вас пока некогда! |
[QUOTE=Leil@;6047457][B]Катя [/B]документы паспорт,страховое зеленькое и 2 св-ва о рождении детей,для капитала то))ого как ты быстро получила!!!мне муж справку тока завтра принесет что он не получал а потом я на работу ее отвезу и мож к 5 числу переведут пока доки до Москвы дойдут,там у нас офис...почему у нас меньше всех 13 тыщ??хз над в нете почитать
Юль мы как в сад начинаем ходить то с глазами проблемы,в частный ходили раза 2 лечили и вот месяц не отходил опять гноятся,у малой не было этого в РД,как приехали домой вот перешло.....[/QUOTE] это ты о мат капитале пишешь?хоть буду знать! а я все некак ненастрое кормление бывает раньше времени кушать просит! |
у нас единовременное 14т, а если как молодая семья то около 80т,но мы не подходим!
|
[QUOTE=Аля 86@;6047536]Приветики)))
А нас вчера выписали))) Лейла всетоки оставили Аришу??? прочитать вас пока некогда![/QUOTE] Анют, с выпиской вас! Я смотрю, вы с именем определились )) Красивое :girl_in_love: |
[quote=laska24;6047089] У нас на 2 го ребенка полагается со всеми выплатами около 90т.[/quote]
это как молодой семье? мне на работе что то тыщ 15 ждать надо по рождению и в собесе стока же. |
Ну да, если обоим родителям нет 30!
|
[QUOTE=Leil@;6047457][B]Катя [/B]документы паспорт,страховое зеленькое и 2 св-ва о рождении детей,для капитала то))ого как ты быстро получила!!!мне муж справку тока завтра принесет что он не получал а потом я на работу ее отвезу и мож к 5 числу переведут пока доки до Москвы дойдут,там у нас офис...почему у нас меньше всех 13 тыщ??хз над в нете почитать
Юль мы как в сад начинаем ходить то с глазами проблемы,в частный ходили раза 2 лечили и вот месяц не отходил опять гноятся,у малой не было этого в РД,как приехали домой вот перешло.....[/QUOTE] А понятно тогда. У меня у дочи глазик гноился, тоже уже дома, сказали инфекция в родах попала. Лечили левомицетином. |
[QUOTE=laska24;6048076]Ну да, если обоим родителям нет 30![/QUOTE]
Нам обоим нет 30. Мне 27, мужу пока 28. Там что правда около 90 тыс? Я думала около 30. . %-0 А какие документы нужны? Это ведь в собезе оформляется? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6048086]Нам обоим нет 30. Мне 27, мужу пока 28. Там что правда около 90 тыс? Я думала около 30. . %-0 А какие документы нужны? Это ведь в собезе оформляется?[/QUOTE]
Насть я сейчас как раз занимаюсь сбором документов. Потом напишу какие нужны. Это за 2го ребенка со всеми выплатами, что–то в собесе, что–то на работе. За 1 ребенка меньше. |
[quote=Оранжевая кошка;6048086]А какие документы нужны? Это ведь в собезе оформляется?[/quote]
зайди на сайт мфц твоего района. там все выплаты и доки будут указаны. можно позвонить, расскажут тоже самое. у нас федералка (13 тыщ) + регионалка (20 тыщ) жены военослужащего тоже получают по федералке еще ок 20 тыщ. |
Ань,ага,муж сдался))назвали Ариной
У вас кто имя придумал?ты даж такой вариант вроде не рассматривла!Вита будет называть?мне оч нравится,у меня знакомаю Виталия,Вита ее зовут,классная девченка) Я вчера собрала детей и пошла в парк,думаю надо с сыном чаще быть.а то он с папой и с папой то в саду,ничо,погуляли хорошо,в основном шел за коляску держался,и часто смотрел в коляску,"Ты там спишь,сестренка?")))) |
[QUOTE=ДваСердца;6048136]зайди на сайт мфц твоего района. там все выплаты и доки будут указаны. можно позвонить, расскажут тоже самое.
у нас федералка (13 тыщ) + регионалка (20 тыщ) жены военослужащего тоже получают по федералке еще ок 20 тыщ.[/QUOTE] что за федералка?ты где живешь? |
Юль,как сыночка назвали?
Девченки а кто у нас оформит первую страничку чтоб там имена детишек были,рост вес? |
[QUOTE=laska24;6048125]Насть я сейчас как раз занимаюсь сбором документов. Потом напишу какие нужны. Это за 2го ребенка со всеми выплатами, что–то в собесе, что–то на работе. За 1 ребенка меньше.[/QUOTE]
[QUOTE=ДваСердца;6048136]зайди на сайт мфц твоего района. там все выплаты и доки будут указаны. можно позвонить, расскажут тоже самое. у нас федералка (13 тыщ) + регионалка (20 тыщ) жены военослужащего тоже получают по федералке еще ок 20 тыщ.[/QUOTE] Спасибо. Юль, напиши потом что ты в итоге собирала. А я потом узнаю на сайте. |
[QUOTE=Leil@;6049580]Юль,как сыночка назвали?
Девченки а кто у нас оформит первую страничку чтоб там имена детишек были,рост вес?[/QUOTE] Илья Сергеевич у нас))))) |
хотела на пособие оформить так трудовую не взяла..придется завтра опять идти но хоть муж завтра до часу дня работает
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]
ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL] -[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
девочки завтра инет подключу и отвечу всем.
Лейла мы оба выбрали как то спонтанно.это сильное имя.называют так близнецов и львов.да сокращенно можно Вита.Витуся.Лина а я ее заву Виталинка)))) |
Мы наконец сдали документы на прописку, в среду 28 забирать. Я сегодня смоталась на работу отвезла больничный второй, бумажку на единовременное пособие.
|
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |