![]() |
Ленивые голубцы, спагетти, жареные кабачки в кляре, салат из овощей, компот из сухофруктов
|
на завтрак овсяная каша в медом, зеленый чай, маковый рулет.
На обед - жареная картошка, маленькая слойка с повидлом. |
Гречневая каша с молоком, отбивные, макароны с сыром, овощной салат
|
щи на мясном бульоне, овощной салат, компот из смородины
|
Яичница, бутерброды с печеночной колбасой, салат помидоры-огурцы-зелень, пироженое покупное.
|
Спагетти с цветной капустой и сыром.
Сливы. |
курица, запеченая целиком в духовке с картофелем, кабачковые оладьи.
|
плов, сырники
|
слойки с сыром, овощной салат, кукуруза вареная в початках
|
куриный супчик, пельмени фри, пирог яблочный с карамелью, компот из яблок и вишни
|
Мясо по–французски с пюрешкой, гречка с мясом в мульте, салат из овощей, тортик покупной.
|
Шашлык, салат оливье, рулет из лаваша с тунцом, рулет с авокадо и лососем, пирог с яблоками, сок, компот, арбуз, дыня.
|
борщ, плов
|
Куриный бульон с яйцом и зеленью, оливье, запеченная свиная шейка, макароны, тушеная капуста, овощной салат
|
доедаем то что не съели вчера и позавчера
|
Печень говяжья жареная с луком, гречка на гарнир, сырники.
|
каша овсяная, кукуруза вареная, овощной салат, огурцы малосольные, пельмени покупные
|
[QUOTE=Босоножка;6043982]Куриный бульон с яйцом и зеленью, оливье, запеченная свиная шейка, макароны, тушеная капуста, овощной салат[/QUOTE]
девочки а можно я глупость спрошу?))) вы макароны и тушеную капусту едите вместе или это два разных гарнира и кто-то ест одно кто-то другое??? просто я эти блюда как разные гарниры воспринимала всегда. |
обед на работе, на вечер макароны с тушенкой, огурчики.
|
[QUOTE=Kralya;6044339]девочки а можно я глупость спрошу?)))
вы макароны и тушеную капусту едите вместе или это два разных гарнира и кто-то ест одно кто-то другое??? просто я эти блюда как разные гарниры воспринимала всегда.[/QUOTE] Ребенок не ест капусту тушеную, для него макароны. На обед -макароны, на ужин-капуста. Примерно так. |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |