Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Anna_Fike 11.08.2013 00:28

[QUOTE=malyavka;6029679]
Ойойой, плакал сильно?? бедненький...
У меня когда Симона упадёт и плачет, прям дыхание перехватывает, так жалко её...

[/QUOTE]

ох, Плакал, конечно, синячище на пол лица((( отлетел как кукла, очень сильно крутилась карусель:(
Вот не знаю что завтра у нас с лицом будет...

Maryana 11.08.2013 00:59

[QUOTE=Anna_Fike;6029686]ох, Плакал, конечно, синячище на пол лица((( отлетел как кукла, очень сильно крутилась карусель:(
Вот не знаю что завтра у нас с лицом будет...[/QUOTE]

Свекровь эту карусель называет мясорубка %-0 На той неделе Егор ее раскрутил и отошел, но не очень далеко. Повернулся спиной и ему прям по спине долбануло. Синяк был, до сих пор не прошел.
ТТТ, чтоб ничего сильно страшного у вас не было :girl_in_love:

[B]Юля[/B], спасибо за советы. Поищу че-нить.

Sapfira 11.08.2013 01:23

И у нас сегодня происшествие, поехали к друзьям, они живут в центре, рядом очень красивый парк, вытащила Сашу из коляски, а у них малыш такой же по возрасту, но очень спокойный, зато кусачий очень, Саша пытался с ним заигрывать чтоб побегать, но тот отреагировал не так, как ожидал Саша, тот укусил его, мой ребенок начал пятиться и убегать, и как упадет головой об асфальт...звук такой был, я подумала что минимум сотрясение, (я после своего брата до ужаса боюсь каких-то травм с головой)вобщем отек на весь лоб, красное пятно, отпечаталась плитка кажется даже. У меня сразу такой страх и паника дикая. Прошлись еще минут 15 и уехали обратно в асвояси(((.

Anna_Fike 11.08.2013 01:27

[QUOTE=Sapfira;6029704]И у нас сегодня происшествие, поехали к друзьям, они живут в центре, рядом очень красивый парк, вытащила Сашу из коляски, а у них малыш такой же по возрасту, но очень спокойный, зато кусачий очень, Саша пытался с ним заигрывать чтоб побегать, но тот отреагировал не так, как ожидал Саша, тот укусил его, мой ребенок начал пятиться и убегать, и как упадет головой об асфальт...звук такой был, я подумала что минимум сотрясение, (я после своего брата до ужаса боюсь каких-то травм с головой)вобщем отек на весь лоб, красное пятно, отпечаталась плитка кажется даже. У меня сразу такой страх и паника дикая. Прошлись еще минут 15 и уехали обратно в асвояси(((.[/QUOTE]

:(да уж... день какой-то неудачный((( надеюсь что у Ромки за ночь не разрастется:(

Maryana 11.08.2013 07:36

[QUOTE=Sapfira;6029704]И у нас сегодня происшествие, поехали к друзьям, они живут в центре, рядом очень красивый парк, вытащила Сашу из коляски, а у них малыш такой же по возрасту, но очень спокойный, зато кусачий очень, Саша пытался с ним заигрывать чтоб побегать, но тот отреагировал не так, как ожидал Саша, тот укусил его, мой ребенок начал пятиться и убегать, и как упадет головой об асфальт...звук такой был, я подумала что минимум сотрясение, (я после своего брата до ужаса боюсь каких-то травм с головой)вобщем отек на весь лоб, красное пятно, отпечаталась плитка кажется даже. У меня сразу такой страх и паника дикая. Прошлись еще минут 15 и уехали обратно в асвояси(((.[/QUOTE]

Свет, кошмар какой :-/
А как брат твой кстати ?

MamaPomidorki 11.08.2013 10:42

[B][I][CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Модник месяца![/COLOR]
[COLOR="Blue"]
На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одежде!! Родительские аксессуары присутствовать могут (кроме обуви и одежды)!

Поза ребенка может быть абсолютно любой!

[/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/I][/B]

Давность фото- 3 месяца, т.е. не старше 1-го мая 2013г.
Прием фото с 01.08 по 20.08 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 20 на 21, закроются с 27 на 28

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]Подробности тут[/URL]

MamaPomidorki 11.08.2013 11:38

[CENTER][B][I][FONT="Georgia"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6029019#post6029019"][B][I][COLOR="Red"][SIZE="5"]Форумские награды лета 2013[/SIZE][/COLOR][/I][/B][/URL]

[URL="https://docs.google.com/forms/d/1N7s9MvertoX_NAry-rMPxLUep-L42jveF92gqvaf9Eo/viewform"][SIZE="4"]Идет сбор номинантов[/SIZE][/URL][/FONT][/I][/B][/CENTER]

malyavka 11.08.2013 13:11

Ужас...
Аня, Света, как детки сегодня????

Anna_Fike 11.08.2013 14:00

[QUOTE=malyavka;6030134]Ужас...
Аня, Света, как детки сегодня????[/QUOTE]

ну у нам пятна какаие-то розовые прибавились, а так синяк вроде не большой, но сине-желтый%-0

Sapfira 11.08.2013 14:16

[QUOTE=Maryana;6029768]Свет, кошмар какой :-/
А как брат твой кстати ?[/QUOTE]
Брату сделали несколько операций, вставили пластину(передняя часть-лоб), дали инвалидность, постоянно проходят реабилитацию, но он сильно изменился, очень нервный, ему нельзя многое, но он еще молодой, не все понимает, но много чего хочет, что может навредить. В этом году во становился в институт, хотят попробовать заново на первый курс.
[QUOTE=malyavka;6030134]Ужас...
Аня, Света, как детки сегодня????[/QUOTE]

Я мазала траумелем, и отек меньше стал, но шишка, именно где место удара, красно-синее, красное как внутри запекшаяся кровь((брр.

Аня, а Ромик не жалуется , она не болит у него?ты чем мажешь?

Anna_Fike 11.08.2013 14:21

[QUOTE=Sapfira;6030188]

Я мазала траумелем, и отек меньше стал, но шишка, именно где место удара, красно-синее, красное как внутри запекшаяся кровь((брр.

Аня, а Ромик не жалуется , она не болит у него?ты чем мажешь?[/QUOTE]

Я мазала спасателем.... это единственное что мне дали в аптеке для ребенка... Такам маслянистая мазь, практически не держится на нем.

Ну нет, не жалуется, я, конечно, не трогаю, но нормально себя ведет.

[B]А куда у нас Наташа пропала? [/B]

Olegio 11.08.2013 14:47

Наташа, которая Наталочка? Она была на прошлой неделе. Они же на свадьбу к родственникам уехали куда-то)

Anna_Fike 11.08.2013 14:51

[QUOTE=Olegio;6030218]Наташа, которая Наталочка? Она была на прошлой неделе. Они же на свадьбу к родственникам уехали куда-то)[/QUOTE]

Так я что-то думала что они дня на 3))):)

Olegio 11.08.2013 14:56

Наташа вся в делах и заботах просто) Она сейчас на права учится. А едут они только 14-го августа. На 8 дней ;)

Maryana 11.08.2013 15:53

Сегодня утром муж встал необычно рано, в 8 утра. Хотя в выходные раньше 10 его не добудишься. Позавтракали, в 9 собрался с детьми гулять (я хотела пока в это время обои ободрать и убраться). Антон уже одетый в коляске сидит, Егор стоит ждет. Тут он берет телефон и видит смс от менеджера, что она отравилась и не сможет сегодня выйти. Он ей перезвонил, договорились что в 3 часа она выйдет все таки. И тут он говорит : мне надо ехать на работу :-! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ресторан не может три часа без менеджера поработать ?!
Он собрался и уехал, я в слезы. Пипец обидно млин. Помимо уборки и обдирки обоев еще надо было сходить в магаз, сварить детям суп, нам обед приготовить и с детьми погулять.
В итоге наревелась, в 10 уложила Антона спать, ободрала обои, потом пошли с детьми в магаз, затем погуляли. Пришли домой, приготовила всем обед. Уложила детей спать. Сча муж названивает, домой наверное едет. А я решила с ним не разговаривать, обиделась я %-0 Все что запланировала сделала. И без него обошлась.
Сча приедет, обижаться или нет ? :girl_haha:

Lenaya 11.08.2013 16:14

Всем привет!

Аня, Света, кошмар какой! Бедные малыши((( скорей бы уже зима, хоть падать не так больно будет%-0

[QUOTE=Maryana;6030266]Сегодня утром муж встал необычно рано, в 8 утра. Хотя в выходные раньше 10 его не добудишься. Позавтракали, в 9 собрался с детьми гулять (я хотела пока в это время обои ободрать и убраться). Антон уже одетый в коляске сидит, Егор стоит ждет. Тут он берет телефон и видит смс от менеджера, что она отравилась и не сможет сегодня выйти. Он ей перезвонил, договорились что в 3 часа она выйдет все таки. И тут он говорит : мне надо ехать на работу :-! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ресторан не может три часа без менеджера поработать ?!
Он собрался и уехал, я в слезы. Пипец обидно млин. Помимо уборки и обдирки обоев еще надо было сходить в магаз, сварить детям суп, нам обед приготовить и с детьми погулять.
В итоге наревелась, в 10 уложила Антона спать, ободрала обои, потом пошли с детьми в магаз, затем погуляли. Пришли домой, приготовила всем обед. Уложила детей спать. Сча муж названивает, домой наверное едет. А я решила с ним не разговаривать, обиделась я %-0 Все что запланировала сделала. И без него обошлась.
Сча приедет, обижаться или нет ? :girl_haha:[/QUOTE]
Конечно обижаться:connie_1: испортил тебе выходной, заставил плакать, поводов то выше крыши)))

У меня уже несколько дней клинит поясницу, наступать аж на одну ногу не могу пока не расхожусь и ноет все время, меня пора уже в утиль сдавать... А вы тут в 28 лет старость объявляете:girl_haha:
Девочки, чего вы такое готовите деткам беспроигрышное, что они всегда кушают? Моя дочка бойкотирует овощи и мясо, в любом виде, не знаю чем кормить в обед%-0

Anna_Fike 11.08.2013 16:15

[QUOTE=Maryana;6030266]Сегодня утром муж встал необычно рано, в 8 утра. Хотя в выходные раньше 10 его не добудишься. Позавтракали, в 9 собрался с детьми гулять (я хотела пока в это время обои ободрать и убраться). Антон уже одетый в коляске сидит, Егор стоит ждет. Тут он берет телефон и видит смс от менеджера, что она отравилась и не сможет сегодня выйти. Он ей перезвонил, договорились что в 3 часа она выйдет все таки. И тут он говорит : мне надо ехать на работу :-! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать. Ресторан не может три часа без менеджера поработать ?!
Сча приедет, обижаться или нет ? :girl_haha:[/QUOTE]

У меня у мужа такая работа что он в любой момент может сорваться и уехать... Бесит, жуть, но что поделать:girl_haha:

Maryana 11.08.2013 16:18

[QUOTE=Lenaya;6030280]Конечно обижаться:connie_1: испортил тебе выходной, заставил плакать, поводов то выше крыши)))

У меня уже несколько дней клинит поясницу, наступать аж на одну ногу не могу пока не расхожусь и ноет все время, меня пора уже в утиль сдавать... А вы тут в 28 лет старость объявляете:girl_haha:

Девочки, чего вы такое готовите деткам беспроигрышное, что они всегда кушают? Моя дочка бойкотирует овощи и мясо, в любом виде, не знаю чем кормить в обед%-0[/QUOTE]

Ну да. Сча то мне фиолетово уже, в 10 он домой приедет или в 5. Все дела сделаны.

Не болей. У меня у самой вчера прихватило в районе левого яичника. До сих пор ноет, а вчера прям жуть как скрутило.

Макароны с фрикадельками. Ну я тут не советчик, мой обжорка все ест.

Maryana 11.08.2013 16:20

[QUOTE=Anna_Fike;6030282]У меня у мужа такая работа что он в любой момент может сорваться и уехать... Бесит, жуть, но что поделать:girl_haha:[/QUOTE]

Ну у вас это норма. А у нас нет. Мало того что уходит рано, приходит поздно. Мы его практически не видим. Если придет рано, весь вечер на телефоне. В выходные тоже постоянно на телефоне. А когда вот так срывается и уезжает, это вообще Пипец :-/

Lenaya 11.08.2013 21:26

[QUOTE=Maryana;6030286]
Не болей. У меня у самой вчера прихватило в районе левого яичника. До сих пор ноет, а вчера прям жуть как скрутило.

Макароны с фрикадельками. Ну я тут не советчик, мой обжорка все ест.[/QUOTE]
Спасибо!
Сейчас кааак пополнишь апрельскую беременную болталку:girl_haha:

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.