![]() |
[CENTER]У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?
Пузяка может их поздравить! Пишите номер телефона...и полетят письма счастья:girl_haha: [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=6"][COLOR="DarkOrchid"][COLOR="Red"]Флеш-моб поздравления.Заказ тут.[/COLOR][/COLOR][/URL][/SIZE][/COLOR][/CENTER] |
[CENTER][B]Привет,девочки!
Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"] [COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL] |
Привет вам от майчат 2013!!всем кто мечтает скорейшего заселения в эту болталочку!!!!!Легкой вам беременности и здоровых малышей!!!!!!
|
Всем привет!
Отмечусь тут. Надеюсь, в май попадем:) |
Девулички, всем здрасте! Пришла я заселяться, а здесь что-то нет никого?:girl_hide:
|
[QUOTE=Тэтик;6081040]Девулички, всем здрасте! Пришла я заселяться, а здесь что-то нет никого?:girl_hide:[/QUOTE]
Привет! Я тут есть)))) Сижу, жду, когда остальные заселятся)) |
[b]Тэтик[/b], как себя чувствуешь? Есть признаки какие-нибудь?
У меня - ничего. Только на тесте 2 плоски))) |
[QUOTE=Тэтик;6081040]Девулички, всем здрасте! Пришла я заселяться, а здесь что-то нет никого?:girl_hide:[/QUOTE]
Привет, пока мало кто из майчат знает про свою :puz: Поздравляю с :preg: )))) Поскорей бы всем узнать эту радостную новость)) А я завтра тест собираюсь делать, а пока мечтаю:girl_in_love: |
[QUOTE=..Katushka..;6081056]Привет! Я тут есть))))
Сижу, жду, когда остальные заселятся))[/QUOTE] С заселением, девочки, легкой вам беременности:) |
[QUOTE=Лея;6081202]С заселением, девочки, легкой вам беременности:)[/QUOTE]
Спасибо! Ждем и тебя здесь! Пусть завтра тест заполосатится!!! |
Лея, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Katushka, у меня только грудь сильно болит и раздражительность ну уж оооооочень сильная :agresiv: и главный раздрожитель, почему-то оказался муж, чем больше он старается, тем больше раздражает :hysteric: Катюш, у тебя ПДР когда? |
[QUOTE=Тэтик;6081215]Лея, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@
Katushka, у меня только грудь сильно болит и раздражительность ну уж оооооочень сильная :agresiv: и главный раздрожитель, почему-то оказался муж, чем больше он старается, тем больше раздражает :hysteric: Катюш, у тебя ПДР когда?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D муж всегда во всем виноват, такая уж его доля))) ПДР 12 мая, а у тебя когда? |
У меня 9 мая, пыталась линеечку поставить, не получается :( вроде рано еще тупить :girl_haha:
|
[QUOTE=Тэтик;6081239]У меня 9 мая, пыталась линеечку поставить, не получается :( вроде рано еще тупить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да, рановато)) У тебя получилась линеечка! Я попозже поставлю. Схожу на узи через 2 недели, и потом уж поставлю. А ты уже ходила к гине? Сдавала что-нибудь? Я сдала вчера прогик и хгч, завтра поеду за результатом. |
Катюш, веришь нет, но у меня такое состояние, что я вообще ничего не хочу, вообще, как страус, голову в песок. Надеюсь на следующей недельке заставить себя хоть ХГЧ сдать. УЗИ вообще не хочу в этот раз, но во всяком случае пока, а к гине в платную пойду, попозжей. Неделек в 10, думаю :girl_pinkglassesf:
Ух, Катюш, у тебя выдержка, через 2 недели, я со сроком путаюсь, сколько недель, поэтому сбацала себе линеечку |
Всем приветик, я давно уже тут (мало ли меня на май занесет), так что я с вами)
[b]Тэтик[/b], С :preg:тебя) |
спасибо Шмелюсь :girl_in_love:
|
Ура!!!!Поздравляю девочки!!!Я тут тоже))
|
Ну, вот повылазили наши беременюшки, а то заходила несколько дней, а тут, как в танке :)))
|
Так и я также...зайду посмотрю...тишина!!и дальше сижу в кустах жду:-D
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |