![]() |
фига се, он ж не манюсенький и полный привод у него
вот и верь диллерам внедорожник а на деле нифига |
чета с вами поговорили
полвечера сижу на малюточку смотрю ктоб мне его купиииил((((( [IMG]http://i1.smotra.ru/data/img/galleries/8012/64765/sm_img-589179_980x600.jpg[/IMG] |
купите еще)) успеется
|
[QUOTE=freken;6117693]купите еще)) успеется[/QUOTE]
:-D:-D:-D канешн купим все эт мелочи, главное чтоб все здоровы были остальное приложится))) а во сне я и так на ней езжу)) девочки кто не спит подкиньте идейку какой суп сделать ели щи,свекольник куриный с вермешелью,рыбный ,сырный гороховый какой приготовить????????? думала с клецками сбахать но не уверенная что дитя будет есть(( грибной тож не вариант |
грибной
овощной харчо рассольник |
мммм с фрикадельками
просто картофельный на мясном бульоне |
борщ
|
точноо. фрикадельки
спасибо) |
а мои недавно оценили с рыбными консервами
Матвей попросил и Вадиму очеь понравилось |
[QUOTE=Sweety;6117790]а мои недавно оценили с рыбными консервами
Матвей попросил и Вадиму очеь понравилось[/QUOTE] Это что за суп такой?%-0 Ален, не за что |
Юль типа уха, тока на консервах
так же как вместо мясного бульона на тушенке варят |
девы походу у мну ангина начинается(((((((((((((((((
горло болит жуть, даже до шеи больно дотрагиваться(( ваще печааааль |
Ааа я ни разу не варила из тушенок супы
Ален, че пила холодное??? Мож не ангина все-таки? Загляни ..в зеркало позырь Че там у тя? |
[QUOTE=freken;6117833]Ааа я ни разу не варила из тушенок супы
Ален, че пила холодное??? Мож не ангина все-таки? Загляни ..в зеркало позырь Че там у тя?[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Юлек не турист ты нифига))) в том то и дело не пила, на улке с шарфом всегда тока вот герпес на губе вылез вчера а седня горло и левая миндалина распухла((( и снаружи прям больно , чую ее распухшую((( завтра посмотрю че к чему мож и обойдеся пойду крылья в духовку суну новые протвени купила в замен старых надо испытать |
а зачем ты крылья делаешь на ночь
они ж завтра невкусные будут |
[QUOTE=freken;6117886]а зачем ты крылья делаешь на ночь
они ж завтра невкусные будут[/QUOTE] утром Сашка с собой возьмет а я ща буду вкушать они делаются пока еще)) |
эх ты
вкушать она собралась в 2 часа ночи во блин совести нет:) я Омен смарю чет не спиццо |
а я отчаянных домохозяек
7 сезон ужо)) и крылья на готове))) совести нет вообще у меня)) |
я даже таких не знаю...отчаянных
)) телефон выбрала себе а наушники к ним канешн идут говняшки ...надо каким-то образом мужа упросить купить мне наушники..но он будет вонять...скажет что ниче не понимает и все в таком духе я хз будут там в магазе именно те. что мне нужны... ну это так..мысли вслух надо же чего-то написать :-D |
на каком остановилась?
а наушники от нынешнего же подойдут вход везде одинаковый |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |