Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подружки-молчушки(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34002)

Матрёшкка 25.10.2013 23:00

Девы у меня чет такой депрес...хочу уже родить и развеятся сходить.
А потом понимаю что по пузу скучать буду...
У нас сегодня тепло, снег растаял и дождь, слякоть копец, с Дашей гулять днем не ходили, так она мне такую имерику закатывала от скуки, за руку меня берет мол вставай , я встапю а она меня просто толкает, психует и орет, мол скучно ей придумай чтл-нибудь... ужас...на длневной сон легла в 17-30.....только проснулась и мы сразу в развлекательный комплекс ее повезла, она там визжала и бегала как не нормальная:-D

Tatyanalv 25.10.2013 23:05

[QUOTE=Мамочка)));6173499]Танюш, кстати про лего. У тебя Яська молодец такая. Сама уже человечков собирает!:)))
Моя только полопала бы всех:-/
Я поэтому Данькину комнату и закрываю всегда, так как у него все лего город стоят, а мелкая их разбирает и в рот тянет:hysteric:([/QUOTE]
Не, у меня в рот ничего не тянет ))) А так, этот мелкий ее вот прям только сегодня начал интересовать :girl_haha: До этого из больших блоков строила башни, корабли и даже лошадь :-D:-D А тут коробку приволокла, все на пол высыпала ( а там конструктор не маленький, 1000 с лишнем деталей), и давай конструировать )))))))))) Ну правда потом помогала мне всю эту мелочь опять в коробку сгребать :girl_haha:
[QUOTE=Матрёшкка;6173506]А если честно.....то мужики такие что им нельзя послабление давать, ну вот если я одна в ПК пойду то он поймет что я могу и одна, и в следующий раз отмазок тыщу придумает:girl_haha: а так я слабая и беззащитная ии мне помощь нужна:girl_haha:[/QUOTE]
Ну Машулька, ты хитрюга :girl_haha: Я тоже иногда под дурочку кошу, типа я это не могу, одна не пойду, и все тут, тоже деваться не куда и со мной идет или что-то там делает :girl_haha::girl_haha:

Tatyanalv 25.10.2013 23:10

[QUOTE=Матрёшкка;6173516]Девы у меня чет такой депрес...хочу уже родить и развеятся сходить.
А потом понимаю что по пузу скучать буду...
У нас сегодня тепло, снег растаял и дождь, слякоть копец, с Дашей гулять днем не ходили, так она мне такую имерику закатывала от скуки, за руку меня берет мол вставай , я встапю а она меня просто толкает, психует и орет, мол скучно ей придумай чтл-нибудь... ужас...на длневной сон легла в 17-30.....только проснулась и мы сразу в развлекательный комплекс ее повезла, она там визжала и бегала как не нормальная:-D[/QUOTE]

Это ты уже устала просто, вот и депрес начался...... ничего, еще немного и развеешься ))))))
А я вот по пузу никогда не скучала )) наоборот, рада была, что наконец-то могу двигаться не как колобок :-D

Здорово вы погуляли :))) Это вы так с бухты барахты можете взять вечером и поехать в развлекательный комплекс?
Мне вот надо заранее к этому подготовиться :-D Ну хотя бы определиться заранее с днем :girl_haha:

Tatyanalv 25.10.2013 23:13

Машуль, а ты Дашу на какой неделе родила? Говорят, что женщина в большенстве случаев носит второго столько же сколько и первого. Ну типа это особенность организма. Я вот что Дашку, что Янку ровно по 40 недель носила. А сестра моя обоих деток ровно по 38.

сЫч 25.10.2013 23:20

Машуля Махони вы такая красивая семья
Фоточки классные и ты прехорошеньнкая согласнаис Надюшей что женская красота это не косметика а имеено как у тебя глаза светятся счастьем, добротой и любовью

Я точно не усну ну вы даете про потусторонний мир
Ой
Надь у моего любимое это мясо чтоб было
Готовлю я плохо и то самое простое
Суп любит , растишку, сыр, мясо
Кашу тока молочрую не любит фрукты ну когда как
Так вот яйцо не ест если то я ему на хлеб немного масла слив. И режу типа солнышка яйцо мне так в детсве мама делала все на этом моя фантазия иссякает

Верю в Чудо 25.10.2013 23:28

эх на меня какой то депресняк нашел....устала я от всего...

сЫч 25.10.2013 23:33

Да бывает Юлек ((((( к сожалению
Ты ничего не начала вышивать? Как у вас погодка?
Я не в деперессе но так че то непонятное состояние какое то

Матрёшкка 25.10.2013 23:44

[QUOTE=Tatyanalv;6173524]Это ты уже устала просто, вот и депрес начался...... ничего, еще немного и развеешься ))))))
А я вот по пузу никогда не скучала )) наоборот, рада была, что наконец-то могу двигаться не как колобок :-D

Здорово вы погуляли :))) Это вы так с бухты барахты можете взять вечером и поехать в развлекательный комплекс?
Мне вот надо заранее к этому подготовиться :-D Ну хотя бы определиться заранее с днем :girl_haha:[/QUOTE]
Да я в любой день езжу, заранее не планирую, а чего там планировать? Мож я чет не понимаю%-0
У нас просто стандартное поведение там, в каждом есть любимое...ну в основном это детская комната с лабиринтами и горками, лазинками, там часок..ну там бывает и в домик играем иликухню, сегодня автотрек зинтресовал... потом обязательно надо сесть попить сок,сьесть картошку фри и мороженку...потом ей автоматы нужны и карусельки...еще у нас есть один с контактным зоопарком, ну там домашние животные, утки, кролики и т.д. их трогать можно и кормить...так что от туда она выходит растрепанная грязная, так что туда собираться?
[QUOTE=Tatyanalv;6173525]Машуль, а ты Дашу на какой неделе родила? Говорят, что женщина в большенстве случаев носит второго столько же сколько и первого. Ну типа это особенность организма. Я вот что Дашку, что Янку ровно по 40 недель носила. А сестра моя обоих деток ровно по 38.[/QUOTE]
в 41 родила%-0 может ты и права посмотрим, я с одной стороны хочу переходить чтобы хоть 1декабря рлдить, ну чтобы у девочек др были в разные месяцы, а с другой устала и боюсь что крупная будет...
[QUOTE=сЫч;6173537]Машуля Махони вы такая красивая семья
Фоточки классные и ты прехорошеньнкая согласнаис Надюшей что женская красота это не косметика а имеено как у тебя глаза светятся счастьем, добротой и любовью

Я точно не усну ну вы даете про потусторонний мир
Ой
Надь у моего любимое это мясо чтоб было
Готовлю я плохо и то самое простое
Суп любит , растишку, сыр, мясо
Кашу тока молочрую не любит фрукты ну когда как
Так вот яйцо не ест если то я ему на хлеб немного масла слив. И режу типа солнышка яйцо мне так в детсве мама делала все на этом моя фантазия иссякает[/QUOTE]
и у меня с фантазией плохо:girl_haha:
Моя последнее время салат постоянно просит..козка:hysteric::hysteric:
[QUOTE=Верю в Чудо;6173547]эх на меня какой то депресняк нашел....устала я от всего...[/QUOTE]
Юль что случилось?

сЫч 25.10.2013 23:51

У меня тока помидорки любит

Мамочка))) 25.10.2013 23:55

Машуль, я тоже под конец Б очень устала уже. Прям сил не было уже с пузиком ходить.
И я как и Танюша не представляю как можно по пузику скучать:girl_haha:
Я наоборот смотрю на беременных девушек и мне их тааак жалко, они под ногами ничего не видят, ночами не спят... В общем мне не нравилось беременной быть:-D
Про поликлинику с моим такое не прокатит. Он не из трепетных папашек и мужей:-/
Лен, спасибо большое за идейку, тоже попробую свою мадам заинтересовать солнышком из яйца:girl_in_love:
Юль, чего с настроением? Ты чего то вообще часто грустная... Может тебе с подругами встряхнуться? Прям все выходные тупо тусить:connie_1:

Мамочка))) 25.10.2013 23:57

[QUOTE=сЫч;6173569]У меня тока помидорки любит[/QUOTE]

А моя любит всё откусить маленькими кусочками и на пол плюнуть! Все овощи ест так-огурцы, помидоры, перец:-E

Верю в Чудо 25.10.2013 23:57

[QUOTE=сЫч;6173554]Да бывает Юлек ((((( к сожалению
Я не в деперессе но так че то непонятное состояние какое то[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6173562]Да я в любой день езжу, заранее не планирую, а чего там планировать? Мож я чет не понимаю%-0
У нас просто стандартное поведение там, в каждом есть любимое...ну в основном это детская комната с лабиринтами и горками, лазинками, там часок..ну там бывает и в домик играем иликухню, сегодня автотрек зинтресовал... потом обязательно надо сесть попить сок,сьесть картошку фри и мороженку...потом ей автоматы нужны и карусельки...еще у нас есть один с контактным зоопарком, ну там домашние животные, утки, кролики и т.д. их трогать можно и кормить...так что от туда она выходит растрепанная грязная, так что туда собираться?

в 41 родила%-0 может ты и права посмотрим, я с одной стороны хочу переходить чтобы хоть 1декабря рлдить, ну чтобы у девочек др были в разные месяцы, а с другой устала и боюсь что крупная будет...

Юль что случилось?[/QUOTE]

нет Ленок жду 1 числа мы в совместнике с девочками будем маяк вышивать)
Машуль незнаю,просто все надоело все угнетает((( хочу уже бело полосы в жизни((

Матрёшкка 25.10.2013 23:57

[QUOTE=сЫч;6173569]У меня тока помидорки любит[/QUOTE]

Помидорки и моя любит, но их уже нету...
А салат она не летний просит а к прмеру....слой говядина отварная, потом картошечка с лучком, потом огурчик слабосоленый(она вообще трясется как из видит) яичко и сыр, все на терочке вместо майонеза я использую творожок детский или сметану...
Еще любит чернослив, куриная грудка отварная, огурчик слабосоленый, яичко, сыр, лучок,тоже все на терочке...

Мамочка))) 25.10.2013 23:58

О, вспомнила что мы можем есть килограммами. Это виноград кишмиш:connie_21:

Мамочка))) 26.10.2013 00:00

[QUOTE=Матрёшкка;6173578]Помидорки и моя любит, но их уже нету...
А салат она не летний просит а к прмеру....слой говядина отварная, потом картошечка с лучком, потом огурчик слабосоленый(она вообще трясется как из видит) яичко и сыр, все на терочке вместо майонеза я использую творожок детский или сметану...
Еще любит чернослив, куриная грудка отварная, огурчик слабосоленый, яичко, сыр, лучок,тоже все на терочке...[/QUOTE]

Я тоже такой хочу салатик!!!:puz::puz:

Матрёшкка 26.10.2013 00:05

[QUOTE=Мамочка)));6173575]А моя любит всё откусить маленькими кусочками и на пол плюнуть! Все овощи ест так-огурцы, помидоры, перец:-E[/QUOTE]
Ооооо и моя так любит! А иногда с пола подлнимает и еще раз в рот и снова языком выталкивает!

Надюш а может ей надо в форме чего-то готовить? Моя помню запеканку не ела творожную, а в форме мишки ест, ножки ручки:-D маньяк:-D
А еще я делаю котлетки из индейки и тоже в формочках запекаю:girl_haha:

А моя может конфеты киллоггаммами есть:-E стала воровать их на кухне!

Надюш а может аладушки попробовать? А на них рожицы рисовать типа смайликов к примеру шоколадом? Вообще есть такие аладушницы смайлы:)
[QUOTE=Верю в Чудо;6173577]нет Ленок жду 1 числа мы в совместнике с девочками будем маяк вышивать)
Машуль незнаю,просто все надоело все угнетает((( хочу уже бело полосы в жизни(([/QUOTE]

Юль, ну не расстраивайся, это ты наверное из за работы и суда так расклеилась, скоро НГ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ! это же волшебный праздник!

Наталюша1 26.10.2013 00:07

Блин вот конфеты это наша беда((((

Верю в Чудо 26.10.2013 00:08

[QUOTE=сЫч;6173554]Да бывает Юлек ((((( к сожалению
Я не в деперессе но так че то непонятное состояние какое то[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6173562]Да я в любой день езжу, заранее не планирую, а чего там планировать? Мож я чет не понимаю%-0

Юль что случилось?[/QUOTE]

[QUOTE=Матрёшкка;6173590]Ооооо и моя так любит! А иногда с пола подлнимает и еще раз в рот и снова языком выталкивает!

Надюш а может ей надо в форме чего-то готовить? Моя помню запеканку не ела творожную, а в форме мишки ест, ножки ручки:-D маньяк:-D

Надюш а может аладушки попробовать? А на них рожицы рисовать типа смайликов к примеру шоколадом? Вообще есть такие аладушницы смайлы:)

Юль, ну не расстраивайся, это ты наверное из за работы и суда так расклеилась, скоро НГ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ! это же волшебный праздник![/QUOTE]

ну в принципе да работа которая не радует и ....,да и с планирование все откладывается как специально все((((

Матрёшкка 26.10.2013 00:10

[QUOTE=Мамочка)));6173583]Я тоже такой хочу салатик!!!:puz::puz:[/QUOTE]
Приезжай:girl_in_love:
Надь я ленивая поэтому готовлю просто... в мультю говядинку порезанную(у меня муж все мясо покупает домашнее и сам разделывает, сразу режет ребра, бифстроганов, гуляш, отбивные, кости на супы)на тушение на 1,5часа а верх ставлю емкость в которой на пару готовят и ложу яица и картофель и проучается все одновременно готово, потом не тру на терке а рублю в блендаре и все дела:girl_haha:
Но мужу говорю упахалась:girl_haha:

Мамочка))) 26.10.2013 00:10

[QUOTE=Матрёшкка;6173590]Ооооо и моя так любит! А иногда с пола подлнимает и еще раз в рот и снова языком выталкивает!

Юль, ну не расстраивайся, это ты наверное из за работы и суда так расклеилась, скоро НГ ВСЕ МЕЧТЫ СБУДУТЬСЯ! это же волшебный праздник![/QUOTE]

Машуль, ты прелесть, спасибо за идеи!:girl_in_love:
Я вообще не креативная мамашка:girl_haha:
Вот завтра прям с утра ей и сделаю смайликов:girl_in_love:

У нас достижение-мы научились слушать сказки и не переворачивать сразу все страницы вперёд. Теперь без сказки спать не идём. Так мило-она сама книжку выбирает, попкой своей меня на диване подвигает, обнимает меня и мы читаем сказку. Так мне это нравится!:girl_in_love:

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.