![]()  | 

[quote=Auttti;6171870]И я не люблю! Но каждый вечер еду в такой пробке, где находится десяток таких, кто объезжает, а потом пытается залезть.[/quote] 
	я так))))))У нас в подольске вечные пробки.В любой день.а в рабочий день вечером вообще жесть.И я всегда объезжаю через дворы.Получается сократить время стояния в пробке почти в половину.А то как-то с дочкой мы почти 2 часа стояли, где в лучшее время проезжаем за 15 минут.Ну.а потом, естественно приходится вклиниваться.Стараюсь не лезть в наглую, но когда специально не пропускают,то уже наглею.  | 

[QUOTE=Оранжевая кошка;6173087]Кстати на счет хамства на дорогах у меня случай был: 
	Подрезал меня оооочень жестко (так что я еле затормозить успела) чувак на красной феррари. Я докатывалась, чтобы остановиться на световоре, а он резко нырнул передо мной. Это было лет 6-7 назад. Я пипец разозлилась!! Причем он полностью не влез, а лишь морду свою успел воткнуть перед моей машиной. Ну я откручиваю окно, он откручивает. Предвкушаю что я ему сейчас скажу и вдруг этот чувак (чем-то похожий на Моби) говорит: девушка, простите меня пожалуйста! Я так некрасиво сейчас поступил. У меня такой сегодня день тяжелый! Хотите я вам расскажу? :-D[/QUOTE] Аааа вот бы все так я бы прям такого за уши под тянула руками и поцеловала:girl_haha:  | 

Всем приветик! 
	[b]Стриж[/b], нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный. о чем болтаем? Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу.  | 

[QUOTE=Дашуньчик;6177256]Всем приветик! 
	[b]Стриж[/b], нам тоже недавно дизеля налили в бак.но мы на заправке замитили.и машин был заведен во время заправки.я чуть заправку не разнесла за эту фигню.мы им тогда слили в канистры их саляру они нам бензин.больше на эту заправку не ездим.заправка мелкой сети была.кассир не услышал,а заправщик посчитал что дрыг у нас дизельный. о чем болтаем? Мой малыш вчера опять мужу дал возможность в луже полежать)) Поругались с ним вчера,в итоге поехали к бабушке,а он взял и сломался.Муж мучился делал,а толку ноль.Говорю поехали в магазин запчастей.Мой говорит мы не доедем.Он будет кипеть,т.к.помпа не работает и аккум посадим.Говорю заводи и едь.Не буде кипеть,не посмеет.В итоге со скандалом муж поехал на нем.и что самое смешное больше 98 температура ни разу не поднялась,так он еще потом и заводился спокойно.И эта зараза так поступает с мужем уже не первый раз после нашей ругани,если едем на нем куда сразу.[/QUOTE] Слушай вот гады:-Eблаго вы заметили это. А про ругань и машину: вот я тоже не раз замечала если поругаемся и не прав муж и обидел меня то тоже такая штука происходит:girl_haha:  | 

[b]Дашуньчик[/b], ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит:girl_haha::))) 
	Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/  | 

[QUOTE=Мамочка)));6177632] 
	Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/[/QUOTE] Ну ты молодчина! В дождь, в темноте) И чем подруга недовольна? Что её расстроило?  | 

[b]Стриж[/b], увидели уже когда полный бак был.муж увидел пистолет 92 на колонке висящий,а соседний снят. 
	[b]Мамочка)))[/b], он у меня мальчик))) я как то вечером с мужем приехала домой.машину ставим на забор.смотрю сзади машина во двор заезжает,муж говорит паркуй быстрей,а то пока бум меняться наше место займут.так я туда слету встала,как буд-то всегда сама его там парковала.муж удивился.говорю,чего удивляться?не люблю когда на месте малыша стоят другие.а как то вечером приехали,я мучилась-мучилась,так и не смогла нормально поставить.плюнула,бросила его,со словами надо будет объедут или подвинут.  | 

А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники:) Тачка на прокачку:girl_haha: 
	А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего:-/  | 

[QUOTE=Фиорина;6177735]А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники:) Тачка на прокачку:girl_haha: 
	А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего:-/[/QUOTE] А фото?)  | 

[QUOTE=Мамочка)));6177632][b]Дашуньчик[/b], ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит:girl_haha::))) 
	Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. [B]Ну в общем расстроена она им[/B], говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/[/QUOTE] Ну вот, рушатся мечты... :girl_haha: А почему разочарована?! [QUOTE=Фиорина;6177735]А я сегодня поставила на машину черные колпаки и новые дворники:) Тачка на прокачку:girl_haha: А еще мне по ходу пора покупать очки, так как в темноте и в дожди не видно ничего:-/[/QUOTE] В дожди и темноте вообще плохо видно, даже с очками, мне кажется %-0 С обновками твою машинку! :)))  | 

Девочки, я вот не могу, загорелась прям... Слышали наверное, недавно в Екатеринбурге проходил конкурс "Автоледи"? :) Я конечно до конца не разобралась, но как я поняла, это проводился всероссийский конкурс. А до него проходит конкрус Автоледи в каждом городе, потом победительницы едут уже на общероссийский.  
	Там так интересно! Вообщем, хочу участвовать!! :girl_haha: Но, нигде не могу найти информация - как это сделать?! Куда заявки принимаются? Какие условия? Ну и т.д Может кто то слышал об этом? %-0  | 

[QUOTE=Мамочка)));6177632][b]Дашуньчик[/b], ну видишь какая подруга верная у тебя. Мужа на место быстро ставит:girl_haha::))) 
	Я сегодня наконец то сама припарковалась задним ходом и это в темноте и под дождём, правда раза с 10 только, но из авто вышла счастливая и гордая:girl_haha: Кстати, я тут недавно писала про подругу что купила Эвок. Ну в общем расстроена она им, говорит что лучще GLK взяла бы. Сильно её он разочаровал:-/[/QUOTE] Гыыыы:girl_haha:Я тоже Эвоку изменила в мечтах,[URL="http://used.mercedes-benz.ru/MB/ImageOriginal?imageid=47697"]во какую хочу![/URL]Это уже точно,мнение не поменяю:girl_haha:  | 

[QUOTE=Озорная лисичка;6177943]Гыыыы:girl_haha:Я тоже Эвоку изменила в мечтах,[URL="http://used.mercedes-benz.ru/MB/ImageOriginal?imageid=47697"]во какую хочу![/URL]Это уже точно,мнение не поменяю:girl_haha:[/QUOTE] 
	У моей свекрови такая. Мне кажется они грубоватые)) Но вообще машина классная конечно! Свекровь уже месяц инструкцию читает :girl_haha:  | 

Олесь, а это вроде и есть GLK?:) 
	А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут:girl_haha: В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках:-D  | 

[QUOTE=Мамочка)));6177967]Олесь, а это вроде и есть GLK?:) 
	А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут:girl_haha: В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках:-D[/QUOTE] Будем ждать отчёт об Evoque ;) А это ты на аве?  | 

[QUOTE=Мамочка)));6177967]Олесь, а это вроде и есть GLK?:) 
	А почему именно на нем выбор остановила? Он же не большой вроде?) Чем её так эвок расстроил пока не знаю. Сами понимаете за две минуты девушки все детали обговорить не могут:girl_haha: В воскресенье встретимся и обо всём натрепемся. В том числе и о машинках:-D[/QUOTE] Да,он:girl_in_love:Ну он больше,чем мой Мотюша:connie_1:И это же мерс!!!:girl_in_love::girl_in_love:  | 

Мне кажется GLK не меньше Эвока. Эвок же не высокий приземистый слегка. Лесь ты лично себе покупаешь сама кататься будешь или семейный вариант? 
	 | 

[QUOTE=Стриж;6178091]Мне кажется GLK не меньше Эвока. Эвок же не высокий приземистый слегка. Лесь ты лично себе покупаешь сама кататься будешь или семейный вариант?[/QUOTE] 
	Просто Леся всегда говорила что хочет огромную машину. Типа CHEVROLET TAHOE или Prado. Вот я и удивилась выбором такой малышки. Но внутри она офигенная, я сидела в такой. Вообще я мечтаю о машине с панорамным люком. Но эта мечта наверное никогда не сбудется:( Алён, на аве не я. Свою фотку никогда на аву не поставлю;)  | 

А поняно. 
	А чем тебе нравится панорамный люк?  | 

Ты хочешь который продолжение лобовухи и чтоб прямо почти до заднего стекла или панорамный отдельный просто в крыше? 
	 | 
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |