![]() |
[QUOTE=Nyuta;6184479]Прием))))
Светик, поздравляюююю!!!!!! Желаю хорошей беременности и здоровья!!!! Да, я на работе))) пока, ничего так, уже поработать немного успела)))) больше потрындеть с коллективом))) хорошо, что сегодня короткий день, до 5 по пятницам)[/QUOTE] Отлично! Главное, что есть с кем потрындеть)))) Да, выходить на работу в пятницу- правильное решение! Если вдруг переработал, то сразу выходные:) У меня пятница вообще до 16:45, вот хоть один плюс моей работы))) |
а разве не предпраздничный день сегодня? не до 4? а то я лыжи навострила уже)))
|
[QUOTE=WhiteKis;6184498]а разве не предпраздничный день сегодня? не до 4? а то я лыжи навострила уже)))[/QUOTE]
Нет, сегодня не предпраздничный, так как завтра 2е. |
да, я посмотрела в производственном календаре. жалко.
|
[QUOTE=WhiteKis;6184429]клевааа.. будет Костик) или Констанция)[/QUOTE]
:)Ну по поводу второго я подумаю:):) [QUOTE=Мариша33;6184464]Света [COLOR="Red"][SIZE="5"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/SIZE][/COLOR]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::))):))):))):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Nyuta;6184479]Прием)))) Светик, поздравляюююю!!!!!! Желаю хорошей беременности и здоровья!!!! Да, я на работе))) пока, ничего так, уже поработать немного успела)))) больше потрындеть с коллективом))) хорошо, что сегодня короткий день, до 5 по пятницам)[/QUOTE] Спасибо! С первым рабочим днём тебя:) [QUOTE=WhiteKis;6184537]да, я посмотрела в производственном календаре. жалко.[/QUOTE] Ну вот облом%-0 |
Всем приветик!!!
Света-фантомик,урааа, поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!!:))):))):))) А у нас сегодня супер короткий день - без обеда до 14. Начальство, наверно, с ума сошло:-D :-D Мама моя обалдела, за что,говорит, вам такие снисхождения:-D:-D Кэти, Вадимка просто прелесть:girl_in_love: щечки, мммм. А поменялся кардинально просто:girl_in_love: Свет, тоже хотела написать, что каждый праздник ты пытаешься отмазаться от гостей, но тщетно:-D Ты еще не привыкла?:girl_haha: Правильно Киса пишет, по минимуму приготовь и буде |
Калинка, круто! так ты дома уже?
|
Матреш, спасибо за советы. Надо горчицу покупать. А Чистая линия тоже без вредностей? В рекламе там прям все так натурально. А что такое керотин. Я шампунь с ним купила для объема. Может, от него волосы тоже жирнеют?
|
[QUOTE=WhiteKis;6185142]Калинка, круто! так ты дома уже?[/QUOTE]
ага, мультю загрузила. Скоро в сад за ребенком пойду |
)))хозяюшка.
|
[QUOTE=WhiteKis;6185183])))хозяюшка.[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;6185131]Всем приветик!!!
Света-фантомик,урааа, поздравляю!!!! Легкой беременности тебе!!!:))):))):))) А у нас сегодня супер короткий день - без обеда до 14. Начальство, наверно, с ума сошло:-D :-D Мама моя обалдела, за что,говорит, вам такие снисхождения:-D:-D [/QUOTE] Привет! Спасибо!!! Повезло как:) |
Катюшка, как дела? молчишь что-то. как самочувствие?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6185144]Матреш, спасибо за советы. Надо горчицу покупать. А Чистая линия тоже без вредностей? В рекламе там прям все так натурально. А что такое керотин. Я шампунь с ним купила для объема. Может, от него волосы тоже жирнеют?[/QUOTE]
Кератин это какой-то компонент для прочности волос. В Чистой линии куча парабенов. Смотри состав шампуня и бальзама и если там есть хоть кто-то с окончанием -кон, значит там силиконы (Деметикон, Сайкло-кто-то-там-кон и т.п.). А, вспомнила. Если в шампуне есть лаурилсульфат натрия, то это то самое агрессивное поверхностно-активное вещество. Для начала сделай солевой пилинг, результат будет сразу виден. Это очень просто. Вот что пишут про парабены и сульфаты [url]http://www.vitaminel.ru/2011081148/stati-po-teme/vrednye-veschestva-v-kosmetike.-vred-parabenov-sulfatov-i-ftalatov.html[/url] Не успели мы на работу сегодня, в очереди 2 часа просидели, наш участок принимали вместе с другим, такая куча народа была... |
Я сейчас впервые увидела сухой шампунь Дав, купила попробовать.
|
[QUOTE=Матрёшко;6185312]Я сейчас впервые увидела сухой шампунь Дав, купила попробовать.[/QUOTE]
Вот, расскажи потом:) я тоже видела и не купила |
У меня пузяка глючит
|
Зависла на 1 ноября
|
У меня тоже
|
Ого.
Жень.как вы? Как малышка Тоня? Спали? |
| Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |