Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34043)

Wild_cat 02.03.2014 00:06

[b]Juli:-)[/b], Юля, ты молодец! Какие испытания вам выпали. Но главное все позади и малышки здоровы!
Вы на ГВ?

Juli:-) 02.03.2014 01:25

[QUOTE=Wild_cat;6381015][b]Juli:-)[/b], Юля, ты молодец! Какие испытания вам выпали. Но главное все позади и малышки здоровы!
Вы на ГВ?[/QUOTE]

Да,спасибо девчонки...нет мы на ИВ НЭННИ кушаем на основе козьего молочка.у меня много молока было,но увы как вода...от картошки нас болел животик,от орехов и кисломолочки тоже,а на твороге и овсянной с чаем молоко не жирное...Думала после смеси давать,а они сосали ее как соску..молока много было я устала сцеживать его,еще у меня в груди комок был и грудь опухшая была...Вот и решила не мучится..и прекратила лактацию.Может осудите меня,что не боролась за ГВ.,но по опыту с дочей которая ела только сисю до 3 х месяцев и не добирала в весе,я решила ,что так будет лучше..

Wild_cat 02.03.2014 16:15

Каждая мама знает как лучше для ее детей)). Мы на св. Молока у меня немного, но мне приятно их хоть чуть-чуть кормить))) ночью только грудь, а днем грудь+смесь

Motya104 02.03.2014 17:21

Специально зашла посмотреть нет ли новостей от Юли. И ура! Юлечка как здорово что малышка справилась и вы с мужем большие умнички! Давайте теперь ростите здоровенькими красивыми девчонками!!!

Juli:-) 02.03.2014 22:43

[QUOTE=Wild_cat;6381666]Каждая мама знает как лучше для ее детей)). Мы на св. Молока у меня немного, но мне приятно их хоть чуть-чуть кормить))) ночью только грудь, а днем грудь+смесь[/QUOTE]

А какой вес у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6381741]Специально зашла посмотреть нет ли новостей от Юли. И ура! Юлечка как здорово что малышка справилась и вы с мужем большие умнички! Давайте теперь ростите здоровенькими красивыми девчонками!!![/QUOTE]

Спасибо,Олечка..А я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!!!Растите и будьте здоровенькие!!!

Belrina85 02.03.2014 22:57

[B]Юлечка [/B]Слава Богу что все хорошо,малышка молодец,настоящий борец,вы тоже молодцы-все пережили,перебороли ,даже не представляю как тебе было страшно и тяжело!Я сама боюсь приближающихся родов и операции у одного сыночка и исхода и то как все будет!Но я верю что и мы справимся!
Желаю чтоб это были первые и последние ваши болезни,дальше все будет хорошо:)

Juli:-) 02.03.2014 23:02

[QUOTE=Belrina85;6382284][B]Юлечка [/B]Слава Богу что все хорошо,малышка молодец,настоящий борец,вы тоже молодцы-все пережили,перебороли ,даже не представляю как тебе было страшно и тяжело!Я сама боюсь приближающихся родов и операции у одного сыночка и исхода и то как все будет!Но я верю что и мы справимся!
Желаю чтоб это были первые и последние ваши болезни,дальше все будет хорошо:)[/QUOTE]

А зачем операция сыночку?

Belrina85 02.03.2014 23:13

У нас врожденный порок-омфалоцеле и еще сопутствующие аномалии развития,врачи ничего не говорят,так как УЗИ не всегда показательно и все будет видно после рождения!Так что я в неведении и в стрессе с 12 недель!Что и как будет неизвестно,но то что он с этим пороком развивается наравне со здоровым братиком это уже хорошо!

Sladkaya 03.03.2014 12:26

[B]Juli:-)[/B] главное что все позади и сейчас все хорошо) поздравляю вас:girl_in_love:
[B]Belrina85[/B] конечно справитесь! удачных родов Вам:girl_in_love:

Wild_cat 03.03.2014 17:05

[QUOTE=Juli:-);6382263]А какой вес у вас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо,Олечка..А я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью!!!!!Растите и будьте здоровенькие!!![/QUOTE]

Родились:
Лидия 2490/47, в 4 месяца 6240/64,5
Лиза 2199/45, в 4 месяца 6550/63

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], желаю малышам здоровья, а вам сил! Все будет хорошо!

Yuliya-fdk 04.03.2014 15:18

Юльчик, рада хорошим новостям от вас. А то я не писала тебе, боялась отвлекать.
Все мамашки которые родили, давайте ка быстренько перебирайтесь в темку "двойняшки и их мамашки-4" (с телефона не могу ссылку выложить. Вас тут родивших полно а мы там, что-то притихли. Вы будите делиться новостями и результатами роста, а мы опытом)))) ждемс)))

Ваниль 04.03.2014 19:29

[B]Juli:-)[/B],хорошо что все страшное уже позади! Еще раз мои поздравления вам. Очень рада что доченька оказалась сильной и вы все побороли! Желаю теперь скорее набраться вам сил и только радоваться новым достижениям!

[B]Belrina85[/B],как вы? Вы дома? Совсем немного тебе уже осталось!!!!!!!!!!! Что подготовила?

Belrina85 04.03.2014 19:51

[QUOTE=Ваниль;6385933][B]Juli:-)[/B],хорошо что все страшное уже позади! Еще раз мои поздравления вам. Очень рада что доченька оказалась сильной и вы все побороли! Желаю теперь скорее набраться вам сил и только радоваться новым достижениям!

[B]Belrina85[/B],как вы? Вы дома? Совсем немного тебе уже осталось!!!!!!!!!!! Что подготовила?[/QUOTE]
Привет!Мы дома,Стало оч тяжело ходить,сидеть,спать!Пришлось купить еще один бандаж тк из первого вырос живот,и чулки купила тк к вечеру ноги отекают!
Подготовила?Да вроде ничего а вроде основное купили!На днях переезжаем ,одежку купили,на выписку тоже,косметику деткам ,пеленки,кроватки заказали и все!На днях поедем остальное покупать!Останется перестирать ,погладить и все!
Ты как?В санатории еще?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kseniya_eliseeva;6383042][B]Juli:-)[/B] главное что все позади и сейчас все хорошо) поздравляю вас:girl_in_love:
[B]Belrina85[/B] конечно справитесь! удачных родов Вам:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Wild_cat;6383580]Родились:
Лидия 2490/47, в 4 месяца 6240/64,5
Лиза 2199/45, в 4 месяца 6550/63

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], желаю малышам здоровья, а вам сил! Все будет хорошо![/QUOTE]
Спасибо девочки,надеемся и верим что все переборим !

Ваниль 04.03.2014 19:55

[QUOTE=Belrina85;6385971]Привет!Мы дома,Стало оч тяжело ходить,сидеть,спать!Пришлось купить еще один бандаж тк из первого вырос живот,и чулки купила тк к вечеру ноги отекают!
Подготовила?Да вроде ничего а вроде основное купили!На днях переезжаем ,одежку купили,на выписку тоже,косметику деткам ,пеленки,кроватки заказали и все!На днях поедем остальное покупать!Останется перестирать ,погладить и все!
Ты как?В санатории еще?

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Спасибо девочки,надеемся и верим что все переборим ![/QUOTE]

Нас выписали на той неделе, с понедельника я вышла на работу. Первый день думала вообще помру столько сидеть. Тяжело уже. Жду декрета с нетерпением, и весны чтобы все растаяло! А то мне уже зимнее с трудом застегивается, а на улице холодновато. Вас планово положат в больницу во сколько недель?

Belrina85 04.03.2014 20:14

Ох,у меня тоже ничего не налазит ,все майки,кофты на пол пуза,и только одни штаны!Ну вообще должны планово в 34-35 положить,рано не хочу,я там с ума сойду долго лежать!
Бедненькая ,я вообще не представляю как работать!Советую тебе до 28 недель все купить и подготовить,меня предупреждали но я протормозила и жалею теперь,оч тяжело,без мужа никуда,короче неполноценная я и не владею своим телом:-D

Ваниль 04.03.2014 21:05

ок, спасибо! Значит мне надо поторопиться с покупками!

Belrina85 04.03.2014 21:08

[QUOTE=Ваниль;6386137]ок, спасибо! Значит мне надо поторопиться с покупками![/QUOTE]
Ты спрашивай что,где вам нужно,расскажу где подешевле и где что!

Ваниль 04.03.2014 21:15

[QUOTE=Belrina85;6386146]Ты спрашивай что,где вам нужно,расскажу где подешевле и где что![/QUOTE]
а можешь сразу писать списком:girl_haha:, мы потому что вообще еще ничегошеньки не изучали.
Колясон уже заказали или позже будете? Кроватки где заказали?
Еще от растяжек кремом каким нибудь пользовалась?

Belrina85 04.03.2014 22:03

[QUOTE=Ваниль;6386160]а можешь сразу писать списком:girl_haha:, мы потому что вообще еще ничегошеньки не изучали.
Колясон уже заказали или позже будете? Кроватки где заказали?
Еще от растяжек кремом каким нибудь пользовалась?[/QUOTE]
Коляскумы после рождения в москве будем заказывать,выбрали пег перего дуэт св с прогулочными блоками и автолюльками!Кроватки заказали в Автобейби,взяли белые с продольным маятником,двухуровневые с автостенкой по 5500!Можно еще в магазине Детка посмотреть,у них цены низкие!Детскую косметику взяла Sanosan,это в детском мире!Столик пеленальный в икее возьмем,комод не будем брать,шкаф есть для деток!Бортики ,пеленки,полотенчики ,матрасы будем брать в Детке !
Я мажусь изначально кремом 9 месяцев,да и так кожа у меня эластичная НО блин появились растяжки на боках,именно там где мелкие тянут кожу сильно и по ходу около пупка будут,тк кожа там онемела,появились где то на 31 ой неделе!Но я расстроилась очень:hysteric:

Ваниль 16.03.2014 18:58

[QUOTE=Belrina85;6386293]Коляскумы после рождения в москве будем заказывать,выбрали пег перего дуэт св с прогулочными блоками и автолюльками!Кроватки заказали в Автобейби,взяли белые с продольным маятником,двухуровневые с автостенкой по 5500!Можно еще в магазине Детка посмотреть,у них цены низкие!Детскую косметику взяла Sanosan,это в детском мире!Столик пеленальный в икее возьмем,комод не будем брать,шкаф есть для деток!Бортики ,пеленки,полотенчики ,матрасы будем брать в Детке !
Я мажусь изначально кремом 9 месяцев,да и так кожа у меня эластичная НО блин появились растяжки на боках,именно там где мелкие тянут кожу сильно и по ходу около пупка будут,тк кожа там онемела,появились где то на 31 ой неделе!Но я расстроилась очень:hysteric:[/QUOTE]
Привет! Как у вас дела? Какие же вы уже большие!!!!!!!!!!!!

А кроватки сколько у вас стоят? Их через сколько вам привезут что вы уже их заказали? Что именно уже из косметики набрала? Сумку в РД на какой неделе надо подготовить?

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.