Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   МО (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=237)
-   -   Мытищи (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3428)

viktoriiya007 10.01.2014 23:41

Ездила я сегодня в ЖК при 5й поликлинике- отфутболили меня.Сказали что мой дом к ним не относится.Да и регистрации у меня нет никакой.Где логика мне интересно- они в пешей доступности от моего дома, Фиалка 35 мин на автобусе.А о регистрации моя свекровь и слышать не хочет, а живем мы в ее квартире.

Замужняя 13.01.2014 11:12

[QUOTE=viktoriiya007;6289216]Ездила я сегодня в ЖК при 5й поликлинике- отфутболили меня.Сказали что мой дом к ним не относится.Да и регистрации у меня нет никакой.Где логика мне интересно- они в пешей доступности от моего дома, Фиалка 35 мин на автобусе.А о регистрации моя свекровь и слышать не хочет, а живем мы в ее квартире.[/QUOTE]

Ну я не буду углубляться в законы и отстаивание своих прав, НО вы можете встать на учет в ЛЮБОЙ ЖК независимо от прописки/регистрации и т.д. Можете почитать в инете, там много таких историй пишут. В моем случае было тоже самое, мы купили квартиру на улиц Борисовка, но мой дом относится к Фиалке, я не хотела туда идти категорически. Я подала документы на прикрепление к ЖК с договором купли-продажи на Борисовке (прописку мы ещё не успели оформить и пока она у меня Смоленская), через 3 дня пришел отказ. Я взяла в регистратуре документы и пошла сама к Зав. отделением (Шляховская Ольга Николаевна), я подготовилась, прочитала про свои права, законы:girl_witch:. Но мне ничего не пригодилось, Я просто объяснила ситуацию, сказала, что хочу наблюдаться в этой ЖК и у неё, она меня взяла. Весь разговор длился не более 5 минут:)
Поэтому, если очень хотите, то можно прикрепиться, куда удобнее.
И второй вариант- скачайте в интернете договор аренды, впишите любой адрес, относящийся к ЖК и подавайте документы на прикрепление

viktoriiya007 13.01.2014 17:21

Замужняя, спасибо.А заявление в свободной форме писать или какаято у них в регистратуре есть?Эх, я растерялась, там прям на регистратуре висела бумажка что они для прикрепления трубуют паспорт полис и регистрацию, так вот там прям какойто номер указа стоял, хотелось бы подготовиться.

Замужняя 15.01.2014 15:20

[QUOTE=viktoriiya007;6293296]Замужняя, спасибо.А заявление в свободной форме писать или какаято у них в регистратуре есть?Эх, я растерялась, там прям на регистратуре висела бумажка что они для прикрепления трубуют паспорт полис и регистрацию, так вот там прям какойто номер указа стоял, хотелось бы подготовиться.[/QUOTE]
А вот не надо теряться:connie_1:
Заявление дадут в регистратуре. вы позвоните туда и объясните ситуацию, они скажут, какие документы им нужны, необязательно прям регистрация, можно и договор аренды и ещё что-то, если у родственников живете

viktoriiya007 16.01.2014 10:50

Замужняя, попробую в пятницу еще раз схожу и напишу заявление.Только вот никаких договоров у меня то ж нет, это ж квартира свекрови)), вообще без вариантов((

Feadin 16.01.2014 10:55

[b]viktoriiya007[/b], а спросите, возможно копия паспорта свекрови все решит. Я в свое время в другой ЖК так и вставала на учет. Объяснила ситуацию, и все ок.

Feadin 20.02.2014 14:20

Девчонки, нужны кому-нибудь беременные вещи на 50 размер? Решила избавляться. За шоколадку готова отдать.

Elenge 31.03.2014 15:05

[QUOTE=Feadin;6364224]Девчонки, нужны кому-нибудь беременные вещи на 50 размер? Решила избавляться. За шоколадку готова отдать.[/QUOTE]
Мне очень нужны)) Свои тоже отдала, не ожидали что так быстро будем второго ждать))

Feadin 31.03.2014 20:10

[QUOTE=Elenge;6435720]Мне очень нужны)) Свои тоже отдала, не ожидали что так быстро будем второго ждать))[/QUOTE]

Я уже пристроила.

Лилия81 21.05.2015 11:08

Девочки, приветствую!
Подскажите, пожалуйста... Может, вы в курсе...
Дали мне направление на скрининговое УЗИ при мытищинском роддоме. Очень хочу узнать, как там ? Хороший ли узист ? Как проходит УЗИ, в смысле расскажут хоть что-то или все бегом. Нигде не могу найти информацию :(

Арссюля 29.05.2015 20:22

[b]Лилия81[/b], узист,вернее узистка)хорошая,они там уже профи в этих скринингах.

[quote="Лилия81;7046138"]Как проходит УЗИ, в смысле расскажут хоть что-то или все бегом. Нигде не могу найти информацию[/quote]
Именно так))),мне на мой вопрос все ли в порядке лаконично ответили-"Да,все в норме",но вежливо)

Solnces 13.06.2015 17:42

Я наблюдаюсь в жк при роддоме. Узистка хорошая, не переживайте, и аппарат там хороший ).

MarusenKo 10.07.2015 12:34

Мы скоро будем соседями, покупаем квартиру, если кто знает новый жилой комплекс Пироговский [url]http://7888265.ru[/url] , рядом с вами. Мне тут очень нравится. Красотища такая везде, вот бы всегда так было.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.