![]() |
Мы с мужем ровестники, первый раз папой он стал в 22 года, второй в 23,5)))
|
А нашему будущему папе - 30 лет.
Других детей у него слава богу нет :) |
А нашему папочке уже 35 (мне 22) и деток у него нет и женат он никогда не был... Зато сейчас он осознаёт всю прелесть ожидания, безумно ждёт нашу малышку, носит меня на руках и разговаривает с пузиком через пупок))
|
[QUOTE=nightflight;125254]А нашему папочке уже 35 [/QUOTE]
Ого! Такие папы взрослые пошли!!! :))) Нашему 22! Вчера встретили знакомого, он посмотрел на пузик мой и говорит, мол, поздравить скоро можно будет... И спросил сколько лет Антоше... 22! о-го-го! Типа молодец, уже все успел!!!:-D А Антошенька сказал, что он старался!:-D :puz: |
девочки, у всех мужья молодцы! :)))
и от возраста все таки мало что зависит: если человек готов, то он готов, хоть в 18! а если не готов, то и в 50 может не быть готовым ;) |
[QUOTE=nightflight;125300]А ещё сказал, что со мной рожать пойдёт, мол делали вместе и рожать тоже будем вместе :hug: [/QUOTE]
Молодцы!!!:))) [QUOTE]хочет малыша, а он говорит что ещё не готов, выбирай либо я либо ребёнок... [/QUOTE] Это зверство какое-то! :-/ Как можно выбирать? Это же тоже человечек!!! Сыночек или дочка... Он же ведь не виноват, что кто-то не готов! Бог дал, значит так надо! (Девочки, ведь не всем Бог дает малышей!!!:( ) Я такого не понимаю! |
[QUOTE=Оленька;125277]Ого! Такие папы взрослые пошли!!! :)))[/QUOTE]А наш папа станет папой уже в 4-й раз в 59 лет. Это не опечатка :-Р Имея при этом уже 4-х внуков у старших детей - дочь 30 л. и сын 26 л., а нашему с ним сыну -6,5 л.
Ну и если все сложится благополучно, то в марте ждем пополнения. |
[QUOTE=nightflight;125670]... пытаюсь их вразумить...[/QUOTE]
Хоть бы помогло!!!:( |
Мне 22, мамой стану в 23, а папе 27 и это у нАС ПЕРВЫй ребеночек))
|
[QUOTE]Зато моя подружка живёт с молодым мужчиной и тоже забеременела, очень хочет малыша, а он говорит что ещё не готов, выбирай либо я либо ребёнок... Мне её так жалко я знаю как она малыша хочет и любимого боиться потерять-стоит перед выбором...[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь..но какой тут выбор может быть.. Блин я б таких стругальщиков за яки подвешивала бы(сори девочки за резкость зла не хватает). Не хочешь детей одень резину блин. Типо наше дело не рожать........и бежать. К тому же если он сейчас ее ставит перед таким выбором то и в дальнейшем наверняка поставит еще перед каким нибудь. В шоке от таких мужчин. По теме. Нашему будущему папочке 26 лет. :) |
[QUOTE=Египетская Кошка;125924]К тому же если он сейчас ее ставит перед таким выбором то и в дальнейшем наверняка поставит еще перед каким нибудь)[/QUOTE]
100% согласна. Когда стоит выбор и поддаешься, то потом твое мнение будет уже не таким важным. |
[QUOTE=Ярославна;125646]А наш папа станет папой уже в 4-й раз в 59 лет. Имея при этом уже 4-х внуков у старших детей[/QUOTE]
[B]Ярославна[/B], здорово то как! поздравляем вашу семью!!!! |
Какие разные папы тут))) А нашему 21 будет когда сын родится, мне 20
|
нашему папе будет 28, а мне 22 года:) я смотрю тут разница 5-10 лет нормальное явление
|
24 нашему)
|
Нашему папе 27 лет!!!
|
Нашему 30 лет
|
нашему сейчас 27, к ПДРу будет уже 28 :)
|
Я пока не беременна, у любимого мужа 7го октября день рождения (24 исполняется).
Так что я очень надеюсь, что когда у нас родится малыш, то мужу будет 24. Очень хочется верить, что у нас за 4 предстоящих месяца получится :) |
Нашему тоже 30 лет, и разница у нас приличная-7 годиков!!!
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |