![]() |
[QUOTE=Firewolf;6238875]Да, решила посистемиться. Мне сейчас с лечением надо кормиться в строго определенные часы и есть не все подряд. Так что пока система больше подходит. Но думаю, в марте вернусь на[B] КК[/B] :)[/QUOTE]
Тин, я дун дук. Что такое КК? |
Ален, это калории :)
|
[QUOTE=Аленушка82;6238899] Что такое КК?[/QUOTE]
:gruzin: [B]К[/B]акая [B]К[/B]расавица, иди покЮшай :-D:-D:-D девы, макароны с сыром на обед нормально? помидорку если добавить ещё, а? :-D |
[QUOTE=Firewolf;6238933]Ален, это калории :)[/QUOTE]
ясно! [QUOTE=Иринушка;6246194]:gruzin: [B]К[/B]акая [B]К[/B]расавица, иди покЮшай :-D:-D:-D девы, макароны с сыром на обед нормально? помидорку если добавить ещё, а? :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Ириш, нормально. |
[QUOTE=Аленушка82;6246307]Ириш, нормально.[/QUOTE]
пасб ;) уже кЮшаю :girl_haha: |
Всем привет! Как успехи? У меня 3 день цикла и вес опять потихоньку пополз вниз))) Сегодня - 200 итого, 62,7.
У меня 2 вопроса: 1. Можно ли на ужин сыр, криспы и запить это дело кефиром? Либо сыр, кефир и яблоко? 2. Как Мириманова относится к отрубям? А вы? |
[QUOTE=Juli11;6251289]Всем привет! Как успехи? У меня 3 день цикла и вес опять потихоньку пополз вниз))) Сегодня - 200 итого, 62,7.
У меня 2 вопроса: 1. Можно ли на ужин сыр, криспы и запить это дело кефиром? Либо сыр, кефир и яблоко? 2. Как Мириманова относится к отрубям? А вы?[/QUOTE] Привет. У нас вес почти одинаков. У меня утром-62,5 По вопросам 1) сыр+ криспы+ кефир-ДА!!! Сыр+кефир+яблоко-НЕт. Сыр можно только с криспами 2) отруби-до 12!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6251303]Привет. У нас вес почти одинаков. У меня утром-62,5
По вопросам 1) сыр+ криспы+ кефир-ДА!!! Сыр+кефир+яблоко-НЕт. Сыр можно только с криспами 2) отруби-до 12!!!!!!!!![/QUOTE] Понятно))) А вообще думаете отруби - гуд или нет? Просто охота кишечник почистить, буду в овсянку на завтрак добавлять. |
[QUOTE=Juli11;6251380]Понятно)))
А вообще думаете отруби - гуд или нет? Просто охота кишечник почистить, буду в овсянку на завтрак добавлять.[/QUOTE] Я долгое время их употребляла. Мне оч. нравилось. Надо тоже прикупить и начать принимать. Но я ела утром с кефиром перед завтраком |
[QUOTE=Аленушка82;6251385]Я долгое время их употребляла. Мне оч. нравилось. Надо тоже прикупить и начать принимать. Но я ела утром с кефиром перед завтраком[/QUOTE]
Как эффект? Просто кефиром залить пару ложек и съесть? |
[QUOTE=Juli11;6251405]Как эффект? Просто кефиром залить пару ложек и съесть?[/QUOTE]
Я их пила от запоров и дисбактериоза. Эффект был. Да и общее самочувствие улучшилось. Энергия прибавилась. Да я на полстакана кефира пару ложек и клала |
Девочки, а расскажите мне про эти отруби. Их как вообще едят? Сами по себе или можно в блюдо добавить? Просто так я отруби с кефиром точно в себя запихивать не буду. А вот если их можно в тот же бульончик насыпать и они своих волшебных свойств не потеряют - это уже другой разговор.
|
[QUOTE=Firewolf;6251419]Девочки, а расскажите мне про эти отруби. Их как вообще едят? Сами по себе или можно в блюдо добавить? Просто так я отруби с кефиром точно в себя запихивать не буду. А вот если их можно в тот же бульончик насыпать и они своих волшебных свойств не потеряют - это уже другой разговор.[/QUOTE]
Тин их везде можно. И в суп и в кашу и в выпечку. У меня их тете пьет-холестерин понизился, сахар упал. Очень хвалит |
Я все-таки еще раз уточню. То есть вообще не важно как и с чем их смешивать? И эффект будет такой же как если ими сухими давиться и запивать водой?
Просто вот насчет овсянки точно знаю, что чем больше ее обрабатываешь - тем меньше в ней пользы. Запаренная на воде она страсть как полезна. Сваренная на воде - все еще очень полезна. Добавь в нее масло и пользы остается совсем чуть-чуть, а свари на молоке - и пользы столько же сколько в любой другой молочной каше. |
[QUOTE=Firewolf;6251436]Я все-таки еще раз уточню. То есть вообще не важно как и с чем их смешивать? И эффект будет такой же как если ими сухими давиться и запивать водой?
Просто вот насчет овсянки точно знаю, что чем больше ее обрабатываешь - тем меньше в ней пользы. Запаренная на воде она страсть как полезна. Сваренная на воде - все еще очень полезна. Добавь в нее масло и пользы остается совсем чуть-чуть, а свари на молоке - и пользы столько же сколько в любой другой молочной каше.[/QUOTE] Ну ты ж не кипяток ешь. Если в теплую еду класть-то все ОК. Я вот в хлеб их сую, тут про пользу не знаю. Просто калорийность наверно хлеба меньше |
Сегодня - 200))
А отруби например с йогуртом очень ничего, я попробовала, как йогурт со злаками или мюсли))) |
- 600))) Итого я вешу 61, 8!!!
|
[QUOTE=Juli11;6254127]- 600))) Итого я вешу 61, 8!!![/QUOTE]
Молодец!!!!!!!!!!!!!! У меня вчера +300. Сегодня ни отвеса ни привеса |
Я отруби вот пыталась есть, но мне они как мертвому припарка((((
Попробовала фитомуцил - это шелуха семян подорожника и слива! Противненько немножко, но оооочень действенно. Надо вот будет опять попить. Правда вот вопрос. Как пить 2 раза в день, если по системе это можно сделать только до 12? |
Девочки, я себя ненавижу....
В 8 вечера я съела кусок пиццы.Не знаю что на меня нашло... |
| Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |