![]() |
[QUOTE=Salamandra;6301464][B]Ну и нормально у тебя все с грудью![/B] Отличная грудь че ты на нее наговариваешь ))))))))))))
а то написала нам тут чё-попало и оправдывается ))))))))))))[/QUOTE] +1:-D |
[QUOTE=MENAMI;6301462]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
круто ты ошиблась. а я уж представила твою фигуру-египетская пирамида:-D:-D:-D[/QUOTE] )))))))))))))))))))))) Ну и насмешила )))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6301462]:-D:-D:-D:-D:-D:-D
круто ты ошиблась. а я уж представила твою фигуру-египетская пирамида:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[quote="MENAMI;6301462"]круто ты ошиблась. а я уж представила твою фигуру-египетская пирамида[/quote]
[quote="Salamandra;6301464"]Ну и нормально у тебя все с грудью! Отличная грудь че ты на нее наговариваешь )))))))))))) а то написала нам тут чё-попало и оправдывается ))))))))))))[/quote] [quote="Almari;6301471"]+1[/quote] Я и сама повеселилась Ну что сделать Василиса решила проснуться в тот момент,когда я все заполняла.:girl_haha: Грудь сама по себе нормальная,но вот как то в общем меня не устраивает,объемы бы ушли и тогда все бы корошо было,а так блин одно название. |
[QUOTE=Almari;6301437]смотрю народ-то после НГ как хорошо собрался на марафон)))
молодцы,девчата)[/QUOTE] Дык в праздники все расслабились, а как встали на весы... и побежали марафониться. [QUOTE=MENAMI;6301433]я что-то ем и ем, видно решила перед марафоном отожраться. постараюсь в выходные уже правильно питаться[/QUOTE] Зато сейчас наешь перед марафоном и в первую же неделю будет офигительный отвес - супер результат. Правда однократный такой супер, дальше трудиться надо будет. |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;6301490]Я и сама повеселилась
Ну что сделать Василиса решила проснуться в тот момент,когда я все заполняла.:girl_haha: Грудь сама по себе нормальная,но вот как то в общем меня не устраивает,объемы бы ушли и тогда все бы корошо было,а так блин одно название.[/QUOTE] эх,так грудь в первую очередь и уходит [QUOTE=Firewolf;6301609] Зато сейчас наешь перед марафоном и в первую же неделю будет офигительный отвес - супер результат. Правда однократный такой супер, дальше трудиться надо будет.[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Тина, я прям жду марафон, цель есть хоть. И знаю ты поешь, если что.
|
Марафон на 3 месяца!
Данные от 17.01.2014 (надеюсь я правильно измерила - сантиметр так и не нашла, мерила лентой, а ленту рулеткой):
вес 83 обхват груди (по выступающим точкам) 107 обхват под грудью 93 обхват талии (самое узкое место либо на 2-3 см выше пупка) 85 обхват живота (2-3 см ниже пупка, либо самая выпирающая часть) 103 обхват бедер (по самому широкому месту) 109 обхват ноги (самая широкая часть бедра) 63 обхват руки (самая широкая часть) 32 Рост 178 |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6301314]Ищу везде сантиметр, муж спрашивает: зачем?
Я объяснила. Он говорит: давай мы тебя рулеткой померяем. :-D:-D:-D[/QUOTE] Насть мой тоже самое сказал только вчера:-D |
[QUOTE=laska24;6301671]Насть мой тоже самое сказал только вчера:-D[/QUOTE]
и мой муж мне в прошлый марафон такое предложил:-D |
[QUOTE=Almari;6301675]и мой муж мне в прошлый марафон такое предложил:-D[/QUOTE]
самое смешное что идею дочь подкинула, а он её спер:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6301433]я что-то ем и ем, видно решила перед марафоном отожраться. постараюсь в выходные уже правильно питаться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] да не может быть,а под грудью 90? если сама грудь 54, это как?[/QUOTE] А я наоборот 2й день ужинаю в 17-30 и до утра потом ни ни. |
Мда.. Видать наши мужья мыслят похоже))
Юль, молодец! Я тоже стараюсь поменьше есть. Впереди папин юбилей и еще нас через 3 недели на свадьбу пригласили. :) Люблю я свадьбы) |
Ирина Н.
Марафон на 3 месяца. Вес 55,6 Рост 161 см ОГ 85 ОПГ 73,5 ОТ 71 ОЖ 82 ОБ 91,5 ОН 56 ОР 27 |
[QUOTE=MENAMI;6301640]Тина, я прям жду марафон, цель есть хоть. И знаю [B]ты поешь[/B], если что.[/QUOTE]
В смысле вместо тебя поем? :-D |
Тина,а можно мне записаться,только пока без спорта???
я 28 запишусь к врачу и узнаю как и что |
Конечно. У тебя особый случай, так что пока как можешь - так и подключайся. А как разрешат прыгать и ногами махать - так и подключай спорт.
|
[QUOTE=Firewolf;6302001]Конечно. У тебя особый случай, так что пока как можешь - так и подключайся. А как разрешат прыгать и ногами махать - так и подключай спорт.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: я 20го утром данные напишу,тк сейчас не дома,хорошо? |
Хорошо.
Номер тебе какой? Опять 13 или без разницы? |
[QUOTE=Firewolf;6302006]Хорошо.
Номер тебе какой? Опять[B] 13 [/B]или без разницы?[/QUOTE] да;) Благодарю:girl_in_love: |
Мои стартовые параметры :)
Вес 68,8 Ог 94 Опг 78 От 77 Ож 87 Об 103 Он 59 Ор 31 |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |