![]() |
[QUOTE=CrazyKISS;6380243]тихонечко поздравляю первых заселившихся! крепитесь сильнее друг к дружке до самого ноября!!!!:puz:
на остальных заразный чих: АПЧХИИИИИ!!!! чтоб вам тоже по пузожителю всем! :preg:[/QUOTE] поймала втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
И я к вам красотки ) у врача была , 5 неделек )
|
[QUOTE=Пантерка;6381037]И я к вам красотки ) у врача была , 5 неделек )[/QUOTE]
[SIZE="6"][/SIZE] :)))Привет,привет у нас с тобой срок одинаковый..:) |
Постою послушаю...Задержка 1 день...торопиться с тестами не буду.....
|
[QUOTE=Пантерка;6381037]И я к вам красотки ) у врача была , 5 неделек )[/QUOTE]привет!!Ура!!!Кстати и у меня 5 неделек.как самочувствие?!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6381054][SIZE="6"][/SIZE] :)))Привет,привет у нас с тобой срок одинаковый..:)[/QUOTE]как нас много с одинаковым сроком)):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6381108]Постою послушаю...Задержка 1 день...торопиться с тестами не буду.....[/QUOTE]держим кулачки @@@!! |
Девочки, все привет! Тема наша оживает :preg:!
Кто беременный поздравляю, кто надеется желаю и держу кулачки за вас! Я завтра еду на анализы и наверное сделаю УЗИ для успокоения, что плодное яйцо на месте, срок примерно 3 недели и 3 дня, как вы думаете все будет видно? |
[QUOTE=kristya;6381238]как вы думаете все будет видно?[/QUOTE]
Думаю видно, у нас первый раз на 2 неделях мелкого увидели ) даже фото с узи осталось ))) |
[SIZE="6"][/SIZE]
Кристина Я тоже думаю что должны уже увидеть. |
Ой, жду не дождусь завтрашнего дня! Молюсь все время, чтоб с малышом все было в порядке. И еще очень хочется поставить линеечку!
|
[QUOTE=kristya;6381435]Ой, жду не дождусь завтрашнего дня! Молюсь все время, чтоб с малышом все было в порядке. И еще очень хочется поставить линеечку![/QUOTE]
[SIZE="6"][/SIZE] Всё будет хорошо ;) не накручивай себя а насчёт линеечки ты права мне тоже очень хочется но я к врачу только во второй половине марта попаду а на узи так вообще если не соврать что плохо то раньше 12 недель и не попадёш так вот мне ещё долго терпеть. |
Если хочется поставить линеечку- ставьте !
Все у нас будет хорошо ! |
[QUOTE=Пантерка;6381469]Если хочется поставить линеечку- ставьте !
Все у нас будет хорошо ![/QUOTE] Согласна,все будет хорошо!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я завтра еще раз ХГЧ сдам,и запишусь на узи |
[QUOTE=Пантерка;6381469]Если хочется поставить линеечку- ставьте !
Все у нас будет хорошо ![/QUOTE] Я бы поставила, но срок не знаю точный, думаю 3-4 недели, но надеюсь на завтрашнее УЗИ. Настрой у меня хороший, но как говорится больше знаешь - меньше спишь. В первую беременность летала и не думала ни о чем, а сейчас гружусь :-[ ]. Сегодня мутит меня весь день, а я хожу и улыбаюсь блаженно от того что беременна :puz: Инна, терпения тебе и всем отличного весеннего настроения! |
[QUOTE=kristya;6381492]Я бы поставила, но срок не знаю точный, думаю 3-4 недели, но надеюсь на завтрашнее УЗИ.
Настрой у меня хороший, но как говорится больше знаешь - меньше спишь. В первую беременность летала и не думала ни о чем, а сейчас гружусь :-[ ]. Сегодня мутит меня весь день, а я хожу и улыбаюсь блаженно от того что беременна :puz: Инна, терпения тебе и всем отличного весеннего настроения![/QUOTE] [SIZE="6"][/SIZE] Вот и я ходила все прошлые Б.спокойно и ни о чём не парилась а после прошлых 2 неудач чувство страха постоянно со мной. |
Девочки, приветик!
Сдала анализы и сделала УЗИ, врач поставила срок 5 недель по узи, акушерских 3. Но линеечка считает аж 6 недель и как ориентироваться прям не знаю. Решила взять в расчет 5 недель, а позже подкорректирую. В общем я счастлива, плодное яйцо в матке, желточный мешочек присутствует, сказали что через пару недель можно послушать сердечко. |
[SIZE="6"][/SIZE]
Привет всем,что то тихо у нас совсем %-0 Кристина отпишись как сходила на узи? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6382651]Девочки, приветик! Сдала анализы и сделала УЗИ, врач поставила срок 5 недель по узи, акушерских 3. Но линеечка считает аж 6 недель и как ориентироваться прям не знаю. Решила взять в расчет 5 недель, а позже подкорректирую. В общем я счастлива, плодное яйцо в матке, желточный мешочек присутствует, сказали что через пару недель можно послушать сердечко.[/QUOTE] ОЙ я пока писала ты уже ответила:-D:-D Поздравляю с хорошими результатами:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [SIZE="6"][/SIZE]Линеечка красивая:preg: |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
ОЙ я пока писала ты уже ответила:-D:-D Поздравляю с хорошими результатами:)))[/QUOTE] Ой, спасибо огромное, хоть на какое-то время успокоюсь. Еще осталось дождаться результатов анализа крови. Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=kristya;6382665][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
ОЙ я пока писала ты уже ответила:-D:-D Поздравляю с хорошими результатами:)))[/QUOTE] Ой, спасибо огромное, хоть на какое-то время успокоюсь. Еще осталось дождаться результатов анализа крови. Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] [SIZE="6"][/SIZE]Знаешь все эти дни сонная ходила а сегодня утром что то мутить начало но выбора нет не полежишь детей в школу скоро вести а потом за ними ехать %-0 |
Привет пузички ! С хорошим узи !
Я так хочу тоже сходить, но пока подожду ) Себя чувствую хорошо , правда в туалет бегаю уж Оч много ... |
Заботы наверное помогают немного отвлечься, я вчера полдня дома валялась, слабость и тошнота мучали. А сегодня в 7 встала, анализы сдала, к маме приехала и вроде как-то легче переношу. Мне помогает свежий воздух еще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пантерка;6382686]Привет пузички ! С хорошим узи ! Я так хочу тоже сходить, но пока подожду ) Себя чувствую хорошо , правда в туалет бегаю уж Оч много ...[/QUOTE] Привет! Я тоже ношусь каждый минут 15 наверное :-D |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |