Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как выбрать лифчик для кормления? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3542)

Anna_Grin 10.05.2012 16:52

[QUOTE=astra;4951406]Да, выбрать сложно, не зная размера. У меня не большая грудь...а вдруг, как разнесет :). Хотя не хотелось бы. Но надо бы заранее купить.[/QUOTE]

можно взять заранее не очень дорогой, попроще. если подойдет, то потом купить такого же размера и типа еще, но может дороже -красивее.
а будети мал-купить больше.
хотя, они без костей и трикотажные так что полразмера больше/меньше точно влезет)

а за беременность грудь сильно увеличилась?

Beeelochka 10.05.2012 18:17

у меня грудь вроде немного увеличилась в начале беременности, но больше не менялась, мне кажется, уже не изменится. Лифчики в любом случае уже куплены, дальше тянуть с этим некуда. Думаю, что если даже размер изменится, то ненамного, и эти лифчики подойдут

astra 10.05.2012 20:04

[QUOTE=Anna_Grin;4951446]можно взять заранее не очень дорогой, попроще. если подойдет, то потом купить такого же размера и типа еще, но может дороже -красивее.
а будети мал-купить больше.
хотя, они без костей и трикотажные так что полразмера больше/меньше точно влезет)

а за беременность грудь сильно увеличилась?[/QUOTE]

Да нет, за беременность она подросла, конечно, но не существенно. Последую твоему совету. Куплю один не дорогой.

*Lino4ka* 11.05.2012 22:12

А мне так не нравятся для кормления бюстгалтеры:-/ Не хочу вообще покупать, но в списке нужных вещей в РД он стоит((((((Он точно нужен?Хотела только маечку специальную покупать((((
А грудь за Б может и не особо увеличиться,но потом то молочко прибудет и сильно увеличится

Anna_Grin 11.05.2012 22:15

[QUOTE=*Lino4ka*;4956412]А мне так не нравятся для кормления бюстгалтеры:-/ Не хочу вообще покупать, но в списке нужных вещей в РД он стоит((((((Он точно нужен?Хотела только маечку специальную покупать(((([/QUOTE]

Да лучше купи. поначалу он удобен. кстати, они бывают и красивые. а бывают и ооочень красивые с кружевами и т.д. у нас девочка с болталки покупала, так ни за что не скажешь что это для кормления.

мне тоже они не особо нравятся, я без косточек жить не могу))) поэтому я себе уже через месяц купила на костях-на выход. а дома все же в том была...все же у лифа поддержка лучше чем у майки....

*Lino4ka* 11.05.2012 22:53

[QUOTE=Anna_Grin;4956421]Да лучше купи. поначалу он удобен. кстати, они бывают и красивые. а бывают и ооочень красивые с кружевами и т.д. у нас девочка с болталки покупала, так ни за что не скажешь что это для кормления.

мне тоже они не особо нравятся, я без косточек жить не могу))) поэтому я себе уже через месяц купила на костях-на выход. а дома все же в том была...все же у лифа поддержка лучше чем у майки....[/QUOTE]

Я искала красивый,нету у нас таких вообще:-/ Такая гадость висит,кошмар:-! Те же проблемы с бандажами...живот уже тяжко носить,а все еще ищу подходящий:( Если что придется брать универсальный, поверх одежки(((Я и аптеки облазила,и магазины для Б...видела более-менее приличный,но на мне как на корове сидит:girl_haha: Да и цена 2500 не по теме явно:-D Не стоит он того)))

Anna_Grin 12.05.2012 00:29

[QUOTE=*Lino4ka*;4956592]Я искала красивый,нету у нас таких вообще:-/ Такая гадость висит,кошмар:-! Те же проблемы с бандажами...живот уже тяжко носить,а все еще ищу подходящий:( Если что придется брать универсальный, поверх одежки(((Я и аптеки облазила,и магазины для Б...видела более-менее приличный,но на мне как на корове сидит:girl_haha: Да и цена 2500 не по теме явно:-D Не стоит он того)))[/QUOTE]

А интернет-магазины? бандаж, мне кажется можно было бы там купить)

*Lino4ka* 12.05.2012 11:44

[QUOTE=Anna_Grin;4957050]А интернет-магазины? бандаж, мне кажется можно было бы там купить)[/QUOTE]

Я просто такая везучая,что мне всегда либо размер не тот придет,либо вообще заказ потеряют, либо через полгода приходит:-D Боюсь я:girl_haha: Придет бандаж уже после родов:-D

Beeelochka 12.05.2012 11:48

а по-моему, нормальные лифчики, хотя я тоже не люблю без косточек, но не сказать, что смотрятся страшно. Я купила один обычный черный, другой в виде топика, так тот даже симпатичный, хотя на моей большой груди и не очень смотрится. Но на маленькой груди смотрелся бы очень симпатично, судя по картинке на упаковке. А самое главное: очень удобный, даже носить приятно, я уже походила в нем денек для пробы

*Lino4ka* 12.05.2012 11:52

[QUOTE=Beeelochka;4957954]а по-моему, нормальные лифчики, хотя я тоже не люблю без косточек, но не сказать, что смотрятся страшно. Я купила один обычный черный, другой в виде топика, так тот даже симпатичный, хотя на моей большой груди и не очень смотрится. Но на маленькой груди смотрелся бы очень симпатично, судя по картинке на упаковке. А самое главное: очень удобный, даже носить приятно, я уже походила в нем денек для пробы[/QUOTE]

Я говорю про выбор у нас в городе)))))Такая ерундовина,ужас:-! А на мой размер вообще ничего почти нету:-/ У меня объем под грудью 70 и за Б не становится больше,а сама грудь уже F:-E По их маркировке:-D А с объемом 75 с меня сваливаются лифчики:( А их самый большой выбор((((((

Beeelochka 12.05.2012 11:56

[QUOTE=*Lino4ka*;4957973]Я говорю про выбор у нас в городе)))))Такая ерундовина,ужас:-! А на мой размер вообще ничего почти нету:-/ У меня объем под грудью 70 и за Б не становится больше,а сама грудь уже F:-E По их маркировке:-D А с объемом 75 с меня сваливаются лифчики:( А их самый большой выбор(((((([/QUOTE]

а, ну тогда понятно%-0 у нас в городе напротив есть из чего выбрать, можно даже такой лифчик найти, что на вид не хуже, чем из дорогого "небеременного" бутика%-0

*Lino4ka* 12.05.2012 12:00

[QUOTE=Beeelochka;4957988]а, ну тогда понятно%-0 у нас в городе напротив есть из чего выбрать, можно даже такой лифчик найти, что на вид не хуже, чем из дорогого "небеременного" бутика%-0[/QUOTE]

Да я вообще давно страдаю с лифчиками этими:girl_haha: Ну нету 70 объема у нас с большой чашкой:-D Хоть грудь уменьшай:-D Я надеялась,что во время Б объем увеличится-и будет лафа:girl_in_love: А хрен мне:-D

narimashka 16.05.2012 22:45

[QUOTE=*Lino4ka*;4957998]Да я вообще давно страдаю с лифчиками этими:girl_haha: Ну нету 70 объема у нас с большой чашкой:-D Хоть грудь уменьшай:-D Я надеялась,что во время Б объем увеличится-и будет лафа:girl_in_love: А хрен мне:-D[/QUOTE]
Наверное проще подшить как-нибудь большой объем

astra 17.05.2012 12:25

УРА! Я вчера всё таки купила его. Не могу сказать, что красивый, но из того что было...а было много...он мне более ли менее по душе...вернее по груди :) Взяла с запасом в чашечке. Надеюсь подойдет потом.

*Lino4ka* 17.05.2012 14:37

И я взяла наконец-то:girl_in_love: Чисто случайно зашла в магазин,и подошел один единственный Bliss:girl_in_love: Мягкий,удобный,кайфую:girl_in_love:

Anna_Grin 17.05.2012 14:38

[QUOTE=*Lino4ka*;4973927]И я взяла наконец-то:girl_in_love: Чисто случайно зашла в магазин,и подошел один единственный Bliss:girl_in_love: Мягкий,удобный,кайфую:girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю)
покажешь какой?:)

*Lino4ka* 17.05.2012 17:49

Вот такой вот,беленький))) [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=94[/url] Правда он у нас дороже))))))

Anna_Grin 17.05.2012 17:56

[QUOTE=*Lino4ka*;4974637]Вот такой вот,беленький))) [url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_product=94[/url] Правда он у нас дороже))))))[/QUOTE]

Удобно?)
у меня такой был)
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=6&id_product=110[/url]

*Lino4ka* 17.05.2012 18:45

[QUOTE=Anna_Grin;4974665]Удобно?)
у меня такой был)
[url]http://www.mama-bliss.ru/icat/prod.php?id_icat=2&id_icoll=6&id_product=110[/url][/QUOTE]

О,клевенький:girl_in_love: Но на меня такого небыло к сожалению,какой подошел с моим 70 объемом:girl_haha: Очень удобный,мягкий,я в нем сплю и не чувствую даже+тянется отлично в чашке:girl_in_love: Надеюсь,грудь не сильно увеличится с приходом молока,а то обидно будет с такой удобной штуки не кормить:girl_haha: Там еще топики клевые,потом домой себе куплю для кормежки:girl_in_love:

astra 18.05.2012 10:06

[QUOTE=*Lino4ka*;4973927]И я взяла наконец-то:girl_in_love: Чисто случайно зашла в магазин,и подошел один единственный Bliss:girl_in_love: Мягкий,удобный,кайфую:girl_in_love:[/QUOTE]

Я, конечно, не могу сказать, что кайфую от вида своего лифчика, но выбора нет....Они все какие-то у нас стремные. Я люблю с чашечкой, рюшками и т.д. А тут просто как-то.

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.