![]() |
а у нас оладышки были вкусненькие
|
Гречка
|
Пирог лимонный с чаем))
|
картофельные котлеты сыром и зеленью плюс салат из свежих огурцов и помидоров с оливковым маслом плюс... кока-кола со льдом. приспичило вот мне ее
|
Кофеёк с печеньками)
|
каша гречнивая и мне и дочери,чай с булкой и сыром
|
мне творог, а мужу сырковая масса
|
Овсянка, финики, кофе
|
Я когда работала вообще не могла утром есть, чай и бутерброды. Сейчас готовлю каши, яйца отварные и омлеты, а муж может вообще только бутербродами питаться.
|
заставляют кашу есть((((бе((((чаще ем творог с вареньем вишневым....мммм...вкусняшка))))))
|
сегодня пиццу доедала,с чаем,а муж с доченькой манную кашку кушали
|
творог с вареньем))))))ммм.....
|
А нам по выходным муж завтрак готовит. Сегодня сварил овсянку с яблоками, гренок нажарил, сбегал в магазин за творогом. В общем, накушались мы от души:)
|
какой молодец!!!!!!!!!респект!!!!!!!!!!!!!!!
|
Чай, бутерброд, иногда вместо бутерброда печенька какая-нибудь, иногда йогурт.
|
Сегодня завтрака не было, все времени не было покушать :( сразу пообедала в 2 часа.
|
В будни я как правило не завтракаю совсем, чай выпиваю ближе к часам 11, раньше в меня ничего не впихнеш, потому как меня тошнить начинает. А по выходным как правило яичницу с мужем за компанию.
|
Сегодня скушала 2 сосиски, хлебушек с маслом и чай.
|
Не люблю завтракать. А сейчас и не выходит. Малыш на долго не отпустит:-D на ходу схаваю что-то вот те и завтрак:)
|
А у меня теперь и не получается завтракать.Так,редкий раз на ходу закинешь что-нибудь и усе.)))
|
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |