![]() |
[QUOTE=Василинка;422230]А сколько раз в день надо ребенка кормить кашами. Я вот когда 2 раза бывает и 3 раза.[/QUOTE]
а чего так рано каши едите? |
Мы начали с каши Хайнц -гречка растворимой без молока низкоаллергенной, но добавляли туда смесь, иначе никак. Потом взяла молочную кашу Хайнц, на воде готовила - очень вкусно, но пошла реакция на молоко.:-/ Вернулась на безмолочную и по сей день едим, аж мурлычет как нравится, :puz: но опять таки на смеси. Только теперь мы уже все вкусы перепробывали, но больше всего нравится 5 злаков. :-Р Едим только на завтрак. А, я ещё туда печеньку добавляю, чтоб посытнее было.;)
|
Мы начали с кукурузной, она же самой любимой и была, еще любили гречневую. А вобще мы все каши хорошо кушали, только пшеничную не ели. Но она правда гадость, как мука разбавленная
|
[QUOTE=Данилова Мария;417807]Я купила Малышку гречневую безмолочную. На след. неделе попробуем. Сейчас ябл.пюре кушаем.[/QUOTE]
Потом поделишься впечатлениями... ;) |
[QUOTE=***Катя***;458848]Мы начали с каши Хайнц -гречка растворимой без молока низкоаллергенной, но добавляли туда смесь, иначе никак. Потом взяла молочную кашу Хайнц, на воде готовила - очень вкусно, но пошла реакция на молоко.:-/ Вернулась на безмолочную и по сей день едим, аж мурлычет как нравится, :puz: но опять таки на смеси. Только теперь мы уже все вкусы перепробывали, но больше всего нравится 5 злаков. :-Р Едим только на завтрак. А, я ещё туда печеньку добавляю, чтоб посытнее было.;)[/QUOTE]
Вот и у нас безмолочная Хайнц на ура идет, естественно на смеси разведенная, а вот на молочные высыпания тут же... :( |
[QUOTE=Laska;466625]Потом поделишься впечатлениями... ;)[/QUOTE]
Варя "сказала" что гадость невероятная:-D Консинстенция как у желе, цвет бррр серобуромалиновый. Мы купили Хайнц овсяная, ее кушает:) |
[QUOTE=Данилова Мария;467956]Варя "сказала" что гадость невероятная:-D Консинстенция как у желе, цвет бррр серобуромалиновый. Мы купили Хайнц овсяная, ее кушает:)[/QUOTE] А какая первая кашка была? А Хайнц овсяная она на молоке? Вроде бы сначала безмолочную советуют... ;)
|
[QUOTE=Laska;468031]А какая первая кашка была? А Хайнц овсяная она на молоке? Вроде бы сначала безмолочную советуют... ;)[/QUOTE]
Первая была Малышка гречневая безмолочная. А Хайнц называется "Первая овсяная кашка с пребиотиками". Я ее смесью развожу, реакции (ттт) нет. |
[B]Данилова Мария[/B], если начинать кушать каши, то какую посоветуешь?
|
По вкусам или Фирму?
|
[QUOTE=Данилова Мария;469131]По вкусам или Фирму?[/QUOTE]
И по вкусам и по фирме, и чтобы не высыпало... :) |
Я не большой знаток, но если ты хочешь кашку пюреобразной консистенции то бери Хайнц. Если аллергии нет на молоко можно брать и молочную. Сначала моно-кашку, потом с добавками. Попробуй овсяную, она так и назыв. "Первая овсяная кашка с пребиотиками" она гипоаллергенная. Еще можно гречку и рис.
|
Спасибки, Машенька... :)
|
Первая каша-гречневая Нестле. Замечательно разводится-никаких комочков. И деть с великим удовольствием её ел!
|
[QUOTE=mamalena;473882]Первая каша-гречневая Нестле. Замечательно разводится-никаких комочков. И деть с великим удовольствием её ел![/QUOTE] Но в этой кашке присутствует в составе сахар... :-/
|
[QUOTE=***Катя***;458848]Мы начали с каши Хайнц -гречка растворимой без молока низкоаллергенной, но добавляли туда смесь, иначе никак. [/QUOTE]
Мы тоже кушали эту кашку,когда начинали прикормы и ели с удовольствием.Но потом появились другие каши в меню и эта уже перестала нравиться.Начала добавлять в нее фруктозу и теперь снова едим с аппетитом.А сейчас самая-самая любимая каша-нестле,5 злаков с яблоком и бананом.Но это уже 2 ступень. |
Здорово, можт тоже Нестле поробывать?!:)
|
[QUOTE=***Катя***;475597]Здорово, можт тоже Нестле поробывать?!:)[/QUOTE]
Ну если учитывать ваш возраст,то уже можно и ко второй ступени кашек подходить.они вкусненькие.я сама у сына их таскаю.:girl_haha: |
Первую кашку пробовали Бэби, безмолочную. И хоть и написано, что она без сахара, все-таки сладковата. Рисовая "Малышка" идет с трудом, т.к она по сравнению с гречкой просто пресная. Мешаю с яблочным пюре, так более-менее ест.
|
Я вот решила вновь попробовать дать молочную кашку (раньше высыпало) и она пошла-ничего нет, никаких плохих реакций, всё О,К, Взяла Хайнц молочную с бананчиком....ммм...она такая вкусненькая! Думаю, после года сама варить буду, хотя каши я не готовлю, но научусь!
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |