![]() |
[QUOTE=Юлия1425;1740044]У меня при б обнаружили эпидермальный стафилакок. Вот теперь думаю, что будет у дочки? врачи ни чего пока не говорят.[/QUOTE]
Эпидермальный стафилококк есть у всех на коже. Так что он не требует лечения и не опасен ребенку. |
[QUOTE=Tank`a;1742162]долго лечили?[/QUOTE]
ну там курс около месяца если все считать... |
У нас тоже эта бяка и что-то мы никак не выведем её. а у кого-нибудь как-нибудь проявлялся стафилакокк? Какие обычно проявления? Просто у нас как что случится не так, педиатр всё списывает на стафилакокк и создаётся такое впечатление, что во всех недомогания виноват стафилакокк или просто наш педиатр изрядно хочет облегчить себе работу
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;1884600]У нас тоже эта бяка и что-то мы никак не выведем её. а у кого-нибудь как-нибудь проявлялся стафилакокк? Какие обычно проявления? Просто у нас как что случится не так, педиатр всё списывает на стафилакокк и создаётся такое впечатление, что во всех недомогания виноват стафилакокк или просто наш педиатр изрядно хочет облегчить себе работу[/QUOTE]
У нас наоборот педиатр говорит, вылечите вы свой стафилаккок, это не показания к медодводу или не введению прикорма... У нас было очень длинное лечение. Сейчас мы заканчиваем пить лактофлор и переходим к примодумулюсу, витамину А,Е, и галстене, а потом идём сдавать анализ повторно. |
А у нас педиатр настолько некомпетентна оказалась. На все жалобы ноль внимания. В итоге мы попадаем в 2,5 месяца в инфекцию. Оттуда сбегаем(и там не выявили ничего). Сдаем анализы в Пастере на дисбактериоз-пожалуйста-стафилоккок. Родимый! Причина наших мучений до 6 месяцев. Всю попу малышу трубочками расковыряли, вообще сам не какал. Нашла норм педиатра, пропили бактериофаг и результат не засавил себя ждать!
Девочки, спросить хотела, а в пол-ке можно анализ на дисбактериоз сдать или это только платная услуга? |
[QUOTE=Barracuda;2308675]А у нас педиатр настолько некомпетентна оказалась. На все жалобы ноль внимания. В итоге мы попадаем в 2,5 месяца в инфекцию. Оттуда сбегаем(и там не выявили ничего). Сдаем анализы в Пастере на дисбактериоз-пожалуйста-стафилоккок. Родимый! Причина наших мучений до 6 месяцев. Всю попу малышу трубочками расковыряли, вообще сам не какал. Нашла норм педиатра, пропили бактериофаг и результат не засавил себя ждать!
Девочки, спросить хотела, а в пол-ке можно анализ на дисбактериоз сдать или это только платная услуга?[/QUOTE] вроде как можно. но слишком уж усложнена как эта процедура там %-0 |
[QUOTE=Barracuda;2308675]А у нас педиатр настолько некомпетентна оказалась. На все жалобы ноль внимания. В итоге мы попадаем в 2,5 месяца в инфекцию. Оттуда сбегаем(и там не выявили ничего). Сдаем анализы в Пастере на дисбактериоз-пожалуйста-стафилоккок. Родимый! Причина наших мучений до 6 месяцев. Всю попу малышу трубочками расковыряли, вообще сам не какал. Нашла норм педиатра, пропили бактериофаг и результат не засавил себя ждать!
Девочки, спросить хотела, а в пол-ке можно анализ на дисбактериоз сдать или это только платная услуга?[/QUOTE] мы сдавали в ИНВИТРО.так же врач не обращала внимания на мои жалобы,сначала слизь и зелень,потом длительные запоры и вонючие пуки.я сама сдала анализы,пришла и ткнула врачу,а им что?не ихние же дети дуром кричат от больных животов:-E .сейчас лечимся |
Девочки, спросить хотела, а в пол-ке можно анализ на дисбактериоз сдать или это только платная услуга?[/QUOTE] Может и возможно,но мы сдавали в "Инвитро".В нашей пол-ке анализы постоянно теряют,долго делают,часто анализы скисают от долгостояния в лаборатории и приходится опять пересдавать,а это потерянное время и т.д. и т. п. Предпочитаю платную лабораторию,они за это деньги получают,и несут ответственность за результат;чего о д.пол-ке нашей сказать не могу. |
[QUOTE=habiba2009;2310333]мы сдавали в ИНВИТРО.так же врач не обращала внимания на мои жалобы,сначала слизь и зелень,потом длительные запоры и вонючие пуки.я сама сдала анализы,пришла и ткнула врачу,а им что?не ихние же дети дуром кричат от больных животов:-E .сейчас лечимся[/QUOTE]
Не обращают внимание,потому-что у детей до полугода,часто бывает дизбактериоз,становление кишечника.У нас прошло все в полгода,когда начали вводить прикорм.Многие врачи говорят,что стаф. можно не лечить,что все само собой пройдет,но мы пили фаги. |
[QUOTE=Элла;2310491]Не обращают внимание,потому-что у детей до полугода,часто бывает дизбактериоз,становление кишечника.У нас прошло все в полгода,когда начали вводить прикорм.[B]Многие врачи говорят,что стаф. можно не лечить,что все само собой пройдет[/B],но мы пили фаги.[/QUOTE]
многие так говорят. мы тож в инвитро сдали. у нас стаф устойчив к фагам был, поэтому врач выписала такие лек-ва, которые не засунешь в месячного ребенка. короче что пил, то пил. я не насилничала. нас ничего не беспокоило поэтому особо внимания не обращала. и живот не болел и запоров не было. короче забила я на это дело. ради любопытства сдам как нить повторный анализ! |
[QUOTE=Tank`a;2314591]многие так говорят.
мы тож в инвитро сдали. у нас стаф устойчив к фагам был, поэтому врач выписала такие лек-ва, которые не засунешь в месячного ребенка. короче что пил, то пил. я не насилничала. нас ничего не беспокоило поэтому особо внимания не обращала. и живот не болел и запоров не было. короче забила я на это дело. ради любопытства сдам как нить повторный анализ![/QUOTE] Tank`a, я общалась с хорошим педиатром,она сказала,что если ребенок спокойный и его ничего не беспокоит,не стоит и лечить.Она нам предлагала фаги не пить,сказала,что это просто перевод денег.Но мы пропили курс,потому-что у нас какашки были водянистые.А еще мы были на приеме у хорошего гастроэнтеролога.Она тоже сказала,что нужно искать в какашках слизь,всякие вкрапления(пардон за подробности),а не стафилакокк. |
Стафилакокк в роддомах везде:в воде,в воздухе,на стенах и т.д.Его можно убить только 30 минутным кипячением при 150 градусах.Я думаю,что кроме мед. инструментов там не кипя:-D тят ничего,ну может еще пастельное белье.Из-за стафа роддома и закрывают на мойку.
|
[QUOTE=Элла;2314803]Tank`a, я общалась с хорошим педиатром,она сказала,что если ребенок спокойный и его ничего не беспокоит,не стоит и лечить.Она нам предлагала фаги не пить,сказала,что это просто перевод денег.Но мы пропили курс,потому-что у нас какашки были водянистые.А еще мы были на приеме у хорошего гастроэнтеролога.Она тоже сказала,что нужно искать в какашках слизь,всякие вкрапления(пардон за подробности),а не стафилакокк.[/QUOTE]
да, я до 2-ух месяцев слушала бестолкового районного педиатра. т.к. другог оне знала %-0 ...потом только нашла хорошего. она на стаф внимание вообще не обратила! и сказала, что прежде чем начинать давать лек-во ребенку, нужно , чтобы близкое окружение ребенка сдало анализы на этот стаф. |
[QUOTE=Tank`a;2315715]да, я до 2-ух месяцев слушала бесталкового районного педиатра. т.к. другог оне знала %-0 ...потом только нашла хорошего.
она на стаф внимание вообще не обратила! и сказала, что прежде чем начинать давать лек-во ребенку, нужно , чтобы близкое окружение ребенка сдало анализы на этот стаф.[/QUOTE] Тань,я сдавала молоко на стерильность.Но,а ваще с роддома все несут стаф. просто в разной дозе,по-этому врачи и не ообращают на это особого внимания.Дети ростут иммунитет крепнет и стаф. проходит сам по себе. |
ой девочки,а мой зайка так плачет,прям караул,со старшей такого не было.сама вот кормлю сисей и думаю-а вдруг в молоке тоже эта дрянь?тогда что лечимся что нет.....:-/ :-[ ] бедный,ему животик ни спать не даёт ни кушать:(
|
[QUOTE=Элла;2316917]Тань,я сдавала молоко на стерильность.Но,а ваще с роддома все несут стаф. просто в разной дозе,по-этому врачи и не ообращают на это особого внимания.Дети ростут иммунитет крепнет и стаф. проходит сам по себе.[/QUOTE]
я тож так думаю, с возрастом пройдет. а молока у меня не было. поэтому и сдавать особо не чего было :-[ ] [QUOTE=habiba2009;2317418]ой девочки,а мой зайка так плачет,прям караул,со старшей такого не было.сама вот кормлю сисей и думаю-а вдруг в молоке тоже эта дрянь?тогда что лечимся что нет.....:-/ :-[ ] бедный,ему животик ни спать не даёт ни кушать:([/QUOTE] попробуй ему в питание или с ложки саб симплекс подавать. или плантекс с водичкой. если газики, то сразу успокоится. я в каждое кормление до 3 мес саб симплекс добавляла прям с роддома. не знала вообще, что такое колики. |
[QUOTE=habiba2009;2317418]ой девочки,а мой зайка так плачет,прям караул,со старшей такого не было.сама вот кормлю сисей и думаю-а вдруг в молоке тоже эта дрянь?тогда что лечимся что нет.....:-/ :-[ ] бедный,ему животик ни спать не даёт ни кушать:([/QUOTE]
Если не колики, то полечиться надо обязательно. Фаги и преорально и в клизмочке. Пройдет оно, конечно. но стаф столько дряни вызывает, и колиты, и с глазками проблемя. У подруги сын до 14 лет с горшка не слазил, так слабило. Не переживай так. Для лучшего пищев. врач советовала крохе совсем печеные зеленые яблочки. Но это, скорее, при запорах. Нас бактериофаг за неделю спас |
[QUOTE=Barracuda;2318165]Если не колики, то полечиться надо обязательно. Фаги и преорально и в клизмочке. Пройдет оно, конечно. но стаф столько дряни вызывает, и колиты, и с глазками проблемя. У подруги сын до 14 лет с горшка не слазил, так слабило.
Не переживай так. Для лучшего пищев. [B]врач советовала крохе совсем печеные зеленые яблочки[/B]. Но это, скорее, при запорах. Нас бактериофаг за неделю спас[/QUOTE] мне кажется яблочки , даже пусть и печеные, не стоит раньше 4 мес давать! желудок не готов ещё!!! может хуже быть! |
[QUOTE=habiba2009;2317418]ой девочки,а мой зайка так плачет,прям караул,со старшей такого не было.сама вот кормлю сисей и думаю-а вдруг в молоке тоже эта дрянь?тогда что лечимся что нет.....:-/ :-[ ] бедный,ему животик ни спать не даёт ни кушать:([/QUOTE]
Это еще не факт,что у ребенка стаф,и у вас его может не быть.У мамы иммунитет сильнее,чем у ребенка(даже после Б. и родов).Скорее всего это колики.Я тоже как и Таня с роддома давала дочери "БебиКалм"(нам подошло это лекарство) и коликов у нас не было.Много всяких препаратов нужно просто выбрать тот,который наиболее подойдет ребенку. |
[QUOTE=Tank`a;2318069]я тож так думаю, с возрастом пройдет.
а молока у меня не было. поэтому и сдавать особо не чего было :-[ ] [/QUOTE] В принципе у нас уже наверное все нормализовалось,мы анализы не перездавали еще,наш гастроэнтеролог в отпуске.Но вижу по ребенку,что все норм.Врач сказал,что кисломолочку нужно давать ре.Вот после нее и лучше стало. |
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |