![]() |
[QUOTE=dianasanna;293673]Я тоже мимо макдака пройти не могу. Хорошо, что рядом с домом его нет, туда ехать надо. Иначе, каждый день бы ходила. Очень люблю Чизбургеры, Биг Тейсти, Нагетсы и картошку. Знаю, что вредно, но хочется.
Смотрела передачу, в которой говорили, что Макдональдс использует кое-какие приемы для заманивания клиентов. В частности, вкусные запахи с кухни. Обратите внимание, в каждом ресторане или кафе есть кухня, но в зале не пахнет едой. А Макдак? Там даже на улице, рядом с ним, пахнет. Они специально делают так, чтобы запахи с кухни поступали в зал.[/QUOTE] Точно! Я это тоже заметила. А действует... ну прям как фирамоны :girl_haha: |
А я к Маку ровно отношусь. Если не слышу этих запахов, то и не хочется.
|
я очень люблю картошку с сырным соусом, иногда как переклинет что пока не сьем не успокоюсь. Больше я ничего от туда не люблю.
|
[IMG]http://s56.radikal.ru/i153/0903/28/7a84e2bb762c.jpg[/IMG]
|
[QUOTE=Алинуш;293776]А я к Маку ровно отношусь. Если не слышу этих запахов, то и не хочется.[/QUOTE]
у меня такая же фигня, но если уж услышу....уууууухххх :girl_haha: |
мы только что оттуда приехали :) ездили в торговый центр и проголадались, а так вкусно пахло картошкой :puz: примерно раз в месяц очень хочется, а так терпимо, знаем что вредно, особенно мне сейчас, но иногда думаю не страшно
|
мы тоже в Макдаке бываем, правда раньше часто, а сейчас так надоело уже, что если и заезжаем, то попить кофе с пирожком и мороженое
|
[QUOTE=Удача85;359019]я очень люблю картошку с сырным соусом, иногда как переклинет что пока не сьем не успокоюсь. Больше я ничего от туда не люблю.[/QUOTE]
и я!!!!! :))) кроме картошки с сырным соусом там ничего не люблю |
У нас нету макдонольдса,но наподобия стоят.Захожу туда когда быстро перекусить нуно,это нечасто.
|
[QUOTE=freken bok;484844]и я!!!!! :))) кроме картошки с сырным соусом там ничего не люблю[/QUOTE]
ооо я не одна такая, а то все мои знакомые не понимают как можно есть оттуда только картошку там же столько всего вкусного. |
Хочу - хочу - хочу!!! Огромный Биг - тейсти и картошку! И ещё мороженое с М&M! Муж обещал сводить...
|
Я хочу попробывать рекламированный бургер.
|
ох это моя слабость макдональдс...
|
Ой макфреш появился!!!! Обожаю!!!! Вчера 2 съела!!! :puz:
|
Я в этом заведение не ем уже как 4 года, после отравления! %-0 Раньше за уши нельзя было оторвать от этих булок, а сейчас, когда пробую что либо у мужа, реально понимаю что ничего в этом всём восхитительного нет. Я очень рада, что у меня нет зависимости к этой бяке. А если мне очень хочется какой нибудь "отравки", иду в Ростикс. :)
|
Не люблю Макдональдс.. вообще против фаст-фуда..
Мороженное еще можно один раз в полгода там съесть :))) |
я никогда не ем в Макдональдсе, потому что у меня от запаха начинает по-настоящему скручивать желудок, происходят болезненные спазмы, вот такая реакция у организма, поэтому даже нету смысла туда заходить. Но я, как и все, пробовала еду в Макдоналдсе оочень давно, хуже всего становилось от пирожков...
Если мне хочется чего-нибуть вредного, я сама дома делаю себе хот дог с кетчупом и наслаждаюсь им :) , также могу приготовить картошку фри на фритюрнице. |
при том что я там работаю,люблю мак,хотя не злаупотребляю.
В особенности нравится мак кафе. |
Ой, а я не люблю такую еду... Могу только мороженое съесть там, а от всяких булок и картошки фри просто воротит.
|
А я люблю! Мое меню Чизбургер, картошка по деревенски, сырный соус, мороженное и капучино. Иногда могу пирожок прихватить.
|
| Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3. |