![]() |
никогда бы не подумала, что поезд самый плохой вариант.... %-0
|
говорят тряска может спровоцировать преждевременные роды или выкидыш. я сама удивилась, мы в Питер летом собирались
|
[QUOTE=natashechka;381486]говорят тряска может спровоцировать преждевременные роды или выкидыш. я сама удивилась, мы в Питер летом собирались[/QUOTE]
а я вообще на поезде периодически катаюсь..... но вообще странно конечно :-! электрички и метро это же тоже поезд, так что же Б и там не ездить :-[ ] наверно немного преувеличено |
[QUOTE=*Юля*;380952] но неужели это так обязательно лететь?[/QUOTE]
Всякое бывает, иногда бывает что лететь обязательно! Вот как у меня было - из отпуска домой возвращаться надо и хочешь - не хочешь надо лететь, есть такие места откуда ни поездом ни машиной не доберёшься... Так что действительно все очень индавидуально и в каждом отдельном случае необходимо взвешивать все за и против;) |
Мы только что из отпуска вернулись. Нам только на самолете Камчатки выбраться можно. Туда летела на сроке около 19 недель, назад на 28 неделе. Пришлось и на самолете, и на поезде. Основные проблемы для меня - это жара (в поезде так особенно), сидеть очень долго, хотя место специально брала у прохода, ноги отекли, и справка в каждом аэропорту (летели с пересадкой). Сынуля стойко перенес это путешествие. Толкался безбожно конечно. Но как мне его жалко было, вы не представляете. Ну и где-то сутки мы с ним отходили от поездки. Ножки в норму пришли, сынок успокоился, все хорошо. Но лучше конечно без лишней необходимости не лететь. Не знаю почему за поезд так говорят, по-моему ехать легче. Правда не во всех поездах есть биотуалеты.
|
Я летала на 6 месяце в Египет, туда еще кое как. А обратно думала умру, особенно на взлете. Может конечно я одна такая, но буду все таки советовать не летать в положении. Мало ли что, не стоит рисковать.
|
Allusion, ну вы наверно в отпуск не в положении улетали? или тогда получается что было не обязательно и полетели....конечно бывает что по другому нельзя, но когда летят с пузом огромным, да еще в жару +35 "отдохнуть", вот это уже настораживает...а некоторые еще и выпивают в таком положении:-/ ....
|
Да, мы ещё не знали, когда летели в отпуск о нашем положении)))
Ну а об этом [QUOTE]но когда летят с пузом огромным, да еще в жару +35 "отдохнуть", вот это уже настораживает...а некоторые еще и выпивают в таком положении ....[/QUOTE] я конечно согласна, хотя тут никакие убеждения не помогут, раз человеку так хочется и у него на первом плане "отдохнуть" а не "положение"... |
Ну я например на 6 мес в Египте отдыхала, может я покажусь странной. Но ттт все обошлось и жару я нормально переносила, я вообще жару люблю)))))
|
А мен не повезло.....Я полетела в 17 недель на самолёте домой,как вышла с самолёта,сразу заболел живот,и все 2 недели,которые я провела дома,я пролежала в больнице!ТОнус появился матки сильный...и потом до конца беременности не прошёл!Просто в самолёте всё равно летишь и переживаешь,чтоб не упал,где-то под сознание то!
|
я на пятом месяце летала, но все хорошо прошло, правда перелеты были по 1,5 часа. и мне теперь на седьмом предстоит лететь, даже не знаю теперь как быть, наверное для перелета большой уже срок%-0
|
Девочки, я все же слетела в отпуск в Египет. Срок был 18 недель. Делюсь впечатлениями.... Во первых, врач мне запретила перелеты, но так как я чувствовала себя хорошо, решила слетать. По совету летавших на этом форуме я дня за три до полета стала ставить свечи с попаверином. Поставила перед вылетом и выпила нош-пу. Сам перелет прошел отлично - малыш даже не забеспокоился, живот не тянуло. Конечно был один минус: наш рейс задержали в аэропорту на 10 часов и так получилось, что я сутки не спала, переутомилась, проголодалась. По прилету чувствовала тяжесть внизу живота. Два дня на всякий случай попила Магни В6. Потом чувствовала себя отлично! Перемена климата и перелет обратно прошел на "отлично"! Рамки на таможне не рентгеновские - это металоискатели. Место попросила ближе к носу самолета. Короче, все прошло здорово! Как прилетела сходила к врачу - она отклонений не обнаружила. Так и не знает, что я летала.
|
А я вот как узнала, что беременна решила, что все поездки в отпуск отложу на долгий срок. Не хочется волноваться по поводу перелетов, да и смена климата, пищи (если заграницу лететь).... все это небольшой стресс для организма, а во время беременности так вообще двойной стресс.
|
Привет милые девушки!
Я вот уже на 13-14 неделе и безумно люблю путешествовать! Как представлю, что родится малышь и я посвящу себя ему, то хочется хоть до родов съездить отдохнуть! Может кто летал в Тунис? что посоветуете? Думаю полететь туда в середине июня. |
[QUOTE=Surevue;469661]Привет милые девушки!
Я вот уже на 13-14 неделе и безумно люблю путешествовать! Как представлю, что родится малышь и я посвящу себя ему, то хочется хоть до родов съездить отдохнуть! Может кто летал в Тунис? что посоветуете? Думаю полететь туда в середине июня.[/QUOTE] Я там не была, но как я поняла по рассказам друзей, он из той же категории стран, что Египет. Т.е.воду пить из под крана низзя, еда специфическая, в общем не айс. Я бы не полетела отдыхать в такую страну, лучше куда-нибудь где более цивилизованно. |
Девочки! А посоветуйте куда можно поехать на недельку чтобы комфортно мне и малышу было и не дорого!
Очень признательна! |
Поездка за границу!
Привет Всем настоящим и будущим мамам!:preg: Хочу спросить про поездки за границу на отдых. У меня 20 недель беременности и мы с мужем собираемся лететь в Турцию на недельку отдохнуть.:))) Кто летал во время беременности и как все прошло? Как подготовиться к перелету и что необходимо взять с собой? :) :)
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5784"]вот тема[/URL];)
|
Я летала на сроке 12 недель,после консультации с врачом получила разрешение и отправилась на море.Перелёт перенесла хорошо и во время отдыха меня ничего не беспокоило.На всякий случай запаслась нужными страховками и адресами врачей в той местности,где мы отдыхали,но ничего не пригодилось. Из лекарств для себя брала Но-Шпу,активированный уголь,цитромон (на очень очень крайний случай),глицин. Тоже ничего не пригодилось.
|
девочки. я же дала ссылку, отвечайте в той теме;)
|
| Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |