Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Nastyushka 07.04.2014 10:12

[QUOTE=ФейкА;6448431]Доброе утро девочки :) какие вести?

Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке...
[b]Оксана Мамедова[/b], какие новости?[/QUOTE]

Ааапппчччхххииии! Крепитесь!

ФейкА 07.04.2014 12:30

[QUOTE=Nastyushka;6448556]Ааапппчччхххииии! Крепитесь![/QUOTE]

Поймала и тчательно втерла :)

Tatuly 07.04.2014 14:11

Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.

Asteriya 07.04.2014 14:19

Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:

п@зитивн@я 07.04.2014 15:56

[QUOTE=Оксана Мамедова;6447775]Спасибочки))) А мы тебя ждём к нам в болталочку, уже на всех правах))) Ждём результатов тестика)[/QUOTE]
Спасибочки )))
тест не получилось сегодня сделать...Попробую завтра)))

Делала сегодня тестик, полоска вторая виднеется ярче чем в пятницу, но все равно еле еле... но в прошлый раз эти тесты мне и одной не показывали, грешу на производителя, куплю сегодня в другой аптеке...
Ну значит точно оно...самое)))) поздравляю))))
[QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE]
С двумя полосочками ...крепитесь крепко крепко к друг дружке)))
А сама хочешь в ДР сынишку родить?
[QUOTE=Asteriya;6449091]Девочки, мой тест был был пуст, и М. пришли.. %-0
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]Не расстраивайся))) в следующий месяц все получится))) Честно честно))

XксюшаX 07.04.2014 16:08

[QUOTE=Knopka;6445490]Я тоже завтра с утра замочу:girl_dance:[/QUOTE]
Ну как там тестик :)

[QUOTE=TatulY;6449077]Девочки,привет! Вот и я к Вам со своими // полосочками. Меня зовут Наталья .Тест показал // полоски (вторую слабую)первый раз 05.04.2014. и ХГЧ в этот день 27,5 (Гемотест 3-4 недели беременности),сейчас уже вторая яркая на 17 ДПО.Это мой второй малыш, первому сыночку 2года 4 месяца и день рождение у него 14.12.2011 (родился в день ПДР) и в это раз считалка рассчитала день ПДР 15.12.2014.Все мои подарочки по новый год получились!В субботу иду на УЗИ посмотреть правильно ли бусинка прикрепилась.[/QUOTE]
Тихонько поздравляю, крепитесь бусинки:preg:
Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]
Не расстраивайтесь, в соседях поселетись.
[QUOTE=п@зитивн@я;6449405]Спасибочки )))
тест не получилось сегодня сделать...Попробую завтра)))

Ну значит точно оно...самое)))) поздравляю))))

С двумя полосочками ...крепитесь крепко крепко к друг дружке)))
А сама хочешь в ДР сынишку родить?
Не расстраивайся))) в следующий месяц все получится))) Честно честно))[/QUOTE]
Держу@@@. А задержка уже есть?

п@зитивн@я 07.04.2014 16:19

[QUOTE=XксюшаX;6449434]Ну как там тестик :)

Тихонько поздравляю, крепитесь бусинки:preg:

Не расстраивайтесь, в соседях поселетись.

Держу@@@. А задержка уже есть?[/QUOTE]

Задержка сеегодня первый день получается))) Обычно цикл стабильный...все по расписанию

Tatuly 07.04.2014 16:38

Спасибо девочки! Хотим дочурку ! В один день наверно бы не хотела родить,числа 15 или16 можно:))

ФейкА 07.04.2014 16:53

[b]TatulY[/b], поздравляю, шепотом.. :)
[b]Asteriya[/b], все случиться тогда когда надо...
[B]п@зитивн@я[/B], @@@@ Держу
девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб посмотреть как прикрепился малышастик надо внутримат. узи делать??, хочу съездить, переживаю что тут таких чудес не творят, а живот ноет уже дней 5 с одной строны. Недавно было воспаление, не хочу ВБ получить...

Оксана Мамедова 07.04.2014 18:09

У меня тоже так, с каждым днём всё ярче становилась... А вот я сегодня съездила на узи, так вот либо у нас аппарат старый, либо врач ни чего не понимает, либо всё так как она говорит. Так вот, сказала, что ничего не видно) Сказала приехать через 2 недели... А я ещё и начиталась, что тест может показывать // если развивается онко заболевание... Вот теперь сижу и внушаю себе потихоньку)) Хотя признаки то есть, и грудь болит, и подташнивает чуток...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Поздравляю!!! :))) У МЕНЯ почти так же первая 10 апреля, а вторая 4 апреля)))

Поздравляю новеньких беременяшек! :girl_in_love:[/QUOTE]

Не расстраивайся всё получится!!!

XксюшаX 07.04.2014 21:24

[QUOTE=ФейкА;6449566][b]TatulY[/b], поздравляю, шепотом.. :)
[b]Asteriya[/b], все случиться тогда когда надо...
[B]п@зитивн@я[/B], @@@@ Держу
девочки, скажите мне, пожалуйста, чтоб посмотреть как прикрепился малышастик надо внутримат. узи делать??, хочу съездить, переживаю что тут таких чудес не творят, а живот ноет уже дней 5 с одной строны. Недавно было воспаление, не хочу ВБ получить...[/QUOTE]
Мне внутримат. делали с этой и с другими Б.
[QUOTE=Оксана Мамедова;6449718]У меня тоже так, с каждым днём всё ярче становилась... А вот я сегодня съездила на узи, так вот либо у нас аппарат старый, либо врач ни чего не понимает, либо всё так как она говорит. Так вот, сказала, что ничего не видно) Сказала приехать через 2 недели... А я ещё и начиталась, что тест может показывать // если развивается онко заболевание... Вот теперь сижу и внушаю себе потихоньку)) Хотя признаки то есть, и грудь болит, и подташнивает чуток...

:

Поздравляю!!! :))) У МЕНЯ почти так же первая 10 апреля, а вторая 4 апреля)))

Не расстраивайся всё получится!!![/QUOTE]
Не переживай, так бывает. Просто вы совсем ещё крохи:girl_in_love не накручивай себя и страшилки не читай)))

Оксана Мамедова 07.04.2014 21:42

Не переживай, так бывает. Просто вы совсем ещё крохи:girl_in_love не накручивай себя и страшилки не читай)))[/QUOTE]

Ой, и не говори, сегодня даже живот побаливает((( Крепкий как камень, я сразу валерианку в таблетках выпила и магний В6... Да и девчонки мои меня совсем доводят, я вроде отдохнуть собираюсь, так они нет бы играть, начинают драться, как тут можно спокойно ждать малыша?!

ФейкА 07.04.2014 22:21

[b]Оксана Мамедова[/b], вот и я начиталась про ВБ... Тебе как узи делали???
И как магний помогает??? У меня живот болит не постоянно, как то очень не понятно, периодами, больше под вечер, и в течение дня изредка про него вспоминаю... Тест купила другой фирмы, вечером сделала, отчетливые яркие полоски :) так что надо что то думать с сообщением мужу, хочу придумать сюрприз какой нибудь, а ничего в голову не лезет ;)
[b]XксюшаX[/b], не уверена я что тут такое делают :)

alenabarsik 07.04.2014 22:22

[b]ФейкА[/b], Аленочка тихонечко поздравляю!

Tatuly 07.04.2014 23:48

Оксана Мамедова .Ой, и не говори, сегодня даже живот побаливает((( Крепкий как камень, я сразу валерианку в таблетках выпила и магний В6... Да и девчонки мои меня совсем доводят, я вроде отдохнуть собираюсь, так они нет бы играть, начинают драться, как тут можно спокойно ждать малыша?![/QUOTE]

Я сейчас до УЗИ пока вставляю утрожестан вагинально 200 и пью 100
-ничего нигде не болит.Я думаю ,что как и в первую Б врач скажет принимать утрожестан до 20 недели Б

ФейкА 08.04.2014 08:52

Всем огромный привет, и много солнышка, у нас такая погода чудесная, не жарко, не холодно, легкий ветерок, горы чистейшие, день обещает быть хорошим.
[b]alenabarsik[/b], спасибо

Оксана Мамедова 08.04.2014 10:56

[QUOTE=ФейкА;6450129][b]Оксана Мамедова[/b], вот и я начиталась про ВБ... Тебе как узи делали???
И как магний помогает??? У меня живот болит не постоянно, как то очень не понятно, периодами, больше под вечер, и в течение дня изредка про него вспоминаю... Тест купила другой фирмы, вечером сделала, отчетливые яркие полоски :) так что надо что то думать с сообщением мужу, хочу придумать сюрприз какой нибудь, а ничего в голову не лезет ;)
[b]XксюшаX[/b], не уверена я что тут такое делают :)[/QUOTE]

Я выпила его и сразу отпустило животик... Легче становится. Попробуй, его всем назначают. На самом деле чудесные таблетки... Я вот как то и не думала насчёт сюрприза))) Он раньше меня почему то начинает подозревать. Говорит, ты не беременна?!))) Положи ему как нибудь своебразно тестик.:)

Я сейчас до УЗИ пока вставляю утрожестан вагинально 200 и пью 100
-ничего нигде не болит.Я думаю ,что как и в первую Б врач скажет принимать утрожестан до 20 недели Б[/QUOTE]

Надо насчёт утрожестана узнать... Попробовать можно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6450518]Всем огромный привет, и много солнышка, у нас такая погода чудесная, не жарко, не холодно, легкий ветерок, горы чистейшие, день обещает быть хорошим.
[b]alenabarsik[/b], спасибо[/QUOTE]

У нас сегодня тоже тепло... Весна пришла) А вы сейчас где находитесь? Если я правильно поняла в Ашхабаде?

Tatuly 08.04.2014 11:37

Доброе утро ,девочки! У нас Солнышко светит ,но темпа всего +2.Надо идти на улицу с сынишкой погулять ну и пуз за одно вывести подышать :))

ФейкА 08.04.2014 13:06

[quote="Оксана Мамедова;6450925"]А вы сейчас где находитесь? Если я правильно поняла в Ашхабаде?[/quote]
да да, именно тут...

[quote="Оксана Мамедова;6450925"]Попробуй, его всем назначают.[/quote]
это ведь про Магний В6, я правильно поняла?

Оксана Мамедова 08.04.2014 13:28

[QUOTE=ФейкА;6451306]да да, именно тут...

это ведь про Магний В6, я правильно поняла?[/QUOTE]

Ого вы где) Тепло у вас там, хорошо, нам ещё далеко до этого. А вы там живёте, или так отдохнуть поехали?
Да, Магний В6 форте... Очень волшебное лекарство) Ну я валериану тоже пью, она расслабляет сразу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=TatulY;6451091]Доброе утро ,девочки! У нас Солнышко светит ,но темпа всего +2.Надо идти на улицу с сынишкой погулять ну и пуз за одно вывести подышать :))[/QUOTE]

))) Выходите, выходите, надо дышать свежим воздухом

Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3.