![]() |
[b]KattyMama[/b], а я уже не помню..просто в поисковике в яндексе напишите "линейки для беременных"..и по ссылкам ищите=)выбирайте=):)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KattyMama[/b], да да да разобралась-спасибочки=) |
Я так старательно наводила талию к лету, стройнела активно, думала будем на великах летом кататься, а тут такие дела, так странно когда ты запланировал одно, а получается совершенно другое, неожиданно, но приятно и волнительно..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] еще ремонт надо сделать на кухне и сан узле, капец, когда все успеть, у меня начинается паника, денег еще заработать надо на ремонт...Дочке только комнату отремонтировали, как раз с задержкой обои клеила и удивлялась что так спину тянет)) |
[b]KattyMama[/b], Собственно ты не одинока в этом=) Я на фитнес 4 месяца проходила-хотела тоже подтянуть себя, и велики тоже были в планах..и много чего еще=);) ну думаю что велики летом еще не будут противопаказаны=)Если кочкам и горам не скакать на них=) А мне вообще щас непонятно все, у меня то первенец...и страшно..и интересно..и ббрррр мурррраажит:eek2::-D У Вас ремонт, а у нас нырок в ИПОТЕКУ, в петлю на много лет, так сказать, а там все...куча мебели нужно..и много много всего..коммуникации все за лето сделать,т.к. намереваемся брать дом...эххъъ...
|
[b]Olga Yusupova[/b], Беременным лучше не кататься на великах... Ты не переживай, все хорошо будет.. Ты ко врачу ходила??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] пойду фильм посмотрю, полежу ножками кверху, пока дочка спит.. |
[b]KattyMama[/b], Да ходила-вчера.Подтвердила беременность-сказала матка увеличена,взяла мазок какой-то.Сказала-приходите в понедельник.:) Выписала Фолиевую кислоту, Йодомарин-200 и витамин Е. что совсем???нельзя на великах???а почему???блинннн=(((странно..
А я на работе....жаль мне тут не поваляться;) завидую:girl_sigh: |
[b]Olga Yusupova[/b], Лучше не рисковать, не ездить на великах, мало ли упадешь, зачем тебе это, ребенок важнее.. потом накатаешься.. Зато можно заниматься йогой для беременных, плаванием, если конечно есть на это время, я бы походила...
|
[b]KattyMama[/b], стыдно признаться, но плаваю я в свои 25 лет плоховато до сих пор...но побултыхаться в воде люблю:) На счет Йоги надо будет подумать=)
|
Фуф, я сегодня так устала, гулять с дочкой ходили, за продуктами сходили, кушать приготовила, цветы все пересадили, полы помыла, чую еще плинтус будем вечером в детской присабачивать, с такими выходными и на работу захочешь)))
PS: пока писала сообщение подходит ко мне дочка, ноги все в клее ПВА, пошли говорит ноги мыть, они у меня замарались, еще и диван отмывать пришлось))) Где моя валерьянка!!! |
Пожалуй и я заселюсь в домик :) У меня старшая дочка родилась 5 января и у малыша по мес пдр будет 5 января :) Задержка 1,5 недели ..... 3 полосатых теста
|
[b]Мосяндра[/b], привет, поздравляю!!!! Добро пожаловать!!! Как себя чувствуешь???
|
Если не считать раздражительность, повышенную утомляемость и тошноту то вполне приемлемо :) Девочки, вы чувствуете свое положение? Я вроде и знаю что Б, а поверить до сих пор не могу))) С первого раза малыш получился даже не верится
|
я тоже еще поверить не могу, но мне кажется у меня уже походка меняется)) Еще сегодня целый день жор, не знаю уже что делать, муж от меня печеньки прячет))) Вы уже родным сказали о своем положении?? Я пока молчу, муж и мама только знают..
|
Девочки, всем лёгкой беременности и родов в срок!!!
Привет от январят 2011! На всех желающих АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Заразно при заразно!!!!!! |
[b]fantomik[/b], привет!! Спасибо!
|
[b]Мосяндра[/b], Добро пожаловать;) У нас вот тоже сразу получилось=) только у меня первенец=) И тоже вроде хожу..знаю что беременна-а не верю..и не понимаю...слегка подташнивает утром наплывами...но не рвет...и тянет внизу как перед месячными....;) а так без изменений особых..дак и не понятно=) Всем Сладких Снов;)
|
[QUOTE=fantomik;6494981]Девочки, всем лёгкой беременности и родов в срок!!!
Привет от январят 2011! На всех желающих АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!Заразно при заразно!!!!!![/QUOTE] как же хочу сюда)))) поймала и втерла в животик сильно сильно,легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love: |
Приветики, с еще одним беременным днем вас!!! Что-то мне покоя не дает что я витамины не пью... только фолиевую, в первый раз я еще до беременности пить начала.. Может хоть витамин Е купить, как его пить надо, я забыла уже??
|
[b]Верю в Чудо[/b], спасибо!
|
Девочки [IMG]http://s019.radikal.ru/i629/1204/9c/513e2c412f2a.gif[/IMG] кому для закрепления,а кому для попадания сюда.
|
[b]Верю в Чудо[/b], Юлечка, ААААППППЧЧЧХХИИИИИИ на тебя заразно
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |