![]() |
[QUOTE=Валентина;80213]мы пока живем на удельной но к лету переедем в мурино на оборонную, вы далеко от нас?[/QUOTE]
Удельная и Мурина рядом со мной, я живу в Озерках Угол Есенина и Луначарского |
[QUOTE=Валентина;2473]Девочки из Питера, отзовитесь! Давайте общаться!!!!
Я живу на Удельной, кто рядом?:)[/QUOTE] Привет. А я живу в Коломягах. В принципе близко. |
[QUOTE=Бася;2588]В 18 я лежала на дородовом, а рожала в 13! А ты где?[/QUOTE]
Привет. Мне вот тоже скоро предстоит там рожать. Расскажи пожалуйста про этот роддом. Имеет ли смысл там платно рожать? Как палаты? |
Привет всем. Я живу в Коломягах. Кто рядышком? Давайте общаться.
|
[QUOTE=Чудёнок;38863]А я на пр. Ветеранов[/QUOTE]
[QUOTE=светлана;64841]приветик. я из кировск.р-на. живу на пр.ветеранов[/QUOTE] [QUOTE=umkahappi73;67438]Девочки,примите в свою компанию,я вообще на Ветеранах живу...[/QUOTE] :) Я тоже на пр.Ветеранов живу!!!:))) Давайте делиться впечатлениями!!!Кто в каком род-доме собирается рожать,я в 10-ом,сейчас хожу на консультацию туда.:puz: Всем питерцам привет!!!!:) |
Питер,ку-ку!!! :)
|
а я живу на углу ленинского и кузнецова. хочется пообщаться.
[url=http://puzyaka.ru/][img]http://puzyaka.ru/puzmetric/pregnancy/line_l21.gif_beg_b04.gif_time_1201726800_text_.png[/img][/url] |
[B]Нафанька[/B],О!Да мы почти соседи!!!!! :)
|
Я живу между метро пл. Ленина и Лесная. Также частенько бываю на Гражданке - Ушинского ул. у бабушки с дедушкой и у свекрови в Озерках угол Энгельса и Луначарского.
|
TIGRESS, при желании можно встретиться:)
|
А я живу на пр.Энгельса, м.Просвещение!!!
|
[QUOTE=Валентина;80213]мы пока живем на удельной но к лету переедем в мурино на оборонную, вы далеко от нас?[/QUOTE]
Нет не далеко... на маршрутке минуты две-три - можно будет как-нибудь встретиться;) Вы новеселы? ЦДС ? Мы тоже новоселы у Океана;-) |
[QUOTE=Татьяна;102519]А я живу на пр.Энгельса, м.Просвещение!!![/QUOTE]
Урааааааааааа, Татьяна, а я живу между Луначарским и Есенина. До Просвещения мне 15 минут ходьбы:))) |
Ну тогда давайте дружить!!!!:)))
|
Давай:-D
|
Всем привет! Я живу на Ивана Фомина, ст метро Просвещения:)
|
[QUOTE]Светик А Всем привет! Я живу на Ивана Фомина, ст метро Просвещения [/QUOTE]
Привет, Светик А. А я живу рядом с тобой:))) на Есенина, рядом с Поэтическим. У меня рядом находиться завод Позитрон:))) |
[QUOTE=рыжик;111393]Привет, Светик А. А я живу рядом с тобой:))) на Есенина, рядом с Поэтическим. У меня рядом находиться завод Позитрон:)))[/QUOTE]
Да, совсем рядышком!:))) |
Всем привет! :)
я живу на углу Турку и Бухарестской! :) Иногда мы бываем в Пушкине! кто рядом? :) |
[QUOTE=like_u_anyway;112606]
Иногда мы бываем в Пушкине! кто рядом? :)[/QUOTE] в Пушкине живет Юля (ник - Tigrizza) :))) |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |