![]() |
читаю и слезы наворачиваются - такие малявки крохотные! здоровья малипусенькам огромного. а мама терпения. Если будут проблемы с ГВ потом, идите на сайт Рожаны. их консультанты по ГВ действительно помогают восстановить молоко хоть с 5 месяцев. Как только появится "доступ" к своему сокровищу, побольше носите на руках - кожа к коже. ее тельце к своему без препятствий в виде одежды. Это лучший способ развития и выхаживания недоношенных деток. В Америке в одной клинике так специально мам днем зовут - деток на себе подержать - такие малютки в 2 раза быстрее адаптируются и идут на поправку.
счастья вам и любви, детке поскорее попасть в объятия мамы)))) |
спасибо девченки .
|
Божечки, а мы думали, что мы маленькие! мы то родились 2200кг, еле дотянули до 37 недели!! Нас на 30 хотели уже резать, но мы выстояли))
[B]Lapka_N[/B] желаю вам здоровья, здоровья и здоровья. Маленькие быстро вес набирают, главное не волноваться, ведь вашему катёночку нужна сильная и здоровая мама!!! |
[B]Lapka_N[/B], здоровья вам и поскорее прижать крошку к сердцу!!! Все будет хорошо!!!!!
|
Разные города - разный подход врачей к кормлению поспешивших родиться малышей. Интересно! Мои тоже поспешили - 35 недель, и хотя вес у нас был ого-го - 3040 и 2400 - лежали на доращивании и кормили их сначала через зонд, но моим сцеженным молоком - не падайте по 1 грамму (итак, около недели). А я сцеживала по литру. А потом разрешили их самой кормить, так они как волчата голодные были. И сразу на поправку пошли, и билирубин сразу вниз пошел, и вес стал в норму приходить (а то они за неделю похудели на 400 гр). Так может попросить маленькую Катю тоже сцеженным кормить... У меня у подруженьки тоже двойняши поспешили в 31 родились по 1200 были. Видели бы какие это сейчас лоси - в 4,5 по 116см! Все будет хорошо! Они просто спешать все успеть.
|
[B]Lanfir[/B], приятно слышать такие истории! С молочком у вас здорово все пошло!!!:)
|
а нам сцеженным не разрешали ни в какую...:(
так молоко и пропало со временем совсем...:( |
[QUOTE=Бузя;320852][B]Lanfir[/B], приятно слышать такие истории! С молочком у вас здорово все пошло!!!:)[/QUOTE]
Ага, еще та коровка была. Моим по 1 грамму, а оставшийся литр всем отказникам как "донорское молоко". Так что у моих где-то есть молочные братья и сестры. |
Нам поставили пневманию. Незнаю как мы это переболеем с нашим весом .
|
Не думай о плохом, мысли материализуются. Сейчас полно антибиотиков хороших, врачи опять же со многим встречались. Она наверное лежала под аппаратом искусственной вентиляции легких? Все детки, прошедшие через этот аппарат болеют пневмонией, потому как даже если он новый все равно уже флора небезопасная есть. А у меня хороший пример: у подруги оба двойняша после рождения тоже болели пневмонией - выздоровели!
|
У нас микоплазменная пневмания , шансы выжить с ний 5% из 100%
|
Господи, все будет хорошо. Мы все будем очень надеться и верить!!!!
|
[B]Lapka_N[/B], вы обязательно поправитесь! И все у вас будет хорошо! Не падай духом и не теряй надежды! Мы с тобой!@@@@@@@
|
[B]Lapka N[/B] не волнуйся, у меня ребенок недоношенный вообще не дышал когда родился, ничего откачали. А твоя САМА!!!! Теперь все нормуль, а тогда и мешком легкие раскрывали и массаж сердца делали. В кювезах кислород давали, все было. Мы все пережили!!! Покрести её, прямо в больнице! Сейчас разрешают в таких случаях!!!! Будет легче уверяю!!!! Брызгай святой водой и на кювез и на неё, если сможешь! И не отчаивайся, и не таких тяжелых детей врачи поднимали в наше время!!!! Иди в церковь и помолись за вас всех, всю семью!!!! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!!!
Девочки, сил вам!!!! |
Держитесь, девчоночки!!!
|
Спасибо , теперь только ждать можно .........
|
Ларочка, может, конечно, это не тот совет... но я бы окрестила свою дочку прям в больнице (это можно и самой сделать). просто за крещенного малыша можно помолиться в храме и ВСЕМ храмом. а соборная(общая) молитва - великая сила. так мою доченьку отмолили, она в первые сутки совсем плоха была. не обижайся, если что не так. а Нам бы свое имя сказала и дочено - мы бы тоже помолились.
|
Мы с мужем тоже зашли в церковь при больнице , договорились ее покрестить , вот во вторник с врачем еще оговорю как это можно сделать , кювет то открывать можно .
|
К нам батюшка пришел в реанимацию и прочитал все крестильные молитвы, а потом открыли кювез и помазали крох маслицем-елеем и сбрызнули святой водой и положили в уголок по крестику. Потом как подросли, мы их принесли в церковь, причастили и мальчика внесли в алтарь, а девочку приложили. Вот такой был обряд крещения. Желаю и Вам удачи!!!!
|
8 Марта - день торжественный,
День радости и красоты. На всей земле он дарит женщинам Свои улыбки и цветы. Всех девушек и женщин с 8 мартом!!!!!! |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |