Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Лунная Призма 11.06.2014 07:49

[QUOTE=tashka2505;6543194][B]Света[/B], а мне вот сегодня по дождю пришлось с коляской за старшей дочкой в садик идти. Неудобно очень одной рукой коляску катить, в другой - зонтик...%-0
На счет шезлонга - я со старшей пользовалась с месяца, она в нем хорошо лежала и совсем неручная была. С младшей вот не знаю, что делать. Шезлонг у нас остался, но он с месяца идет, пока боюсь в него малышку класть, а в кроватке она у меня последние дни совсем лежать не хочет, требовательно хнычет, толкьо на руках успокаивается, а к рукам не хочу приучать... Может тоже придется слинг осваивать... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я уже сижу нормально, мне через 10 дней разрешили, но я только через 12 начала присаживаться, сначала тоже шов мешался и болел, через пару дней уже не чувствовала его.[/QUOTE]

тоже сегодня буду пробовать садиться, а то как паралитик. Да у меня там с одним швом он сразу был припухший и болел, но слава богу не воспаленный. Так что сегодня буду учиться сидеть, отпишусь по :-Рэксперименту, начну с мягкого дивана

на счет шезлонга нам сегодня уже 21 день, почти месяц :-D

Aries 11.06.2014 10:47

[quote="Неуловимая;6543055"]вот больше 25 не дала бы тебе никогда[/quote]
Спасибо)))))

Света, удачи! Все будет хорошо))))

tashka2505 11.06.2014 10:59

Приветик, девочки! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6543372]тоже сегодня буду пробовать садиться, а то как паралитик. Да у меня там с одним швом он сразу был припухший и болел, но слава богу не воспаленный. Так что сегодня буду учиться сидеть, отпишусь по :-Рэксперименту, начну с мягкого дивана
[/QUOTE]

[B]Света[/B], удачи, у тебя все получится! ;)

Лунная Призма 11.06.2014 11:19

Ой девочки я теперь просто обязана сесть с такой группой поддержки!!!!

Кстати у меня радость, дали утром горячую воду ураааа отмучилась

Воробей 11.06.2014 11:44

[QUOTE=Бегимотик;6543663]Ой девочки я теперь просто обязана сесть с такой группой поддержки!!!!

[B]Кстати у меня радость, дали утром горячую воду ураааа отмучилась[/B][/QUOTE]

у нас всё ещё впереди :-E:-E:-E

Aries 11.06.2014 12:04

А у нас в роддоме горячей воды не было.
Подмывалась холодной. Но в такую жару оно и лучше даже было.
Но ни полностью помыться, ни ребенку попу помыть

Лунная Призма 11.06.2014 12:18

[QUOTE=Aries;6543733]А у нас в роддоме горячей воды не было.
Подмывалась холодной. Но в такую жару оно и лучше даже было.
Но ни полностью помыться, ни ребенку попу помыть[/QUOTE]

дала в жару лучше, а потом здравствуй цистит

Aries 11.06.2014 12:50

[quote="Бегимотик;6543754"]дала в жару лучше, а потом здравствуй цистит[/quote]
кстати да... может и от этого(((((

tashka2505 11.06.2014 14:08

[QUOTE=Бегимотик;6543663]Кстати у меня радость, дали утром горячую воду ураааа отмучилась[/QUOTE]

[B]Света[/B], поздравляю! А у нас вот в августе отключение будет... :(

Лунная Призма 11.06.2014 14:23

[QUOTE=tashka2505;6543914][B]Света[/B], поздравляю! А у нас вот в августе отключение будет... :([/QUOTE]

ну в августе еще не скоро, просто сейчас маляфка, жара, хочется быстрее ополоснуться ан нет :-D но я приспособилась ковшик и мой унитаз превращался в беде :-D

Нам привезли кресло-шезлонг

[url]http://prntscr.com/3rt954[/url]

вот в сидячем положении [url]http://prntscr.com/3rt9g6[/url]

---------

по вопросу сидения, села на диван (мягкий) посидела немного если наклониться корпусом в перед то вроде как и ничего так, если попытаться выпрямиться то больно еще, тянет шов, но я не отчаиваюсь.

Завтра возобновлю тренировки!
Рабочий день конечно выседить не реально но я буду стараться ( все равно с понедельника сидеть у компа с 10 до 19 так что выхода нет буду чаще отходить не надолго авось не заметят :-D:-D:-D

Lizik777 12.06.2014 09:57

Девочки, это что правда два месяца после родов нельзя сексом заниматься? Я что-то не помню когда мы в тот раз преступили...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташ, пересмотрела видео про слинги, оказывается в слинге на кольцах не рекомендуют положение колыбелька, оно не безопасно. И от 0 идет только слинг шарф

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас с 17 по 30 отключают воду(((
Свет красивый шезлонг, а Егорка вообще суперский, тьфу тьфу тьфу на вас
А еще можно лежать за компом)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас качельки, сестра отдала, я спасаюсь ими когда готовлю кушать, или когда завтракаю, но она отдала без вкладыша, надо что-то подкладывать, а то так скатывается

Лунная Призма 12.06.2014 10:51

[quote="Lizik777;6544713"]Свет красивый шезлонг, а Егорка вообще суперский, тьфу тьфу тьфу на вас[/quote]
спасибки! брутальный и серьезный весь в папу:-D зато без фотокамер улыбашкин.

[quote="Lizik777;6544713"]А еще можно лежать за компом)))[/quote]

интересно это как? у меня тут кресло большое мягкое удобное я вот полусидя на бедре полунапопе опираясь на локти)))))) вот блин объяснила то но стараюсь сесть чтоб к понедельнику быть во всеоружии.

Девочки, а еще у меня сынок стал петь, я сначала умилиась, а теперь каждое кормление когда кушает подпевает себе - так чудно и мило ) правда пока один звук ааааааааааа)

Lizik777 12.06.2014 10:55

Ну у меня ноут, поэтому я могу лежа работать)))

Лунная Призма 12.06.2014 11:14

[QUOTE=Lizik777;6544817]Ну у меня ноут, поэтому я могу лежа работать)))[/QUOTE]

:)у меня тоже но все настройки по звонкам базам и сетевым ресурсам настроили на компе( ну в случае чего договорюсь с техниками пусть переделают на ноут на всякий случай :connie_1:

tashka2505 12.06.2014 13:04

Всем приветик! ;)

[QUOTE=Бегимотик;6543934]Нам привезли кресло-шезлонг

[url]http://prntscr.com/3rt954[/url]

вот в сидячем положении [url]http://prntscr.com/3rt9g6[/url]

---------

по вопросу сидения, села на диван (мягкий) посидела немного если наклониться корпусом в перед то вроде как и ничего так, если попытаться выпрямиться то больно еще, тянет шов, но я не отчаиваюсь.

Завтра возобновлю тренировки!
Рабочий день конечно выседить не реально но я буду стараться ( все равно с понедельника сидеть у компа с 10 до 19 так что выхода нет буду чаще отходить не надолго авось не заметят :-D:-D:-D[/QUOTE]

[B]Света[/B], шезлонг классный! :)))
А сынуля, по-моему, на тебя похож! :)

А на счет сидения - главное, что уже хоть как-то получилось, пару дней и привыкнешь и вообще про шов забудешь! ;)

Aries 12.06.2014 13:07

Наташ, пересмотрела видео про слинги, оказывается в слинге на кольцах не рекомендуют положение колыбелька, оно не безопасно. И от 0 идет только слинг шарф

Лиза, ты имеешь в виду, задохнуться может?
Я головку не кладу полностью в слинг, она лежит на бортике слинга. Потом смотрю постоянно и рукой страхую.

tashka2505 12.06.2014 13:07

[QUOTE=Lizik777;6544713]Девочки, это что правда два месяца после родов нельзя сексом заниматься? Я что-то не помню когда мы в тот раз преступили...
[/QUOTE]

[B]Лиза[/B], вообще рекомендуют минимум 1,5 месяца воздержаться...

Aries 12.06.2014 13:09

А моя кряхтит как старый дед)). Всю ночь сегодня кряхтела пока не прокакалась))

Лунная Призма 12.06.2014 13:23

[b]tashka2505[/b], спасибо! Сейчас еще рано судить мне кажется вылитый папа! особенно когда улыбнется ухмылкой аж до слез)))

[b]Aries[/b], ой мой тоже кряхтун такой)))) теперь еще и песенки поет себя убаюкивает так смешно и мило :-D

Lizik777 12.06.2014 13:37

[QUOTE=Aries;6544931]Наташ, пересмотрела видео про слинги, оказывается в слинге на кольцах не рекомендуют положение колыбелька, оно не безопасно. И от 0 идет только слинг шарф

Лиза, ты имеешь в виду, задохнуться может?
Я головку не кладу полностью в слинг, она лежит на бортике слинга. Потом смотрю постоянно и рукой страхую.[/QUOTE]

Ну да, задохнутся может, в видео советовали голову не накрывать,а держать на руке.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.