Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Одежда и обувь (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Производители детской обуви (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3949)

Добрая 16.09.2009 13:43

[QUOTE=Мини;763964]Так они не кожаные, а типа как дутики. Да доча у меня холоднолюбивая, значит наверное не стоит такие брать.[/QUOTE]

Сами покупаем эти финские валенки. Где-то я расписывала про них подробно.

Но мы в Сибири живём, у нас зимы холодные. У нас в -20 с детьми гуляют, не говоря уж просто куда-то пойти, и холоднее ходим.

А вообще, вот у Зебры замшевые сапожки ну очень качественные! Там не только в голенище мех густой, но и где ступня. А другие фирмы иногда грешат тем, что где ступня мех короче и жиже делают.

Мы до куомы носили именно замшевые от Зебры, ни разу не замёрзли. К сожалению, тот размер, который у нас сейчас, Зебра уже не делает высокие замшевые сапоги для мальчиков. Только ботинки, где замша-кожа, но даже и они тёплые.

Мини 16.09.2009 14:27

Добрая ну в минус 20 мы тоже гуляем и в минус 25, но у нас зимы непредсказуемые, может только недели две быть таких морозов и все. А еще у нас подъем высокий так что замшевые и кожаные нам часто не подходят, надо чтоб липучки спереди были.

Добрая 16.09.2009 14:34

[QUOTE=Мини;764194]Добрая ну в минус 20 мы тоже гуляем и в минус 25, но у нас зимы непредсказуемые, может только недели две быть таких морозов и все. А еще у нас подъем высокий так что замшевые и кожаные нам часто не подходят, надо чтоб липучки спереди были.[/QUOTE]

Если гуляете при холоде, то и куому можно. Их вообще попробовать надо. Кто-то потеет, кто-то нет.

Мой потеет. Но всё это регулируется разными носками. Мы обычно на толстый но хлопковый носим. А у моей подруги ребёнок носит на шерстяной.

Мини 16.09.2009 14:38

Добрая спасибо.
Я вот сейчас посмотрела Зебру, замшевые для нас великоваты, а вот меня войлочные заинтересовали, не знаешь как они? И какя примерна цена у Зебры?

Добрая 16.09.2009 14:42

[QUOTE=Мини;764237]Добрая спасибо.
Я вот сейчас посмотрела Зебру, замшевые для нас великоваты, а вот меня войлочные заинтересовали, не знаешь как они? И какя примерна цена у Зебры?[/QUOTE]

Войлочные не видала%-0 Это как валенки что ли?

А замшевые же разных размеров есть. Я совсем мизерные недавно в магазине видела.

Они идут в той же колее по цене, как антилопа.
В нашем городе от 1000-1200 руб. сапожки. И выше, от размера и прибамбасов зависит.

Ну куома 3500-4500 валеночки.

Мини 16.09.2009 14:54

Ой нет в Москве Куома 2600 2800 только позавчера меряли.

Добрая 16.09.2009 15:04

[QUOTE=Мини;764324]Ой нет в Москве Куома 2600 2800 только позавчера меряли.[/QUOTE]

:( :( :( :( :(
Ага, мне в прошлом году из Питера обещали привезти по такой цене.

Обломали.:(

Лида 23.09.2009 18:16

вот мы недавно купили первую обувку для дома и на улицу котофей.правдв еще сами не ходим,только встаем и за ручку ходим.

Jul 23.09.2009 18:54

Мы носим [B]антилопу[/B], [B]котофей[/B] и [B]Pablosky[/B] очень удобная, легко одевается, с твердой пяткой и выгибом ортопедическим. Еще носим красовки [B]бамбини[/B], они не под ортопедические, но очень легкие, дети их любят носить почемуто, видимо из-за легкости. Дочка их чаще всего просит одеть.

Anxunamoon 24.09.2009 15:16

Если что-то пропустила, заранее извиняюсь. Хотелось бы узнать поподробнее об обуви[B] Demar[/B]. Внешне они мне очень нравятся, в руках пока не держала, ну и цена очень привлекательная. Поэтому терзают смутные сомнения.
Прошлую зиму носили Куому, впечатления противоречивые. Иногда ножки были тёпленькие, иногда влажные и не такие тёплые. Нам говорили, что носки под них не нужны... Покупали в сезон. На одну зиму дороговато конечно, но другие фирмы пробовать страшно, т.к. мерзлячая доча. Раз уж в дорогих финских нюансы, то прям не знаю. Может кто что ещё посоветует? Спасибо заранее.

Lanfir 25.09.2009 18:02

У меня девочки проходили прошлую зиму в Куоме, а сын в Коламбиа, и те, и другие очень понравились. Я правда поддевала тонкий шерстяной носочек, ножки всегда были теплыми.

alionella 01.10.2009 15:02

Девочки, я правильно понимаю, что зимние сапожки Куома очень теплые? Нам просто зимой предстоят поездки в горы, и не хотелось бы чтобы малышка замерзла. Или есть еще теплее? Какие?

Olgaaaaa 01.10.2009 18:34

Алин привет. Здесь писали по моему, что Куома на сильные морорзы. От -10 до -30. Так что наверное вам подойдут:)

alionella 01.10.2009 20:29

Оль, вот и мне тоже так показалось. А по фоткам в инете и не скажешь, что они гипертеплые :(
Привтик!

Lanfir 01.10.2009 21:22

Ну уж точно самая наитеплейшая обувь - это валенки. А какие они бывают навороченные. У нас на морозы еще котофеевские валенки есть. И если ребенок 5 лет уже может сказать, что валенки не оденет, т.к. в группе все девочки ходят в сапожках, то на годик валеночки в самый раз.

alionella 01.10.2009 21:30

Ланфир, спасибо! Я кстати про валенки тоже задумываюсь. А зимнюю обувь вообще в какую погоду начинают одевать? Или у всех деток по-разному? Если ножки теплые после прогулки, то все нормально, можно и в осенней пока походить? По себе, к сожалению, не могу смотреть. Я обычно всю зиму в осенней обуви хожу...

Lanfir 02.10.2009 10:50

Здесь от многого зависит, если ребенок в коляске сидит и еще мало двигается, тогда конечно его можно уже и потеплее одеть, а ножки особенно - с замерзших ног все болячки начинаются. А если ребенок как торпеда на улице носится, тогда можно долго в осенней проходить.

Ишмир 19.10.2009 13:26

котофей и антилопа по соотношению цены и качества

tigla 28.10.2009 09:23

вся обувь - Котофей, нравится и цена, и качество, а на зиму хочу обычные валенки.

Jenny 28.10.2009 09:30

мы Андрюшке Демар сноубутсы купили.
"В зимней обуви марки Demar или как называют их в народе Демары используется натуральная овечья шерсть, благодоря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -25єС и -35єС в зависимости от модели. Модельки зимних сноубутсов маленьких (с 20 по 28) размеров очень лёгкие и их вес состовляет менее 400 граммов, в зависимости от размера сноубутсов. "
[img]http://sellbe.com/d/1907/prod/169923/logo/833627.jpg[/img] вот такие

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.