Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Друг о друге...по форумской жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043)

ms Selina 19.01.2009 17:34

Спасибки пупс)))

Женькина Малышка 19.01.2009 22:44

Спасибо, [B]Яна[/B]!!
Вы тоже [B]все[/B] (я с ума сойду перечислять!) [COLOR="Magenta"]ДОБРЫЕ[/COLOR], [COLOR="Cyan"]НЕЖНЫЕ [/COLOR], [COLOR="Purple"]ПРЕКРАСНЫЕ[/COLOR], [COLOR="Red"]ОТЗЫВЧИВЫЕ[/COLOR], и [COLOR="Lime"]ВЕСЕЛЫЕ[/COLOR])))
[I][B][COLOR="DarkRed"]Я прям скучаю, когда вас нет!![/COLOR][/B][/I]

Tigrizza 21.01.2009 01:58

[QUOTE=Mama Jenny;247100]
Ну и [B]Tigrizza[/B], конечно же! Всеобщее обожание принадлежит тебе!
[/QUOTE]

[QUOTE=ms Selina;247346]
[B]Tigrizza[/B]ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!
[/QUOTE]

Спасибо девочки :girl_in_love: :)))

Дашенька 26.01.2009 16:25

[B]Romasha[/B]-мудрая:)
[B]Tigrizza[/B]-умная, добрая
[B]Timilena[/B]-веселая:)
[B]Starry[/B]-рассудительная, вождь племени:)
[B]Мотылек[/B]- женственная:)
[B]Зая[/B]- милая, добрая:)

Zhako 26.01.2009 18:15

[B]umnisa7[/B] - человек с редким и тонким чувством юмора
[B]Юлька-пулька [/B]- вселеая, эенергичная, энтузиаст
[B]Nena1981[/B] - хорошая мама
[B]Timilena[/B] - прикольная, но серьезная и любит животину (!)
[B]виталия[/B] - ответственная и изобретательная мама

про многих уже писали :)

виталия 26.01.2009 19:41

Ой, девочки!!!! Увидела только эту темку!!!!! И описалась........
[B].......За что же, не боясь греха ,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.....[/B]
-прям, так и захотелось после некоторых постов сказать словами Крылова, ну, вот , аж засверибило:-D :-D :-D
Хотя!!!! приятно!!! Мне все девочки нравятся! К некоторым отношусь с материнской любовью:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Iriska 26.01.2009 22:57

А я?:)

Bonita 26.01.2009 23:12

А ты - очаровашка!

Iriska 26.01.2009 23:16

[QUOTE=Bonita;261066]А ты - очаровашка![/QUOTE]

Ой,спасибочки!:girl_in_love:

Zhako 27.01.2009 22:36

я еще вспомнила
[B]OLGOVOLA[/B] - серъезная и рассудительная, сочувствующая
[B]МАЛЯВКА!!![/B] - отзывчивая
так навеное и буду вспоминать поштучно :-D

Елена76 27.01.2009 22:45

А мне особенно симпатичны [B]Урсула, Мотылёк, Тимилена, Лёлик, Zhako[/B].
[B]Виталия[/B] права, все друг друга нахваливают, как в известной басне... )))

Zhako 27.01.2009 23:35

[B]Елена76[/B] - спокойная и уравновешеная - спасибо ;)
Я отчасти согласна, что в некоторых постах наблюдается излишняя любвеобильность (хотя может таки искренняя). Но я бы всетаки не стала обобщать "все" :-/ Хочу сказать про себя. Про многих не стала просто повторяться, так как мнение совпадало ( [B]Урсула, Мотылек, Tigrizza,Типанка[/B]... к примеру). При характеристике старалась именно передать впечатление, полученное из постов (хе-хе, у меня до неприличия медленный инет, так что в галлерее я большинство то и не видела даже). А если мне кто-то несимпатичен, то зачем про это писать? К некоторым у меня любовь с первого взгляда, а некоторых я разглядела лишь пообщавшись:) А с кем то слишком мало пересекалась, чтобы мог сложиться законченный образ. Я наверное точно, буду тут поштучно отмечаться :) ))))
Вот, пока писала вспомнила!
[B]Zhenya[/B] - легкий в общении человек
[B]Liolina[/B] - резковата, но как правило по делу. Человек, который ЗА чистоту языка и мысли

Оленька 28.01.2009 18:24

В основном все пишут про одних и тех же. :)

Не скрою, приятно читать про себя. Спасибо! :girl_in_love:

[B]Лена (Starry)[/B] просто замечательная. Обожаю ее. Всегда поддерживает беседу. Общительная и веселая. Справедливая и немногословная (краткость - сестра таланта;) ).

[B]Зая[/B] ну, что ж Зая и есть Зая, веселая, добрая, озорная. :)

[B]Tigrizza[/B], всегда такая модная, в курсе всех новинок в одежде, косметике... охотно делится всей добытой в дебрях инета инфой. :) Разносторонняя личность. :) Просто находка для форума. :)

[B]OLGOVOLA[/B] наша глава фотошопа (не в обиду остальным фотошопщикам:girl_haha: ) Всегда приятно удивляет, дарит подарки всем форумчанкам. Просто радость для всех и меня в частности.:)))

[B]Мотылек[/B] всегда старается поддержать всех в любых ситуациях. Все разъяснит и объяснит. Похоже, что нет ничего, чего бы она не знала.:girl_pinkglassesf: Все любят Мотылька за сочувствие и поддержку. Если есть проблема - Мотылек поможет найти решение или объяснение.:)))

[B]alionella[/B] мой любимый собеседник. Добрая, хорошая, терпеливая. Просто умничка.:)

Пока усе. Потом добавлю. :):girl_in_love:

Boom 28.01.2009 19:43

[B]Урсула[/B], очень открытый и добрый человечек.
[B]Мотылёк[/B], отличный собеседник и очень хороший советчик, ее советы всегда в тему.
[B]Тимилена[/B], отзывчивая, добрая и очень любящая мамочка.
[B]Starry[/B] справедливая, общительная, всегда четко и точно формулирует свои мысли и я очень много информации от нее почерпнула.
[B]OLGOVOLA[/B] одним словом ТАЛАНТ, всегда поражаюсь ей она все и всегда успевает.

Тимилена 28.01.2009 20:30

[B]Zhako, Елена 76 и Boom[/B], спасибо вам, девчонки, так приятно!!!! :))))

nightflight 28.01.2009 22:44

[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Ух ты :-! супер темка :))) [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B]
[QUOTE=Деловая колбаса;249140][B]nightflight[/B]-искренняя, симапулечка и просто отличный человечек.[/QUOTE]

[QUOTE=ms Selina;247346][B]nightflight[/B]Ты моя любовь!!!:girl_in_love: ))))))))))(только не в том смысле))[/QUOTE]

[QUOTE=Romasha;142319]
[B]nightflight[/B], красивая, озорная, веселая, интересная![/QUOTE]

Всем спасибочки, ооочень приятно :girl_in_love:

Ну-с, начнём :girl_haha:

[B]Мотылёк[/B] - всезнающая :flirt:
[B]Деловая колбаса[/B] и [B]Пузантик[/B] - по не понятным мне причинам какие-то родные :girl_in_love: всегда скучаю по ним, если нет в сети...
[B]alionella[/B] - действительно интересный собеседник :)
[B]koshka[/B] - супер-пупер мадама :girl_dance:
[B]ms Selina[/B] - :girl_in_love: вообще отдельный разговор :girl_haha: ощущение такооое... как будто знакомы всю жизнь :girl_hide:
[B]Регина[/B] - позитив :pilot: всегда поймёт)
[B]Марин@[/B] - добрая :flower:
[B]Romasha[/B] - сильная, всё может :)
[B]Оленька[/B] - настоящий семьянин :sex2: и в тоже время всегда секси :wub:

З.Ы. Sorry, если кого-то забыла%-0 ... но всех и не упомнишь :girl_haha: ну столько уж у нас на форуме супер интересных людей :)))

Регина 29.01.2009 11:55

[quote=nightflight;264300][B]Регина[/B] - позитив :pilot: всегда поймёт) [/quote]
Спасибо, ооооочеееень приятно!!!! Ты мне тоже очень нравишься!!!:girl_in_love:
А я попозже отмечусь, подберу слова!;)

Iriska 25.02.2009 17:20

А я не знаю как написать,боюсь кого-нибудь упустить!:(

Bonita 25.02.2009 17:26

Мне особо симпатичны МамаМа, Зайкуня, Тимилена. А нравится общатся со всеми. Очень рада, что я с Пузякой!!!

ms Selina 25.02.2009 17:53

nightflight это точно!!!

Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.