Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Предновогодний марафон стройности! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40498)

Almari 11.11.2014 23:01

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Итоги недели 1-8 ноября:[/COLOR][/SIZE][/FONT]

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][B]Коллективный отвес:[/B][B][COLOR="Red"] -5.3 кг.[/COLOR][/B]
Лидер-[B][COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR][/B]
[B]Коллективное уменьшение объемов:[/B][B][COLOR="Red"] -34 см.[/COLOR][/B]
Лидер-[B][COLOR="Teal"]~Sibiryanka~[/COLOR][/B]
[B]Коллективный набор баллов:[/B] [COLOR="Red"][B]531 б.[/B][/COLOR]
Лидер-[B][COLOR="Blue"]Мамочка)))[/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]

[B][SIZE="3"]За первые места вручаю всем лидерам по бабочке :butterfly:
Ещё вручаю по звёздочке [B][COLOR="Blue"]Мамочка))) [/COLOR][/B]и [COLOR="DarkOrchid"][B]Slim[/B][/COLOR],тк вовремя в субботу написали отчёт-за пунктуальность и ответственность)
И ещё одну звёздочку выдам [COLOR="Blue"][B]Мамочка)))[/B][/COLOR],тк лидер сразу в двух номинациях)

[B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Вы молодцы,показатели прекрасные,так держать!!![/SIZE][/COLOR][/B]:wave:[/SIZE][/B]

[SIZE="3"][B]Две участницы - [COLOR="Orange"][B]Малышка Мю [/B][/COLOR]и [COLOR="Teal"][B]MurtonDingle[/B][/COLOR] - снимаются с марафона,тк не написали отчёт,не предупредили и не написали мне ничего насчёт своих результатов за неделю.[/B][/SIZE]

ришка 11.11.2014 23:02

полздравляем ,девочки!

Мамочка))) 11.11.2014 23:04

Машуль, очень приятно!!!
СПАСИБО!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Almari 11.11.2014 23:11

[FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]Полюбоваться на звёздочки и бабочки можно на первой страничке[/COLOR][/SIZE][/FONT];)

Пушистый Катёнок 11.11.2014 23:27

Молодцы, девочки!

ПИришка 12.11.2014 00:00

Поздравлю девули)

Глянула, мы кстати с Катей тож можно сказать в субботу написали отчеты)))
У нас она еще не закончилась)))

Мамочка))) 12.11.2014 00:38

Девочки, спасибо!!!
На этой неделе я точно в лидерах не буду. Вес на месте топчется, и что то я так устаю, что не то что на эллипс залезть не могу, а даже кремом антиц. намазаться сил нет:(
Бабочки очень красивые, очень приятненько!!!:girl_in_love:

ПИришка 12.11.2014 09:58

[QUOTE=ришка;6755845]полздравляем ,девочки![/QUOTE]

Ириш! Ух ты)))
Сюрпризишь)):girl_pinkglassesf:

~Sibiryanka~ 12.11.2014 17:50

ой как приятно)на этой неделе результат неочень будет..месюки начались..ни спорт нельзя и живот вздулся..

Slim 12.11.2014 21:37

Ух ты! Ух ты!!! Поздравляю девчат!!!! и у меня даже звездочка!!!! Спасибо!))

Almari 14.11.2014 21:55

[FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]Девочки,завтра очередной день Х,не расслабляемся![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:girl_haha:

Slim 14.11.2014 22:03

Помним, помним))))) я уже сантиметр приготовила)))

Almari 14.11.2014 22:03

[QUOTE=Slim;6760568]Помним, помним))))) я уже сантиметр приготовила)))[/QUOTE]

:-D:-D:-Dпохвально)))

Slim 14.11.2014 22:11

Очень надеюсь, что хоть под конец недели у меня появятся хорошие результаты, а то в середине недели сплошное расстройство было....

~Sibiryanka~ 15.11.2014 18:18

я отчет постараюсь завтра написать если станет лучше..сегодня рвота и жидкий стул у меня..сил нет измерить..

ПИришка 16.11.2014 01:18

[QUOTE=~Sibiryanka~;6761519]я отчет постараюсь завтра написать если станет лучше..сегодня рвота и жидкий стул у меня..сил нет измерить..[/QUOTE]

Ниче себе( выздоравливай!!!

Я думала минус у мну будет хороший , а в итоге 100 гр всего :girl_sigh:
Короче чтоб хорошо пойти в минус.. Мне надо сесть на диету ! Или хотя бы по утрам перестать лопать булку и сладости!

Викуля! 16.11.2014 08:00

[quote="Almari;6733933"]Присоединится к марафону, как и выбыть из него возможно на любом этапе, по вашему желанию.[/quote]
Всем привет :)
Или я неправильно поняла эту фразу или можно присоединиться даже сейчас?
Времени на себя любимую катастрофически не хватает, но уже пипец как надо :( думаю может с компанией веселее :)
Если можно к вам присоединиться еще, то буду рада :)

Slim 16.11.2014 14:36

[QUOTE=ПИришка;6761973]Ниче себе( выздоравливай!!!

Я думала минус у мну будет хороший , а в итоге 100 гр всего :girl_sigh:
Короче чтоб хорошо пойти в минус.. Мне надо сесть на диету ! Или хотя бы по утрам перестать лопать булку и сладости![/QUOTE]
И я тоже без бубликов с маслом или сладкой булочки не представляю себе утро(((
[QUOTE=Викуля!;6762015]Всем привет :)
Времени на себя любимую катастрофически не хватает, но уже пипец как надо :( думаю может с компанией веселее :)
Если можно к вам присоединиться еще, то буду рада :)[/QUOTE]

Да, вроде можно на любом этапе))) Вместе конечно веселей))) И стимул есть - скоро НГ))

Almari 17.11.2014 19:47

[SIZE="5"][B][U][COLOR="Magenta"]Ира,ты куда потерялась,почему нет отчёта???[/COLOR][/U][/B][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Викуля!;6762015]Всем привет :)
Если можно к вам присоединиться еще, то буду рада :)[/QUOTE]

ну можно присоединиться со след месяца)
хотяяяяя.....наверное и сейчас можно,для конкуренции и мотивации))))в виде исключения)

Almari 17.11.2014 19:48

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Итоги недели 8-15 ноября:[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"]Коллективный отвес: [COLOR="Red"]-2.4[/COLOR] кг.
Лидер-[COLOR="Plum"]Slim[/COLOR]
Коллективное уменьшение объемов:[COLOR="Red"] -18 см[/COLOR].
Лидер-[COLOR="Plum"]Slim[/COLOR]
Коллективный набор баллов: [COLOR="Red"]390 б[/COLOR].
Лидер-[COLOR="Plum"]Slim[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[B][SIZE="4"]Безоговорочную победу на этой неделе одержала [B][COLOR="Plum"]Slim[/COLOR][/B]!

Троекратное УРРРРААААА!!!

К трём бабочкам бонусом дарю пироженку за лидерство сразу в трёх номинациях:girl_haha:[/SIZE][/B]

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Девчата,подтягивайтесь![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]:girl_in_love:
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Хвалю Вас за то,что ни у кого нет привеса[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.