![]() |
[quote=Bonita;395102]У меня болезнь с детства - трусы. Не уйду из магазина, пока хоть одни не куплю)))[/quote]
ооо, нижнее булье - это отдельная история :-D я обычно иду в дорогой магазин, провожу там минут 20-30, а потом решаю пойти на рынок и покупаю в 3 раза больше, чем смогла бы себе позволить в магазине, я очень люблю колличество, а качество меня не особо волнует, потому что я белье стираю в машинке и оно быстро портится. лучше бобольше дешевого и не жалко будет:))) а дорогое теперь не покупаю, только дарят:) |
[quote=Lelu;395113]Идея с эротическими костюмами просто супер, я правда не костюм а белье эротическое покупала - девочки действует 100% :-D
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0904/89/cd1e8efa8f7c.jpg[/IMG][/URL][/quote] обалденно:-! [SIZE=5]ХОЧУ!!!![/SIZE] |
[QUOTE=Дашенька;395120]ооо, нижнее булье - это отдельная история :-D я обычно иду в дорогой магазин, провожу там минут 20-30, а потом решаю пойти на рынок и покупаю в 3 раза больше, чем смогла бы себе позволить в магазине, я очень люблю колличество, а качество меня не особо волнует, потому что я белье стираю в машинке и оно быстро портится. лучше бобольше дешевого и не жалко будет:))) а дорогое теперь не покупаю, только дарят:)[/QUOTE]
Я тоже думаю и почему еще не придумали стиралку которая не будет портить нижнее белье...безобразия просто...:) |
[QUOTE=Дашенька;395124]обалденно:-! [SIZE=5]ХОЧУ!!!![/SIZE][/QUOTE]
[url]www.skamata.ru[/url] :girl_in_love: |
[quote=Lelu;395133]Я тоже думаю и почему еще не придумали стиралку которая не будет портить нижнее белье...безобразия просто...:)[/quote]
ой, неговори!! один раз стирала белое белье в щедящем режиме и оно посерело:( а стиралось одно. зато изобрели нижнее белье, которое не пачкается, впитывает в себя запах, влагу, специально для космонавтов, помоему такое белье можно не стирая носить около недели, точно не помню. |
[B]Bonita[/B], ого)) И сколько у тебя уже труселей накопилось? :)))
|
[QUOTE=Дашенька;395147]оизобрели нижнее белье, которое не пачкается, впитывает в себя запах, влагу, специально для космонавтов, помоему такое белье можно не стирая носить около недели, точно не помню.[/QUOTE]
Ну если для космонавтов, то там эротикой наверное даже не пахнет! :-D |
[QUOTE=Lelu;395113]Идея с эротическими костюмами просто супер, я правда не костюм а белье эротическое покупала - девочки действует 100% :-D
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s51.radikal.ru/i134/0904/89/cd1e8efa8f7c.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] На нашу [B]Кошку[/B] похожа девочка, мож она?;) [QUOTE=Lelu;395133]Я тоже думаю и почему еще не придумали стиралку которая не будет портить нижнее белье...безобразия просто...:)[/QUOTE] Почему, придумали!!! Я стираю в Mielе без проблем, даже тонкие кружева!!!:) |
[QUOTE=Дашенька;395147]ой, неговори!! один раз стирала белое белье в щедящем режиме и оно посерело:( а стиралось одно.
зато изобрели нижнее белье, которое не пачкается, впитывает в себя запах, влагу, специально для космонавтов, помоему такое белье можно не стирая носить около недели, точно не помню.[/QUOTE] Здорово, только если мы в таком будем ходить...то забудем что такое мужчины :-D |
Я всякое покупаю, и дорогое, и не очень. У меня не портится от машинной стирки. У меня почему-то ничего не портится, а есть вещи, которые поскорей бы уже испортились, носить я из забодалась уже, и выбросить не могу, потому как выглядят, как новые.
|
[quote=akapella;395156]Ну если для космонавтов, то там эротикой наверное даже не пахнет! :-D[/quote]
100% :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Bonita;395167]Я всякое покупаю, и дорогое, и не очень. У меня не портится от машинной стирки. У меня почему-то ничего не портится, а есть вещи, которые поскорей бы уже испортились, носить я из забодалась уже, и выбросить не могу, потому как выглядят, как новые.[/quote]
ты наверное аккуратно носишь:))) вот у меня все вещи быстро из строя выходять:( я то постираю их с чем-нибудь несовместимым, то испачкаю, что не отстираешь:( я засранка:-D :( :-/ :girl_haha: |
[QUOTE=akapella;395151][B]Bonita[/B], ого)) И сколько у тебя уже труселей накопилось? :)))[/QUOTE]
Тех, которыми пользуюсь - штук 40, а еще есть нелюбимые и новые, и еще "нычка" - ну, невестка неожиданно заночует или еще какой экстренный случай. :) |
[QUOTE=Bonita;395167]Я всякое покупаю, и дорогое, и не очень. У меня не портится от машинной стирки. У меня почему-то ничего не портится, а есть вещи, которые поскорей бы уже испортились, носить я из забодалась уже, и выбросить не могу, потому как выглядят, как новые.[/QUOTE]
Открой секрет как ты их стираешь?:) |
[QUOTE=Дашенька;395174]ты наверное аккуратно носишь:))) вот у меня все вещи быстро из строя выходять:( я то постираю их с чем-нибудь несовместимым, то испачкаю, что не отстираешь:( я засранка:-D :( :-/ :girl_haha:[/QUOTE]
Я такая же...и не как не могу себя исправить :-D |
[quote=Bonita;395176]Тех, которыми пользуюсь - штук 40, а еще есть нелюбимые и новые, и еще "нычка" - ну, невестка неожиданно заночует или еще какой экстренный случай. :)[/quote]
а ты только трусы покупаешь без лифчика?? я вот не могу носить трусы не подходящие к лифчику, у меня бзик, должен быть комплект:girl_haha: |
[quote=Lelu;395182]Я такая же...и не как не могу себя исправить :-D[/quote]
а это наверное уже не поправимо:( :-D |
У меня лифчики сейчас "кормушки", я не озабачиваюсь. Раньше приходилось раздеваться в людных местах, так я конечно блюла соответствие)))
|
[quote=Bonita;395200]У меня лифчики сейчас "кормушки", я не озабачиваюсь. Раньше приходилось раздеваться в людных местах, так я конечно блюла соответствие)))[/quote]
для кормящих тоже щас много выбора:))) какие хош:))) |
[quote=Bonita;395200]У меня лифчики сейчас "кормушки", я не озабачиваюсь. Раньше приходилось раздеваться в людных местах, так я конечно блюла соответствие)))[/quote]
Раздеваться в людных местах? Хм...это эксгибиционизм?:-D |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |