![]() |
Я -- Анастасия, просто обожаю своё имя! И Настя мне тоже нравится, и ещё Настенька, Настёна, Настюша. Помню в детстве мама Анастасийкой называла ещё :girl_haha: Ещё они в детстве шутили, что назвали Анастасией, потому что им песня Юрия Антонова "Анастасия" нравилась :-D Правда у меня ещё так и бабушку зовут, я думаю ещё в честь неё назвали.
|
Ирина Павловна
Маргарита Павловна Алена Павловна Олеся Павловна Анна Павловна? |
Маша,эти все имена уже предлагались...
|
Мне кажется,они самые оптималтные
И мне нравятся больше всего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мария Павловна!) |
Мария Павловна мне очень нравится
|
Очень много имен назвали...а может Любовь Павловна??
Любонька,любаша...а??? Ну я вам потом тоже свое напишу..обязательно... |
Не знаю....А как вот вы поняли,что именно так хотите,а не иначе назвать?
|
[b]Иришка 87[/b], ну у меня просто имя сына всегда было в фаворитах
и еще пара вариантов была. определились с мужем окончательно, когда малыш родился, посмотрели на него и решили, что это точно Лешенька :girl_in_love: |
А меня со старшей где-то во втором триместре поняла, что она будет Снежаной и именно тогда мне безумно понравилось это имя, хотя до этого даже не думала о нем. Рассматривали хотя изначально много имен Ева, Анжела, Ангелина, Виктория, Анна, и т.д.
Вторую дочку назвал муж, и я дала ему это сделать. Поэтому у меня даже голова не болела на счет имени в этот раз. Он назвал ее Стеллой. И теперь у нас Королева Снежана Кирилловна и Королева Стелла Кирилловна. |
[QUOTE=Lili4ka;6869082]А меня со старшей где-то во втором триместре поняла, что она будет Снежаной и именно тогда мне безумно понравилось это имя, хотя до этого даже не думала о нем. Рассматривали хотя изначально много имен Ева, Анжела, Ангелина, Виктория, Анна, и т.д.
Вторую дочку назвал муж, и я дала ему это сделать. Поэтому у меня даже голова не болела на счет имени в этот раз. Он назвал ее Стеллой. И теперь у нас Королева Снежана Кирилловна и Королева Стелла Кирилловна.[/QUOTE] У вас прям тот самый редкий случай, когда не совсем обычные имена хорошо звучат в сочетании с фамилией и отчеством, слух не режет, наверное, из-за королевской фамилии :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6869098]У вас прям тот самый редкий случай, когда не совсем обычные имена хорошо звучат в сочетании с фамилией и отчеством, слух не режет, наверное, из-за королевской фамилии :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: |
а у нас дочку называл муж,а я называла сыночка))))))
|
Лада
Лариса Кларисса Анфиса |
Девчонки у меня тоже беда бедовская!
Мало того, что мне все как то не очень нравится, так еще кобенится мой благоверный! Плюс еще полно шизофренических заморочек!(т.е. имена как у бывших дам моего мужа и их дети не годятся) из за этого всего список стал короток:-D Сейчас мне нравятся Ева, Нелли, Мирослава, Виктория, Таисия и Кира (но тут как раз случай небольшой шизы:-D) Отчество у нас Николаевна, фамилия Лебедева:) |
Ева и Кира сочетаются с фо
|
[b]Shegal[/b], мне первые два оч нравятся :)
Ева НиколаЕВна и Нелли Николаевна оч неплохо звучат, по-моему.. Насчёт Киры я с тобой солидарна, у меня та же шиза :) А что Колямбус предлагает? Степана?))))) |
А мне кажется Виктория лучше всего...А то всё имя слишком мягкое...
|
Мне тоже кажется, что Ева Лебедева - прямо классно!
Но почему то нет такой железобетонной уверенности, что я на это имя готова. Колька уже на все согласен по ходу:-D Нелли только ему не нравится. Не русское говорит. Вика ему вот тоже нравится, я думаю потому что оно привычнее уху звучит. Мне оно нравится когда целиком Виктория. А вот Вика как то не особо.... [B]Луч солнца[/B] я вот тоже думаю не нужно ли добавить "жести" в виде буковки Р имени Виктория......%-0 Не могу сказать, что есть какая то уверенность в выборе имени. Вот как с мужским. Я с ним быстро определилась и варианты больше не искала. Прямо вот на 100%. А с женским как то сложно........ |
Родителям решать как ласково звать ребенка, можно и полным именем... Виктория величественно звучит
|
[b]Shegal[/b], я бы не сказала, что Ева Николаевна звучит мягко..но тут уж у каждого свой слух
Про себя скажу: не оч люблю имена-перевёртыши, когда есть вариант и для мальчика, и для девочки. Особенно для девочек не люблю. Для меня это как-то неженственно.. Оговорюсь: моя персональная заморочка. С небольшими исключениями. Алёныш, а какие у тебя требования к имени? Хочешь что пореже?.. |
| Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |