![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;6891391][B]АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧСССХХХХХХХХИИИ НА ВАС[/B]:girl_in_love::girl_in_love:
И не только до нашего срока досидите:)но и дольше. ...Потои, неделек так в 40, уговаривать малыша будешь чтоб вылезал:)[/QUOTE] оооо!!!! Пасибааа!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6891410]А зачем тебе магнезия-то??? Тонус??? Мне даже с моим страшный тонусом не назначили, хотя врач дура тупая у меня была! Поступила к ним с тонусом и ушла с тонусом! И мазня у меня была!!! Еще недели полторы мазало после больницы!!! Тч дома мне лучше!!!![/QUOTE] да я не знаю зачем )))))) лишь бы с малышом все хорошо было :) Я не очень разбираюсь в этих капельницах... Схожу, может на узи пошлет поглядеть как там дела... Вообще живот, ттт, вроде не беспокоит. Не ноет и не тянет пока... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ну я к вечеру совсем успокоилась - сиськи как два арбуза, боляяяяятЬ !!!! ))))))) |
[b]Salamandra[/b], Оль, вот сиськи не показатель, хорошо, что они все же дали о себе знать, гораздо важнее всякие другие боли, мазня, за этим и следи, а так, отсыпайся, все сомнения прочь, кайфуй, только представь, ты станешь мамой малыша, долгожданного, выстраданного!!!
Причем всякие переживания очень влияют на гормональный фон, потому, легла, налила или насыпала себе чего-то вкусного, пока еще токс не напал и любимый фильм, поплакать-посмеяться, и только спокойствие, особо без повода на узи или осмотры не бегай!!! Я уже писала, Верь в хорошее, и проси, и все будет!!! А мы тут всем форумом за тобой прглядим!!! |
Людочка, спасибо тебе дорогая моя!!! Спасибо за советы и поддержку!!!
Пока, Слава Богу, живот не тянет и не беспокоит. Надеюсь так будет и дальше! |
Ну и чего? Октябрята молчат? Нет еще никого?? Или все молчаливые? :)
|
Оля с красивой ленеечкой и лёгкой Б и родов только в срок!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6894096]Оля с красивой ленеечкой и лёгкой Б и родов только в срок![/QUOTE]
Спасибо, Юличка :girl_in_love: |
[b]Salamandra[/b], классная линеечка какая! Легкой беременности тебе :)
|
[b]Salamandra[/b], с линеечкой! :girl_in_love:
и АПЧХИИИИИИ, чтоб всё хорошенько закрепилось... |
[QUOTE=Dashun;6895591][b]Salamandra[/b], классная линеечка какая! Легкой беременности тебе :)[/QUOTE]
Спасибо, Дашенька!!! [QUOTE=Иринка241;6895593][b]Salamandra[/b], с линеечкой! :girl_in_love: и АПЧХИИИИИИ, чтоб всё хорошенько закрепилось...[/QUOTE] Спасибо, Ирочка!!!! Очень надеюсь на твой надежный чих!!!! |
Ну что, видимо не зря я чихи все насобирала. Постою тут пока одной ногой, через пару дней может уже уверенно присоеденюсь к октябрятам!)))
|
[QUOTE=*Pupsik*;6899663]Ну что, видимо не зря я чихи все насобирала. Постою тут пока одной ногой, через пару дней может уже уверенно присоеденюсь к октябрятам!)))[/QUOTE]
Урааааа!!!!! Как здорово!!!!! У тебя уже призраки на тестиках???!!!! |
[QUOTE=Salamandra;6899683]Урааааа!!!!! Как здорово!!!!!
У тебя уже призраки на тестиках???!!!![/QUOTE] Да, утром призрак призрака дешовый айтест показал. А сейчас сделала дешовый кассетный полоска бледная. Тесты разные, склонна верить в чудо))) На понедельник фрау приготовила))) У меня о не по линейке была, раньше. Сегодня примерно 10-12дпо |
[QUOTE=*Pupsik*;6899692]Да, утром призрак призрака дешовый айтест показал. А сейчас сделала дешовый кассетный полоска бледная. Тесты разные, склонна верить в чудо))) На понедельник фрау приготовила)))
У меня о не по линейке была, раньше. Сегодня примерно 10-12дпо[/QUOTE] :Laie_78::Laie_78::Laie_78::yahoo::yahoo::yahoo: здоровооооо!!!!!!! |
Оля , тебе хоть веселее тут будет:)))
Я за вами обеими бдю:girl_haha: |
[QUOTE=Elena_1710;6899711]Оля , тебе хоть веселее тут будет:)))
Я за вами обеими бдю:girl_haha:[/QUOTE] А ты почему линейку не поставишь с беременностью? |
[QUOTE=Salamandra;6899716]А ты почему линейку не поставишь с беременностью?[/QUOTE]
Я после скрининга поставлю и аиста своего отпущу!!! Как самочувствие??? |
[QUOTE=Salamandra;6899696]:Laie_78::Laie_78::Laie_78::yahoo::yahoo::yahoo: здоровооооо!!!!!!![/QUOTE]
Сама так рааада!!!!! Кстати меня зовут Таня, сыночек у меня Рома, мой сладкий заяц. Ато зашла такая не представившись))) [QUOTE=Elena_1710;6899711]Оля , тебе хоть веселее тут будет:))) Я за вами обеими бдю:girl_haha:[/QUOTE] Да да! Ты меня с самого начала поддерживаешь)) |
Таня, @@@@@@@@@@@ тихо за тебя радуюсь и улыбаюсь:girl_in_love:
ТТТ на вас с масиком!!! Слушай, хотела спросить давно и все забывала! А с дочкой у тебя токс тоже был???? Или только с Ромашкой??? |
[QUOTE=Elena_1710;6899729]Я после скрининга поставлю и аиста своего отпущу!!!
Как самочувствие???[/QUOTE] Я аиста пока тоже не отпустила :) Самочувствие отличное! Как у тебя? Тошнотики продолжают атаковать? [QUOTE=*Pupsik*;6899731]Сама так рааада!!!!! Кстати меня зовут Таня, сыночек у меня Рома, мой сладкий заяц. Ато зашла такая не представившись)))[/QUOTE] Я - Оля :) у меня пока нет детишек. Ждем первенца :) |
Да, куда без них!!!! Пусть будут мои тошнотики со мной до самых шевелюшек)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я аиста отдам , но на удачу оставлю его в подписи ! После родов уберу! |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |